Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока соседские мальчишки и одноклассники бегали по крышам и приставали к девчонкам, я коротал свои вечера в беседах с Оскаром Уайльдом, Джоан Роулинг и конечно же с сэром Артуром Конан-Дойлем.
И я хочу сказать, что это было великолепно. Потом я конечно же попадал в различные компании, в которых было огромное количество всяких запрещённых веществ и нехороших идей.
И могу сказать - моё окружение определяло меня. Я был 120 килограммовым алкоголиком, лакающим пиво и водку каждый день.
Был и торчем, считающим, что понял всю глубину мироздания благодаря наркотикам.
Но по настоящему жить я начал только недавно и сейчас я это понимаю. Сейчас я одинок, в том смысле, что моё развитие, спорт и проекты занимают ВСЁ моё свободное время, и общение с людьми ограничивается теми редкими минутами, когда мы либо случайно пересекаемся, либо встречаемся по делам.
Вот теперь-то, я по настоящему чувствую свою индивидуальность.
Мне понадобилось 25 лет, чтобы найти себя.
Точнее нет, не найти. Себя можно только создать.
Так вот весь этот длинный срок понадобился, чтобы понять, что я никто, но при этом могу стать кем угодно.
И я решил, что хочу быть собой. Вот такой вот парадокс.