Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян, даже две. Одна из них моя подруга которая в последнее время начала слишком уж настойчиво вести себя, уже четыре дня подряд зовет меня гулять, а позавчера звонила пьяная, и говорила что имеет еще пару бутылок и хочет выступить моим собутыльником, проще говоря просила пустить ее выпить
я в этот момент играл с друзьями в пеку, и было как-то не до этого, но она вроде не обиделась
Мне конечно нравится обилие внимания к моей персоне, но я к ней ничего не чувствую
И есть вторая тян, у которой я в глубокой френдзоне, для которой я лучший друг/брат/член семьи, которой я несколько раз признавался в любви и был отвергнут естественно. И все чувства у меня к этой тян, первая подруга отчаянно хуесосит ее, прям на чем свет стоит, а я люблю ее и за время чувства не ослабли
Что делать? Сказать подруге сразу, что между нами невзаимно ничего? Еот разлюбить не вышло, но и взаимность от нее не предвидется, дропать не хочу. Знаю что долбаеб