Чо дилаешь? Гадаю на ситуацию (предсказания, все дела). Ответы даются в формате "да-нет" с уточнениями. Скоа стоит? В этом ИТТ треде - бесплатно, индивидуальные консультации по почте [email protected]проверяю обычно вечером, если кому интересно - скидуйте одним письмом вопрос, далее в случае наличия у меня ответа обсудим чокак платные. Важно: Порч и приворотов не делаю, но почистить от них могу. А я тебя проверил, задал вопрос два раза ответы разные ты обманщик11 Тащемто, и лучина каждый раз горит по-разному, и кости ложатся по-разному, и карты лягут иначе. Первый ответ - верный, все остальное от наебалова лукавого.
Дополнение: Мне нужно ваше имя (реальное), без фамилий и прочих дат рождения. Вопрос должен звучать так, чтобы ответ мог быть "да/нет", например "любит ли меня Маша", или "нужно ли мне идти на ту самую работу, или лучше остаться на текущей"?.
>>105647240 (OP) Прямо сейчас ты представляешь себе что чтото прикоснулось к твоим губам. Ты чувствуешь чтото дотронулось до твоей верхней губы и носа. Представляешь себе как охуенно, просто божествено пахнет немытый хуец, ты этот запах ни с чем не перепутаешь, ведь запах немытого, вонючего хуйца это твоё, ведь ты еороль петушков. Ты просто обожаешь запах хуйцов, и слёгкостью представляешь как я провел тебе по губам своей немытой писькой, шлепнул по твоей блядской петушиной роже. Только сосать не надо, я не пидор, и грязными руками своими не трогай.
>В 15 найдешь, но возможно она уже рядом в качестве друга лол, или ты ее прошляпишь, как этот >>105649086 анон. Что делать чтобы все сложилось? И еще один - взлетит ли мой бизнес?
Да, будешь. Но у тебя есть сомнения в своих силах. Не ленись, а также меньше спрашивай разрешения у авторитетных с твоей точки зрения на реализацию всякие бузинесс и не очень схем.
>>105651509 >Серьезно? Если так, то ставь свечки и молись за него. Ему и его роду это пиздец как требуется. Не прокатит уже. Он никому не передал, вот и понеслось. Его отец-то обычным знахарем был, а он темной стороны захотел. Дед до конца жизни боялся о нем говорить
>>105647240 (OP) Ладно. Вот мой ответ. В ближайшее время появится в моей жизни какая-ннибудь тян с которой у меня получится хотябы зафрендится? Проверь меня на порчу кстати, снимать не обязательно.
>>105647240 (OP) БЛЯТЬ, ОП, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ В ТРЕД И ПОЯСНИЛ МНЕ ПО ХАРДКОРУ ТАК, РАЗЪЯСНЯЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, ОДНАЖДЫ, 2 ГОДА НАЗАД Я ВСТРЕТИЛ кукареку ВСЕ БЫЛО НОРМ НО ОНА ПОТОМ ПОЕХАЛА ГОЛОВОЙ В ОБЩЕМ, В ЧЕМ СУТЬ СТОИТ ЛИ МНЕя золотая курочкажратьхочу
Алексей (снова) >>105651896 А кун/друг появится? Дропать ли работу, на которой у меня нет перспектив? Пойти учиться петь? Срочно править здоровье? в посл. время ниоче
Игорь. Я восстановлюсь в универе без проблем? Мои текущие отношения продолжатся? И проверь меня на порчу, а то в этом году какое-то говно вокруг моей семьи. У отца проблемы на работе, мамку сократили, а меня выпиздили из уника.
>>105647240 (OP) Ян Вчера пошел на новую работу. Охуенный коллектив, хорошая зарплата. Посмотрим, понравится ли мне или нет. Вопрос - взлетит или нет? Могу ли я рассчитывать на то, что я тут успешно проработаю хотя бы пару лет, подниму свою команду, а потом съебу в закат?
Кто-то из твоих ближайших родственников сдох от рака. Вы либо тщательно скрывали семейную тайну, либо врачи ошибались и проебланили операбельную изначально какулю. Угадал?
>>105654814 Спрашиваю тебя, третий раз, сука. Найдётся ли в ближайшее время тян, с которой получится хотябы зафрендится? Чекни меня на порчу. Но не снимай, окда?
Окей. Вот тебе вопросы, я даже заплачу, если правдоподобно. 1. Женюсь ли я на той, на ком собираюсь? 2. К. меня любит? Да, понимаю, биопроблемки. Но что поделать.
>>105647240 (OP) Скажи ка, а на чем ты гадаешь? Кстати, а как ты относишься к бумажным гадальным картам и пасьянсам? А также что думаешь о интернет гаданиях?
>>105647240 (OP) А можешь годную литературу/ресурсы на тему колдунства да гаданий порекомендовать? Мне не всерьез, просто любопытно, а в /мг совсем пиздец какой-то - хуй поймешь кто всерьез, а кто тралит или совсем ебнутый.
А по теме - я таки начну в ближайшие пару месяцев работать по специальности, или дальше буду хикковать сидеть? Константин.
>>105655841 Вопрос должен звучать так, чтобы ответ мог быть "да/нет", например "любит ли меня Маша", или "нужно ли мне идти на ту самую работу, или лучше остаться на текущей"?.
>>105655821 > Найдешь, но это будет твоя мама Мы в разных городах живём > После этого ты поедешь и всю жизнь проведешь в больнице на баклофене. А меня и незачем в дурку забирать
> Кто-то из твоих ближайших родственников сдох от рака. Вы либо тщательно скрывали семейную тайну, либо врачи ошибались и проебланили операбельную изначально какулю. Угадал?
Ответь, сучка. Самому интересно.
Господа, вопросов жохуя, не успеваю всем ответить. В 17:00 укатываюсь.
ОП, в последнее время всё говно. Имею проблемы с эрекцией в свои 19, хотя и до этого не складывалось с девушками, но да ладно. На этой почве вся жизнь поблекла, стало очень уныло. Так вот, скажи, это пройдет ? Урологи все пиздят свое и по разному. Не знаю что делать и как жить. Излечи меня там что ли, или совет дай. Ко всему прочему ещё очень вялый стал, нет аппетита, пониженная концентрация внимания.
>>105657299 даже если и получится то месяца через 4 она уже не будет казаться такой интересной и уникальной, ты прост пасту про идеализацию образа не читал))
>>105656355 >Однозначно да, сможешь обеспечивать и себя, и родителей и детей. И мужа, лул. Тогда другой вопрос - я буду жить в дикой срани? Та-же-Карина
>>105657535 В платных и был. 1ый врач сказал, мол, простатит. 2ой - проблема с пролактином, или типа того. 3ий сказал что пролактин в норме, простатита нет, я себе всё навязал ( возможно он прав, ибо каждый день себе это навязывал, и уже заебался думать об этом ). В любом случае я не знаю что делать, лол.
>>105657982 >Нет, валить не стоит. >Да, помнит. Значит, пиздишь, оп(если ты оп), без обид. Если помнит, значит валить к ней как раз надо, и наоборот. Ну или распиши, почему так.
>>105658139 >Я битый час сидел ждал. За это время мог уже десять тяночек найти. В этом вся твоя проблема. Сидя за компом на харкаче ты не найдешь тяночку, дебил.
Так или иначе, это пройдет, т.е. простатит твой у тебя не на всю жизнь. Может реально нервы-нервушки, а может штанишки носишь холодные, например. У меня как-то начало гонять в туалет с жжением каждый пол-часа, обосрался тогда знатно. Анализы в норм, начал носить зимой было делотрое штанов, прошло за неделю.
>>105658379 Да летом не проходило же. Собсна, эта хуйня у меня с весны, и лишь иногда проходила и хуец стоял как раньше. Но то было пару раз, а сейчас хуй знает что делать. Ты ведь маг-кун ? Может на мне порча ? Неудачи так-то давно меня преследуют.
>>105659234 Пытался много раз, мне уже 25. Зарабатывать бабло научился около ляма рублей в банке щас и то потому что работаю 2-3 месяца в году а потом депрессия накатывает Даже год с тян успел пожить, но она меня дропнула наверно из-за омежного характера, как и сказал ОП. Зачем пытаться если результат один?
>>105647240 (OP) Обосрался с двачеров, с ОПа, с себя и со всего Мира. Где вайперы блять? Нахуя вы задаёте ему эти вопросы- вы что, всерьёз чтоле? Нахуй я зашёл в этот тред? последний вопрос риторический
>>105660373 Чуваки, вы тут реально все идиоты? ОП попросил задавать только такие вопросы, на которые можно ответить да/нет + к этому добавил что иногда ошибается
faq:
Чо дилаешь? Гадаю на ситуацию (предсказания, все дела). Ответы даются в формате "да-нет" с уточнениями.
Скоа стоит? В этом ИТТ треде - бесплатно, индивидуальные консультации по почте [email protected] проверяю обычно вечером, если кому интересно - скидуйте одним письмом вопрос, далее в случае наличия у меня ответа обсудим чокак платные. Важно: Порч и приворотов не делаю, но почистить от них могу.
А я тебя проверил, задал вопрос два раза ответы разные ты обманщик11 Тащемто, и лучина каждый раз горит по-разному, и кости ложатся по-разному, и карты лягут иначе. Первый ответ - верный, все остальное от наебалова лукавого.