Сап, двач. У вас бывало такое, что начинаешь ненавидеть собственных родных? Помогаешь им как можешь
Аноним 14/06/25 Суб 15:10:05 #1 №321229513
Сап, двач. У вас бывало такое, что начинаешь ненавидеть собственных родных? Помогаешь им как можешь — а они наглеют, как будто ты им обязан по жизни. Вот и у меня сегодня случился жёсткий облом. Речь о моей родной матери. Я оплачиваю ей аренду, чтобы она жила отдельно от меня. Покупаю уголь, заготавливаю дрова, помогаю с тяжёлой работой. Продукты закупаю оптом. Всё это — чтобы она меня не доставала и не вмешивалась в мою жизнь. Я сам живу в своей квартире отдельно. И тут появляется одна женщина из прошлого. Мы расстались лет десять назад, и с тех пор я с ней никак не контактировал. Но она до сих пор терроризирует меня — звонит моей матери, пытается наладить с ней отношения и всячески лезет в мою жизнь. Я не раз просил мать: "Не общайся с ней, добавь в чёрный список и забудь." Что вы думаете? Эта "мразь" в итоге оказывается у меня дома, потому что мать её каким-то образом туда притащила. Сегодня я на грани. Больше помогать матери не буду и, похоже, придётся вообще прекратить с ней общение. Обжёгся по полной, братцы.