месяц назад я познакомился с девушкой, отношения на столько хорошо и быстро складывались, что я дейс
Аноним 13/06/25 Птн 00:06:17 #1 №321175651
месяц назад я познакомился с девушкой, отношения на столько хорошо и быстро складывались, что я действительно поверил в то, что я наконец нашел ту самую девушку, но после некоторого времени ее бывший парень начал угрожать ей шантажом, а именно сливом ее интимных фотографий и фотографий ее подруг (которые она когда-то зачем-то скидывала ему, я честно не знаю зачем) по итогу она стала его куклой на побегушках, я потерял этого человека из-за какого-то урода, ребят, я обращался в полицию с заявлением, но как ожидаемо моя девушка дала заднюю из-за опасения, что ей тоже прилетит, я не знаю что делать в это ситуации, этот человек для меня очень дорог, мне нужна ваша помощь, я хочу вернуть ее и отомстить этому уроду, что наглым образом влез в чужие отношения и теперь пользуется слабостью моей бывшей девушки. самое страшное, что чем дольше она в этой ситуации тем больше шансов на то, что он доведет ее до ркн.. помогите мне, прошу, помогите ей…