Сап, двач. Я наконец-то дембельнулся. Дембельнулся и пиздец какой это ад нахуй. Морально ебать как т
Аноним 13/06/25 Птн 03:48:51 #1 №321180352
Сап, двач. Я наконец-то дембельнулся. Дембельнулся и пиздец какой это ад нахуй. Морально ебать как тяжело. Всю службу не верил, что когда то настанет дембель. Появилось чувство, будто гражданки не существует, как будто родился в армии, там и умрёшь. Или будешь там вечно. Со временем какая-то ебала там происходит. День проходит очень медленно, особенно до обеда. А недели летят быстро. Первые пол года ощущаются медленно, но пролетели пиздец как быстро. Вторые пол года уже привык и не замечаешь течения времени, но тянутся они медленно. Чем ближе дембель, тем медленнее время тянется. Первый месяц думал, вот пройдёт пол года, а там уже по хуйне останется. Но нихуя. Прошло 6 месяцев и думаешь, вот когда останется 1 месяц тогда и збс будет. Проходит месяц и ощущение, что дембель ещё не скоро, как в первый месяц. А дембелем себя ощущаешь не за 10 дней, а за 2 дня. И не раньше. Вот тогда и наступает лучший момент в жизни. Последний день. После ужина командир тебе вручает твои документы, билет. Ты идёшь в каптерку за одеждой на дмб. Переодеваешься. В 21:00 последняя вечереяя поверка, где после озвучивания своей фамилии ты кричишь: Я, Домой!!!. В 21:50 последняя термометрия, на которую тебе уже давно похуй. А потом отбой. Но тебе похуй, как и остальным дембелям. После отбоя вы курите в толчке, предвкушаете. Потом ты идёшь спать. В 6 подъём и ты открываешь глаза с надеждой, что это всё не сон. Надежда оправдывается. Ты проверяешь, всё ли ты положил в сумку. Идёшь на КПП, где тебя слоны выписывают стулом и ты радостно пмздуешь в магаз за сигами и энергосом. Идёшь на станцию и ждёшь электричку до города. В городе хаваешь шавуху, пьёшь энергос и на метро пиздуешь на вокзал. Садишься на поезд. Одеваешь наушники, врубаешь музыку. Наслаждаешься. Воистину райское наслаждение. До дома ехать где-то 30 часов. И вот я дома. Осталось только отметиться в военкомате и пойти бухать в сауну.... ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ НАХУЙ