Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты наверняка видел все эти треды про зумеров, мол вот пиздец потеряное поколение, говорят не так как я хочу, одеваются не так, все не так это не так...
Неужели они (все кто возмущаются) не могут вспомнить себя же в возрасте 14- 25 лет, что их родители и старшее поколение совершенно так же реагировало на них? И даже если нет, предположим, типикал двачер всю жизнь сидел за пекой и капчевал, откуда столько ненависти? Почему людей так ебет чем вообьще занимаются другие люди, с которыми они НИКОГДА в жизни не встретятся? Это же литералли как ходить и возмущаться, какого хуя у людей черные волосы а не белые? Пиздец! Человечество умерло! Белые волосы! докатились!
я понимаю поугарать, поржать с того как кто то выглядит, ради лулзов, но всерьез это осуждать, порицать. В чем смысл? Кому ты делаешь лучше? Как бабки у подъезда, или как гопота из 90-х, хуль ты с патлами ходтшшь?? педик епта??? ей богу...
Я правда не понимаю аноны, может быть это просто невероятно тонкий троллинг, а я даун и ведусь? Надеюсь это так.