Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/321229513.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. У вас бывало такое, что начинаешь ненавидеть собственных родных? Помогаешь им как можешь

Аноним 14/06/25 Суб 15:10:05 #1 №321229513 
Родственники.jpg
Сап, двач. У вас бывало такое, что начинаешь ненавидеть собственных родных? Помогаешь им как можешь — а они наглеют, как будто ты им обязан по жизни. Вот и у меня сегодня случился жёсткий облом. Речь о моей родной матери. Я оплачиваю ей аренду, чтобы она жила отдельно от меня. Покупаю уголь, заготавливаю дрова, помогаю с тяжёлой работой. Продукты закупаю оптом. Всё это — чтобы она меня не доставала и не вмешивалась в мою жизнь. Я сам живу в своей квартире отдельно. И тут появляется одна женщина из прошлого. Мы расстались лет десять назад, и с тех пор я с ней никак не контактировал. Но она до сих пор терроризирует меня — звонит моей матери, пытается наладить с ней отношения и всячески лезет в мою жизнь. Я не раз просил мать: "Не общайся с ней, добавь в чёрный список и забудь." Что вы думаете? Эта "мразь" в итоге оказывается у меня дома, потому что мать её каким-то образом туда притащила. Сегодня я на грани. Больше помогать матери не буду и, похоже, придётся вообще прекратить с ней общение. Обжёгся по полной, братцы.
Аноним 14/06/25 Суб 15:20:19 #2 №321229864 
Бамп
Аноним 14/06/25 Суб 15:24:26 #3 №321230017 
>>321229513 (OP)
>И тут появляется одна женщина из прошлого. Мы расстались лет десять назад, и с тех пор я с ней никак не контактировал.

Дай угадаю, у неё прицепы-наёбыши от быдловасяна/мамхуджона/мамумбы и теперь она ищет "нормального мужика" для создания семьи?
Аноним 14/06/25 Суб 15:34:37 #4 №321230411 
>>321230017
Да, у неё есть муж, но при этом она заявляет, что у неё якобы от меня ребёнок. Хотя я эту девочку видел — ни чертами, ни характером не похожа. Я прямо предлагал: "Пошли сделаем ДНК-тест, если ты так уверена." Сразу отказалась, начала юлить. Всё ясно. С тех пор она регулярно достаёт мою мать — то денег просит, то помощи какой-то. А мать у меня, увы, мягкотелая. Добрая, но наивная и с характером слабым. Да и выросла она сиротой, в деревне — не научилась разбираться в людях. Не чувствует границ и не умеет выстраивать нормальные отношения.
Аноним 14/06/25 Суб 15:39:05 #5 №321230567 
>>321230411
>С тех пор она регулярно достаёт мою мать — то денег просит, то помощи какой-то.

Напиши заяву в полицию что она мошенница и дурит твою мамку на бабки. Если начнёт кукарекать што у неё дитачка оттебя, то уже суд назначит экспертизу и тут уже так просто не соскочит.
Аноним 14/06/25 Суб 15:53:09 #6 №321231058 
>>321230567
Толку от ментов? Меня больше бесит сама мать — она живёт за мой счёт, привыкла к халяве, неужели думаю, что так называемые "матери" бывают еще хуже. Без моей поддержки её ждет пустота: пенсия маленькая, жилья нет, выгонят сразу на улицу. Я планирую вообще съехать в другой регион и не оставлять её ни с чем. Пусть сама эта сука разбирается, пусть это будет её ответственность.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения