Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моник свой 27 дюймов фуллХД(1080) 240Гц времени так и не нашёл поменять, хотя разочаровался в нём и понял, что я лох, который сам себя кинул на шекели.
Но со своей ЗП 80к я поймал ахуй, что типа могу себе позволить моник новый хоть каждый месяц. Потом правда на работе начались угрозы штрафов или вообще лишения ЗП, но это уже другая история.
Где-то в середине недели старый(60лвл) коллега-таджик предложил свою помощь в покосе травы, хотя с него помощи как с козла молока, я кошу быстрее него раза в два. А он пока косит просит сделать 10 фоток, чтобы в рабочую группу скинуть, короче, показушник. Когда в тот же день ему предложили косилку, он сразу же бросил триммер и съебал косить СВОЮ территорию. С тех пор я стал сводить общение с ним на нет.
Он меня доёбывает теперь почти каждый день: "а что случилось?ты стал другой, кто-то обидел тебя? тебе нужны деньги, я могу дать тебе в долг и т.д." Короче, он либо включает дурачка, либо реально не понимает своё косяк. А я каждое воскресенье убирал вместо него его территорию, потому что ему ехать надо с другого района, а он меня киданул.
Ну а прямо ему высказать как-то душка не хватает, я же омежка ^_^ во-первых, а во-вторых меня так Мама с детства научила, когда я косячил в чём-то, то она наказывала, но не говорила за что, говорила, что сам понимать должен. Вот.
Пока так, тред для общения, так как тут все мои друзья. Задавайте ответы и спасибо за внимание.
Постепенно прохожу ГТА4, русских там ебанутыми пиздец выствили, в плохом смысле слова. А ведь всего 2008, я помню по телеку новости про "перезагрузку" отношений между США и РФ.