Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Гранта на 16 клоп моторе - является как бы наверно самым универсальным 1.2 где то новая кайф новая тачка 16 клоп в целом классно по трассе ездить провальные низы можно затерпеть в целом пойдет но проблема в том что это гранта. Она уродская раздутая панель приборов округлые края всем видом она выдает себя. что это потомок сраной КАЛИНЫ.
2. Нива легенд - я понятия не имею почему машина из 70 годов все еще может нравится. Ну правда однажды вы наткнетесь на нее и такой блин прикольно ВОТ БЫ НИВУ КУПИТЬ. в целом мега кайф запчасти есть везде выглядит прикольно с новой панелькой приборов и на дисках и бамперами в урбан стиле. Можно просто поехать и по кустам и грязи ездить и визжать от этого кайфа че-то типа и квадрик и машина в одном но любая бездарога это ломучесть ну не об этом. казалось бы супер кайф. Но по трассе это говно вроде ваще не едет да и по городу как будто такое себе. неудобная до магазинчика сьездить. гудит свистит пищит. хз нравится ли эта машина девкам. но мне кажется если они увидят меня на этой машине скажут что у деда взял или типа че это за кал хз. НО как по мне есть кайф в ней.
(остальные нивы бронто/тревел/шнива хз ну такое на любителя хотя говорят тревел по трассе крут. хз как он может быть крут с мотором 80 лс.... а ну и они ток бу в бюджет не влезают)
3. Haval ДЖУЛИОН - отдать 1.2 млн и взять кредит на 5 лет стать мразью с китайским авто и кредитом. Хавал мега камфорт много момента коробка робот. НО эту парашу потом никто не купит на вторичке ибо назуй надо. Может че-то сломатся и если нет диллера рядом придется ехать куда-то чинить или везти на эвакуаторе. Хотя говорят надежная особо не ломается ездить кайф НО С КРЕДИТОМ В ПОПКЕ.
ИЗ НОВЫХ АВТО ЭТО ВСЕ
Счастливых вам Голодных Игр и пусть удача всегда будет с вами!
4. Бу веста. типа года 18-22 до санкционочка мб гнить даже не будет выглядит более менее но все еще тот же 16рь что и на гранте ЭЛЕКТРОРУЛЬ который надо подруливать ну вообщем и бу хз че там с ней делали все еще ру автопром не знаю не оч хочу но как вариант.
5. Солярис/рио/рапид/поло - их в одну кучу т.к почти одинаковые машины стоят одинаково почти ездят одинаково в целом хороший вариант вроде и автомат кайф и мотор кайф но в целом слишком банально чтоли и еще хуй найдешь сам норм варик надо платить подборщику или со скрученным пробегом за щеку накинут. ну и такая супер попсовая машина у всех есть легко потом продать. ну не знаю без харизмы чтоли. вроде и логично такое взять и везде они топ 1 машинки. но блин хз опять же это старые года типа от 2016-18. с пробегом типа 100к
6. Suzuki SX4 - неожиданное открытие японская 2010-2011 года залезает сюда с пробегом 100к вроде неплохой варик реально. Вроде как норм. но блин 2010 год уже старовата. Но японская же еще поездит. ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК БАБСКАЯ МАШИНА пацаны на районе тебя назовут педиком.
7. Toyota корола - реально неплохой варик по всем фронтам НО ЕЕ НЕ РЕАЛЬНО НАЙТИ пока ты думал перекуп уже купил ее и зашпаклевал там быры и поставил на 300к дороже.
8. Рено логан - хз машина для деда какая-то можно конечно затерпеть но ты ж ее каждый день видеть будешь.
ЧЕ ДУМАЙТЕ БРАТЬ? И КИДАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ!
4.