Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/321244910.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач. не знаю ,куда еще написать, поэтому пишу сюда. да, очередной биопроблемный, хочешь - заса

Аноним 14/06/25 Суб 22:44:39 #1 №321244910 
image.png
сап, двач. не знаю ,куда еще написать, поэтому пишу сюда. да, очередной биопроблемный, хочешь - засагай и обоссы, мне уже похуй
суть проблемы - не работает джинджик когда доходит до самого главного. просто не встает и всё. сейчас баба и сосала, и чего только не делала (не жируха), а ему просто похуй. и она не первая. при этом когда до этого дрочил на порнуху всё как часы работает. но вот недавно начал вылезаторствовать, нахожить тян - и вот такой пиздец. я 26 лвл, все должно работать как часы, но просто блять полшестого и хоть ты обдрочись. вот прям ирл тян после "инцидента" просто ушла из квартиры, сказала ей неприятно тут находится, пиздец. а я блять себя просто чувствую как конченное говно, которое даже когда достигло своей розовой мечты идиота о тян и писичке нихуя не может сделать. 4 тян подряд такая хуйня. симпатичные, я таких в фап тредах видел блять, фапал на них и всё стояло как часы. случилось 3д ирл - и всё нахуй, команда отбой.
может есть таблетки или упражнения или я хуй знает что. настроение РКНуться если честно. одно дело когда ты своей мечты не можешь достигнуть потому что коупишь мол не повезло/не родился чедом/господь так решил и т.д. инцеложиза, а другое когда вот оно блять сбылось а ты просто даже не можешь этим насладиться. нахуй тогда вообще жить. руки опускаются уже блядь. дай совет, мудрый анон, или сподвигни к РКН.
Аноним 14/06/25 Суб 22:49:05 #2 №321245076 
Не дрочи, воздержание, рил поможет, надо что бы ты готов был и собаку выебать, тогда все будет у тебя ахуенн, если не поможет газуй к врачу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения