Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня отличная внешность. Парни с гораздо более худшей внешностью к моему возрасту уже имели массу отношений, я — ноль. Я видел парней разной степени всратости с тянками. Но у них было преимущество в другом: они не испытывали негативных эмоций, общаясь от среднестатистической по интеллекту тян. Я же с людьми общаться не люблю — меня ебет чувство отчуждения. Я никогда не клевал на подкаты симпатичных тянок, потому что секс меня не интересует (во всяком случае настолько, чтобы терпеть общение, которое предшествует ему), потому что проблема не в том, чтобы найти симпатичную тян, которой я понравлюсь, а тян, которая подойдет мне по характеру, интеллекту и мироощущению.
У нормисов поиск отношений устроен просто: ты должен найти тян, которая удовлетворяет тебя внешне (куны согласны на 80% тянок), которую при этом удовлетворит твоя внешность. По интеллекту с вероятностью в 70+% будет мэтч, по интересам и общему мировоззрению — тоже, это же нормисы.
Но у меня проблема всегда была не в том, что я никому не нравлюсь внешне, а в том, что мне никто не нравится как личность. Проблема в том, что я испытываю еще большее одиночество, когда общаюсь с людьми, которые мне не подходят.
Такая же тема у меня не только с тянками, но и с людьми в целом.
При этом у инцелов тотальный фикс лишь на самой нормисной части проблемы — внешности. Так и читается, что, будь у нормиса -инцела годная внешка, он был бы счастлив. Но настоящий человек не перестанет быть одинок, если станет симпатичен всем внешне, ведь это лишь одна из причин одиночества, отнюдь не единственная.