Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В России я стою на учёте в дурке, диагноз у меня параноидальная шизофрения. Меня сегодня загазлайтили на работе, или первый звонок произошёл, что у меня случился психотический эпизод.
Короче, когда начальница закончила со мной разговор, то зашел коллега, который сам представился Мишей, так и зову его. Я пожал ему руку и пошёл по своим делам(надо было леску положить в комнату для хранения инвентаря).
Когда я шёл возвращать ключи от комнаты меня окликнула начальница, которая со стороны своего офиса шла с Мишей. В итоге Миша протянул мне руку, а я сказал "уже здоровались", он такой "когда?", я ответил "в кабинете", и тут начальница поворачивается и говорит "ты сегодня не пил? Его там не было".
Короче, скинул ей пикрил и написал, чтобы так со мной не шутили. Она со ржачем ответила "давай камеры посмотрим, ты перепутал".
Короче, она утверждает, что вместо Миши там заходил другой коллега. Который, кстати, мне звонил по ватсапу в то время, когда я был в кабинете начальницы и голосовое прислал, также есть пруфы, что Миша писал, что в районе офиса менты(они их ссут, т.к. нелегалы).
Я, конечно, не стал писать "а давайте камеры смотреть", показывать, что загоняюсь. Я стараюсь в тайне свои проблемы с психикой держать. Если меня так переклинило, что я вместо одного человека увидел другого, то реально страшно, нахуй.