ДЕЛАЕМ ЕОТ ИЗ СЕБЯ Сап бе помните раньше создавали треды где аноны в фейсаппе делали себе женскую внешку. Давайте сделаем то же самое через чатгопоту. Пикрил я. Промпт: На основе фото что я прислал сделай женскую версию человека на фотографии в реалистичном стиле
НО! У меня чатгпота начала выебываться когда я решил обработать другую фотку мол нельзя нарушать гендерную идентификацию реального человека и предложил другой промпт, который я немного отредактировал:
Хорошо. Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа, вдохновлённое чертами на последней присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу, но чтобы узнавалось что это женщина
3 и 4 пикча с этим промптом. 3 на основе фотографии что я прислал в первый раз, 4 на основе другой старой моей фотки когда я был со светлыми волосами. Так что да, можете фотки разных периодов использовать чтобы разные тянки получались. Если используете фотки из соцсеток или просто трясун добавьте к промпту: поменяй на фотографии фон и одежду
>>321169653 (OP) Пользуюсь этим добром долго и у меня есть какое-то странное ощущение что для генерации РЕАЛИСТИЧНЫХ лиц используется два шаблона один мужской и один женский ну типа там ограничения какие то мол нельзя людей генерировать или че, но будто бы он все лица подводит под одно оно прям очень узнаваемо выглядит из всех рисунков именно ГПТ4
Я 3 раза попытался и все 3 раза из меня - 50кг двачера - сделало жирную свиноматку. Вообще, даже женских черт не добавило, а просто 50кг сверху и получилась бесформенная масса. Хуй знает почему..
4 попытка, последнюю, решил в аниме стиле, могу только ее приложить.
>>321174613 С пользой провели бы время как в познавательных рисованных историях про бойчика и девочку с длинным толстым багетом и парой булок полных крема между ножек. И так и эдак, все как seishojo завещала.
>>321171281 Двач - это такое место, где непонятно: ты - это тот, кто с бомжом-алкашом сфоткался, или ты - это тот, кто с зуммером-порриджем сфоткался... Но это не важно, ведь в душе ты няшная эльфийка, так что погладил тебя, няш.
>>321194597 > если бы был тян, вот тебе и разница:/ Ну скорее всего ты бы иначе выглядел в реальности в женском теле. Но в любом случае да, тян востребованы, не новость. Особенно на дваче где готовы и собаку...
>>321194600 >труъ битард тонилайфер нигилист Бомжи всегда такими и были. Бомж это высшая ступень эволюции двачера, двачер в чистом виде, полностью отринувший мир земных удовольствий и бездумного потребления, открывший третий глаз, живущий по кайфу без мнимых навязанных слоёв хуиты типа вайфай чайников или ради чего там на дядю наносеки горбатятся 5-2.
>>321194903 Ну кстати если я запощу свою удачную фотку с хорошего ракурса то 100% меня захотят выебать как достаточно феминного. Но если выложу просто всратую фотку в профиль без попыток закоупить внешку то я стану боевой картинкой. Но проблема не только в лице, скорее это даже наименьшая проблема
>>321195173 Мммм, на второй цвет волос изменился на похуях. Ладно телефон не тот потому что его нет в кадре и нейросеть сама додумала. Мб освещение говно
>>321169653 (OP) А теперь загрузите изображения женщин, которые вы тут себе нагенерировали, и попросите переделать их в мужчин, а потом сравните с оригинальными фотографиями.
Исследование - передает ли чатжпт красоту при смене пола. Берем кучи фоток чедов - превращаем в тянок, оцениваем степень ебабельности. Делаем наоборот, получаются ли из красивых тянок разных типажей всегда красивые куны или не всегда. Если не всегда выясняем где чатжпт допускает прореху(например ультрафеминных тян не превращает в мужественных чедов).
Если чатжпт передает красоту - делаем десяток своих фоток и все транслируем в тян. Если шишка дымится и тянка получилась красивая - значит ты красивый. Если нет - ты урод.
>>321200936 >ща лучше другую какую-нибудь заебеню Мда... Лучше бы не пытался. Он из меня скуфынь каких-то делает. Тут мне 18 лет вообще, какого хуя я такая старая, а?! (Третью пикчу я сам не понял. Почему-то он решил меня сделать рыжей, рисованной и магичкой, вообще с нихуя. Но я не против, так даже лучше.)
>>321201205 Когда нейросети научатся превращать в тяночку в реале - пиши.
> Если чатжпт передает красоту - делаем десяток своих фоток и все транслируем в тян. Если шишка дымится и тянка получилась красивая - значит ты красивый. Если нет - ты урод.
Сука, даже тут работает блэкпилл мимо >>321176653 рыжий инцел
>>321201748 > слишком впадлу все анальные блокировки обходить Эмм... Просто переходишь на сайт гопоты, заходишь в гугл-аккаунт. Всё, лол. Ну да, впн накинуть, но это не сложно.
Короче, в чистом гпт сейчас фотку пронёс. Рейтаните это квадратное мордало, что-ли, сколько из 10 дадите? Алсо, я не рыжая, просто свет дневной так на волосы падал, а гопота усилила эффект.
>>321202669 Только скажи честно, ты промпт использовал который в ОП-шапке, или от себя что-то добавил? Уж слишком няшно, прям чувствуется будто ты наипсал "сделай красивую девушку" или что-то вроде того. А так 9.5/10
>>321203658 Не, всё как в оп посте. К моему удивлению реально получилось неплохо, даже цвет глаз и волос правильно передал, а также сохранил мешки под глазами, блять
>>321203658 Он странно генерирует. Вернее стили выбирает. Потому что у мня в оп посте 2 и 3 пикча тоже более няшно сделана, а дальше он уже более реалистично что ли делает, при этом всратее. Еще старую фоточку сделал раз чатгпт сбросил попытки. Тут уже в приземленном стиле все том же. Может не надо делать промпт "сделай как можно ближе к оригиналу"
>>321204508 Нейронка превращает фото анонов в Вована Джапана и никто об этом не говорит. Может это какой-то заговор, нужно разобраться. Без сравнения с оригиналом не обойтись
>>321175262 >С пользой провели бы время как в познавательных рисованных историях про бойчика и девочку с длинным толстым багетом и парой булок полных крема между ножек. И так и эдак, все как seishojo завещала.
Сиськи больше отказывается делать, мол это нарушает политику использования. Первым запросом сделал скуфыню, хотя я 176/62, вторым запросом попросил сделать худой сказав свой вес и гпт сделал худую, но без сисек. Третьим запросом я сказал что нужно сиськи увеличить и гпт выдал это. Дальше вообще отказывается в этом чате со мной общаться, т.к. я нарушаю правила пользования. Я ебал дальше упорствовать, так что вкидываю последний результат
>>321174972 Хуя себе, это ты на пике? Ну нихуя себе. Такую бы в жены взял, да. А то эти ваши нейросети, еот, ну нахуй. Натуральное лучше. У тебя лицо доброе, русское. Сразу видно, не подпиндосница. А то развелось их тут, прости господи. Россия для русских, да. И женщины русские, красивые. Ты вот красивая. Не то что эти ваши ебаные нейронки.
Хз, я очень молодо выгляжу, 21 лвл, а выдало какую то скуфыню. Куда интереснее то, что мне нравятся именно тянки с такими чертами лица - скулы, челюга и все такое
>>321207387 >>321207467 Ну так хули, лайт чед епта А вообще у меня есть фотка, обе я прям фул разьебный женский образ делал, с мейком. На него в дайвинчике лайков 60 в первый же день залутал от кунов.
>>321207768 Так это правильно, она не должна тебя менять полностью, ты ведь себя не хочешь менять, с чего это нейронки делать? Она только добавляет женских очертаний.
Мда, как ни старайся - всегда квадратная коробка, а не лицо.
>>321203503 >а че это мы в женском роде пишем? Пикча обязывает. >твои гигаплечи портят все Ну наверное можно было бы пофиксить запросом "убавь плечи", но я решил только ОПовский промпт использовать, чтобы было честно.
>>321208703 Да не, ранетки это я как пример молодежного российского сериала из десятых привел в которой видел такое лицо. У рыжой ГГ ранеток лицо карланки-дворфа и детское, может там другая баба крутилась не гг но точно один в один как у тебя.
>>321207247 Радфемка, которая была не против секса, но ее грубо трахнули и она посчитала это за износ и теперь скулит об этом в своем твитерском загоне для соевых дегенератов
>>321209822 Можно? НУЖНО! Вот если бы ты в эту тянку превратился, дал бы анону свои писик выебать по-братски? Я бы даже тебе на лицо не спускал из уважения
>>321169653 (OP) > ДЕЛАЕМ ЕОТ ИЗ СЕБЯ > Сап бе помните раньше создавали треды где аноны в фейсаппе делали себе женскую внешку. Давайте сделаем то же самое через чатгопоту. > Пикрил я. Промпт: На основе фото что я прислал сделай женскую версию человека на фотографии в реалистичном стиле
> НО! У меня чатгпота начала выебываться когда я решил обработать другую фотку мол нельзя нарушать гендерную идентификацию реального человека и предложил другой промпт, который я немного отредактировал:
> Хорошо. Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа, вдохновлённое чертами на последней присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу, но чтобы узнавалось что это женщина
>>321169653 (OP) Бляяяя. Это чё получается. А если через нейросеть прогонять не только своё лицо, но и всё своё тело, превращая себя в эдакую секси-бейбу? Это так можно завести условный онлифанс и ЕСЛИ вдруг выстрелит и ты будешь реалистично выглядеть, то можно лутать деньги со всяких симпов. Срочно мутить стартап.
>>321212252 Первая очень похожа на одну тянку с моей работы, которая такая мерзкая тварь, аж пиздец. А вот на третьем пике - вполне недурно, поддерживаю.
>>321214801 Нихуя не выйдет. Если чат гопота ахуеть как искажает изначальное фото, то реверс будет еще более искаженным и никого ты не сдеанонишь. Это тебе не фейсАпп
>>321169653 (OP) It's over... Почему-то сделала гопота из меня пухлотян, хотя я на тот момент точно задохликом был. Походу анонасы выше правы насчёт шаблонной генерации. На втором пике попросил сделать худее, но по итогу получилась зловещая ебанина, так ещё и глаза перекрасили. C'est fini.. Owari da....
>>321175633 Как бы там ни было, промт для отрисовки в традиционном народном костюме работает достаточно точно. Проверил на себе и нескольких знакомых. Например у меня русско-украинские корни и вот, что он сгенерил 1 - Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа в традиционном национальном костюме, вдохновлённое чертами на первой присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу, но чтобы узнавалось что это женщина. 2,3 - Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа в традиционном национальном костюме, вдохновлённое чертами на первой присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу с сохраненим цвета глаз и волос как на исходной фотографии, но чтобы узнавалось что это женщина
>>321237255 Делайте. Мне лень, так что сами. Я уже насмотрелся на нейро тянок итт. Чатгпт действительно делает всех как-то слишком похожими друг на друга, да и интерес уже подутих
Сап бе помните раньше создавали треды где аноны в фейсаппе делали себе женскую внешку. Давайте сделаем то же самое через чатгопоту.
Пикрил я. Промпт: На основе фото что я прислал сделай женскую версию человека на фотографии в реалистичном стиле
НО! У меня чатгпота начала выебываться когда я решил обработать другую фотку мол нельзя нарушать гендерную идентификацию реального человека и предложил другой промпт, который я немного отредактировал:
Хорошо. Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа, вдохновлённое чертами на последней присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу, но чтобы узнавалось что это женщина
3 и 4 пикча с этим промптом. 3 на основе фотографии что я прислал в первый раз, 4 на основе другой старой моей фотки когда я был со светлыми волосами. Так что да, можете фотки разных периодов использовать чтобы разные тянки получались. Если используете фотки из соцсеток или просто трясун добавьте к промпту: поменяй на фотографии фон и одежду