Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/321230599.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бляяять Двач у меня гены дефектные. И я сам дефектный. Мой средний брат с астигматизмом, у дяди, у т

Аноним 14/06/25 Суб 15:39:57 #1 №321230599 
3383-full.jpg
Бляяять Двач у меня гены дефектные. И я сам дефектный. Мой средний брат с астигматизмом, у дяди, у тёти астигматизм. У бабушки астигматизм.

А у меня близорукость. Минус 3.75. Но я зрение своё проебал. Надо было на улице гулять в возрасте 8-13 лет, когда глаз формировался. Чтоб витамин Д получать и коллаген в глазу строился хорошо. У меня могло быть хорошее зрение.

Ну хорошо. У меня дефект только в зрении. Но что то же должно быть более развито. Плечи что ли у нас широкие у всей пароды? И ляхи.
А у моей одноклассницы тоже плечи широкие и астигматизм лол. А фигура вообще топчик.

Ещё я рост проебал. Мог вырасти до 185-187. А щас только 182.

Кто тоже всё проебал ставьте лайки.
Аноним 14/06/25 Суб 15:46:00 #2 №321230805 
Ну я могу операцию на глаз сделать. Да похуй. Всё равно жизнь мрак. Че ещё детальки говна рассматривать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения