Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у вас есть силы интересоваться чем то в этой жизни а у меня нет?
>>321202915 Начни с физической активности. Внедри спорт в свою жизнь. Отжимания, приседания, турник. Если особо сил нет, то не ебашь хардкорно, но тем не менее делай.
>>321203156 ладно, ставлю лайк тебе за идею со спортом. на самом деле я уже 10 дней пытаюсь пытаюсь и меня не хватает надолго. Надолго хватаает только на работу, потому что там строгий дядя контролирует и на жратву надо зарабатывать и на достойный образ жизни. Короче есть дедлайны и конкретная цель. А потом типа устаю и впадаю в дрочку, двачи, ютубы и прочий кал, который интереснее хобби. Но уже 30 лет, так дальше продолжаться не может, либо делаю, либо дальше сосу хуй в съемной однушке в люберцах
>>321203331 >21 лвл ты молодой шутливый. я в 18 и в 21 считал, что вот еще годик хуи попинаю и УЖЕ ВСЕРЬЕЗ ЗАЙМУСЬ ЕБАШИТЬ. в итоге 30, все так же одни планы, мечты и прочее. на работе кое-как дослужился до наносека, но это все сорта говна, чтобы бмв купить надо 3 года откладывать блядь. а если бы у меня было хобби типа как у нормальных кабанчиков типа продавать на авито какой-нибудь кал, то я бы на бмв за год зарабатывал. грустно это все анонче
>>321203452 >Пиздец ты обьебос, я даже кровать заправлять не умею а ты деньги зарабатываешь и кто из нас червь пидор глупо себя сравнивать и возвышать по сравнению с додиками с двача. иногда мне кажется, что если бы алкаш под забором хотел красиво жить, то он добился бы этого изи, но ему итак заебись. Короче когда ХОЧЕШь но нихуя не делаешь - это блять полный провал и депресия
>>321203621 так моя мне также говорит, но она сама тупая пизда, даже не смогла свою пизду нормально продать за какого-нибудь американца бохатого, побольше слушай всяких шлюх тупых дружище
>>321202580 (OP) Я вижу свет в конце туннеля, но дорожка к этому свету невидна, поэтому надо пробовать многое, чтобы до него допиздовать. Метафора в контексте материальных благ, а не религии если чё
>>321202580 (OP) Не пей энергетики, анончик. Если хочешь что-то восстанавливающее, то попробуй какой-нибудь изотоник или просто комплексные витаминки в шипучей таблетке. Тоже из Мытищ.
>>321202580 (OP) А с чего ты взял что нужно интересоваться? Ты никому ниче не должен. У тебя нет сил, потому что ты исчерпал волевой ресурс. А исчерпал ты его только по одной причине - стараешься угодить обществу, которое твой враг. Дал врагу высосать из тебя все жизненные соки, добровольно кстати. Отдохни и силы появятся. Но на самом деле это всё не нужно, нужное придет само в нужное время. Всё можно пережить, ты поймешь как. Чем тяжелее рана - тем сложнее и дольше ты будешь переживать. Если хочешь - можешь идти свой путь, если не хочешь - можешь не идти. А еще можешь выбрать - стать инструментом в руках господа, доверившись его замыслу, что называется у пиндосов master plan, либо можешь выбрать месть, что больше нравится. To be sainte or grunch
Физика вообще нихуя не решает, только менталка, она образующая. Это и есть то самое общество, которое провоцирует тебя участвовать в тряске. Чтобы ты переживал о том что пить и что есть. Отказ от энергетиков и вообще от чего либо - никак не повлияет на твою жизнь в лучшую сторону. Просто у тебя будет дофаминовая ломка, и если ты её переживешь то нихуя не поменяется + ты проебешь на внутреннюю борьбу месяцы жизни. А если ты сорвешься - то ты только впустую потратишь волевой ресурс и опять-таки время
Надо становиться свободным, а не надевать на себя всё больше оков.
>>321209416 >Надо становиться свободным Что это значит?
Вот допустим. Я хочу ебать красивую модель, чтобы общество и хуемрази видели, что я крутой и восхищались мной. Но я не могу ебать модель, потому что нищий и всратый.
Но всратых я ебать не хочу, они мне неинтересны и я их уже поебал достаточно. Как я должен стать свободным с данной навязчивой мыслью? ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ. Красивым и богатым я разумеется не стану из-за того что это сложно, но я стараюсь думать оптимистично
>>321210701 ты чепух ботаник, слился с конкретного вопроса, потому что сам не знаешь нихуя. только дохуя филасофский пиздеж ни о чем разводить. я таких людей знаю - у меня на работе манагеры пиздят свое чужое, размусоливают под кофеек блядь на зпшках полляма сидят, и весь их пиздеж и планы за месяц формулируются в одном конкретном предложении и делаются за час
>>321202580 (OP) Гормоналку уронил. Тиктоки, игры, алкоголь, сигареты, дрочка - всё это дешёвый дофамин. Чем больше раздрачиваешь мозг всеми этими вкусными приколами, тем быстрее привыкаешь, потом и вовсе перестаёшь радоваться и получать удовольствие, как следствие подобных привычек: плохо высыпаешься и спишь.
>>321211450 От степени запущенности вредных привычек зависит как понимаю. Отказ от них решается приложением силы воли и чьей либо моральной поддержкой, а вот чем сильнее ты налегал на подобного рода удовольствия - тем менее обратимы изменения головного мозга. Радоваться будешь сильно меньше чем вообще до того как ты подсаживался на это вот всё.