Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что он нашел другого знакомого и ему стремно, что он хочет проводить время и с ним, и со мной. В итоге не может определиться и срывается. Говорил ему, что всё нормально. Эти все 7+ часов, даже за него решил проблему с тем новым приятелем, потому что тот узнав, сколько и как "дружит" мой друг, назвал его плохим и ушел.
Говорит как плохо, что сделал больно этому человеку. Говорит лучше бы ни с кем не знакомился и не проаодил время, не создан для людей. Говорит, лучше бы меня тоже не было и жалеет о том, что я трачу на него время. Желаю тебе всего лучшего.
Проблемы с психикой. Говорю иди к врачу. Не могу не хочу. Что хочешь. Я никому не нужен умереть всем станет лучше. Ты нужен мне. Нет, это вранье отвали, хватит со мной бвть в близких отношениях.
Всё такое.
Знакомы три года.
Слушал жалобы 8 часов. Пытался помочь. Вместо сна. У меня 3 свободных часа в день. На работу через 6 часов.
Когда я ему говорил о плохом настроении, он сказал, что я типа камень который на дно идет он не будет мне помогать отвязаться хочет от камня типа не првгать же вместе с суицидником с крыши