Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данная бизнес-леди существует в тг. ( до сих пор) Представляется центральным банком и внедряется в доверие, тем самым вымогает деньги. Попалсь не я, но ситуация и меня затронула. Осознавая всю безысходность положения, предупреждаю и вы предупредите своих знакомых. Жертве позвонили, в состоянии " Только проснувшийся", номер был через мессенджер, но индефецировался, как гос услуги. Жертва доверилась и сказала пароли, быстро взломали и взяли кредит. Жертва начала названивать всем, но вдруг кто-то перезвонил и это были " Гос услуги" И сказали возможно поможет центральный банк. Так на нее и вышли, но так как центр. банк ( их слова:) не связывается физ лицами, надо подчистить историю. Жертва доверчивая и уже думает, что его спасут, но это была ловушка. Целый месяц просили переводить деньги на " Безопасный счет " Потому что это какая-то гос сумма, которая вернется. Вообщем, общался с ней впервые от акка Ксюши ( не мой акка и не жертвы, ее уже заблокала) Жертва бедная, поэтому смогли взять только один кредит и всю сумму с сбережений. Пишу здесь, чтобы унять гнев, всем спасибо, что дочитали. Если вы думаете, что на такое не попадетесь, то это отлично, но расскажите близким, возможно о такой ( типа официальной, они документы поддельные скидывали и чеки просили сохранить, дурдом) схеме они не знали.