Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуенно было, никакой гойды, по телевизору американские мультики и сериалы, курево по 15 рублей, иномарку можно было взять в хорошем состоянии за 5000 деревянных. А че сейчас? А нихуя. Бесконечная гойда и пидорашкорез 24/7
>>60035077 (OP) Хуйня была, а не время. Секса у тебя тогда не было, денег не было. Теперь пусть не будет ни у кого и пусть страдают все, кто не страдал раньше.
>>60035077 (OP) Интересно, как нынешние пориджи будут ностальгировать по 2k25? А никак нахуй, они все сдохнут под авдеевкой, потому что им мозги засрали разговорами о влажном
>>60035126 Я и говорю про себя, мань. Понимаешь в чем дело, когда ты пытаешься взывать к швабодкам, ты даже в голову не можешь взять мысль, что нынешний режим сформироват реваншистами не только политического толпа. Но и скуфами-"неудачниками", которые в своей молодости были тем, что сейчас называют инцелами и которые теперь могут гиперкомпенсировать геополитикой. И не можешь понять, что для меня чем хуже для ебливых и свободных зумерков тем лучше. Мы не ебались и другим не дадим, мы хуй с солью ели и они пусть едят.
>>60035153 Так ты и есть зумерок, в нулевых и начале десятых тянки сами на хуй запрыгивали, не взирая на внешку или кошелек. Ты мог спокойно выебать одноклассницу или однокурсницу чисто за просто так, после двухдневной переписки в ВК или аське. Ты либо был дегенератом полнейшим, от которого за версту говнищем пасло и к тебе тупо боялись подойти, либо просто не застал те времени и пишешь хуйню от балды. Второй вариант вероятнее всего
>>60035094 >Секса у тебя тогда не было, Эмочки это первое массовое поколение ебливых альтушек >денег не было. И это было збс, ведь их не было у всех и никто не знал, что они бывают. Так что тусить на лавке и ебаться в падике было данностью. Сейчас зуммерам такое и не снится. Я дарил своей телке значок, и это считалось не то что нормально, а шикарно. Интересно, как нынешние бляди бы ебало скривили на такой мощный подгон, лул.
>>60035077 (OP) >курево по 15 рублей Винстон синий 10 руб Вог 35 руб Пиво 25-35 руб Питса в шкале 12 руб Цены реально выросли в 10+ раз
>>60035199 А ещё гравитация была ниже и пенопласт из сахарной ваты делали. В общем, подумай, откуда родилось поколение пузатеньких серых сорокалетних мужиков и почему их нахуй не нужны свободы, в том числе сексуальные.
>>60035077 (OP) >А че сейчас? Бои в земляной яме на выживание. Причем в ИРЛ с видеопротоколированием. Это большая удача видеть как люди убивают под наркотой, отрубают руку по плечо, перерезают башку в лесу, разбивают кувалдой голову, жарят в духовку в наказание, труба с человеком внутри, сбивание самолетов с боевыми товарищами, обоссывание реальной мочой из хуя прикованных как вид ритуала, пропаганда канибализма, сроки до 25 лет за вопросы, тезисы "война - это мир и друг", коляски с младенцами в камуфляже, белая лада гранта на выплаты. Когда и где бы ты увидел столько годноты, кроме как не в текущей ситуации? Гордись ты живешь в исторические времена.
>>60035217 Мужикам этим секс не нужен, потому что хуй уже не стоит. Они в свое время наебались досыта. Ну и плюс работа и хуевая жратва с выпивкой делают свое дело. В 2007 школьники сифаками и гонореями вовсю болели от беспорядочной ебли, а сейчас школьники не знают, чем пизда от жопы отличается визуально
>>60035300 Вот хохол и вскрылся. Нахуя тебе гурятина со своими солдатами? Гурятину нужно смотреть с чужими, чья смерть и предсмертные страдания тебя радуют.
>>60035077 (OP) Алсо, из потешного, в 2005 мои родители купили 4комнатную хату за 180к, и эту сумму они скопили сами за пару лет/сейчас она стоит 10 млн А в ~2006 как раз ладу калина за 80к в кредит, который выплатили за 9 месяцев Насколько это реально сейчас, и насколько это будет реально для нынешних зумеров, вопрос риторический
>>60035316 Ты долбоеб? Че по телеку показывали, то и смотрели. Чистилище Невзорова, поднятие Курска со дна моря, прямые включения из школы Беслана. Это щас ты по телеку только резиновую попу видишь
>>60035320 Нет, кормили малоимущих бичат. Ну или можно было покупать это говно, но мы предпочитали питсочки, или же булки с сахаром сверху × чай. У нас было не принято скидываться.
>>60035342 Я тебе намекнул на то, что телевизор до его разгона и взятия под контроль был натурально под врагами, занятыми деморализацией общественности. Как если бы современных либерахам дали власть над источниками информации, чтобы они чернуху сугубо о России прямо в мозг из зомбирующих вышек транслировали.
>>60035316 >эх, вот бы умереть, лишь бы и сосед умер! Ваш диагноз - р. говно. Кстати, в те времена еще и не хотелось умереть, лишь бы не видеть всего блядства. Прям как в параллельном мире жили.
>>60035140 Журнал 2000 - 2001 года. Если ОП про доллары, конечно. >>60035128 Существует универсальная форма ностальгии - по тем временам и местам, в которых ты никогда не бывал, и вряд ли побываешь... Например по одноэтажной америке 50-х...
Аноним ID: Грубый Доктор Осьминог14/06/25 Суб 23:26:56#33№60035400
>>60035077 (OP) Какие же вы додики и не понимаете что просто так ничего не будет и США и Европка ебут других в разном смысле и своих граждан тоже и квартирку там просто не купить как 30 лет назад, и всё это и у нас, вы думали ладошками лицо закрыть и всё хорошо, это злодеи воруют мёд, но на самом деле везде процессы идут одинаковые, вот и всё, просто чем дальше от метрополии тем извращённее ,но смысл такой же, СССРа больше не будет никогда, будет барин и холопы.
>>60035364 Разумеется. 0.5 это было на богатом, а мы сосали 1 сиську всей толпой Алсо, в те времена еще можно было нарваться на разбодяженную димедролом хуету, а сейчас так конечно не делают. Нам как-то попалось и девок развезло до состояния тел в коматозе, ни до ни после такой хуеты не встречал.
>>60035325 >в 2005 мои родители купили 4комнатную хату за 180к Это где так? У меня в городе, в р-не, где я живу, в домах аналогичного проекта в середине 00-х 3-к квартира стоила $120к. Интересно, что последние 10 лет, исключая флуктуации курса, стоимость такой квартиры стабилизируется на ~$100k.
Не только экономика и не только у нас. В культуре полнейшая деградация, все, абсолютно все от массовых мероприятий до сериалов, игр превратилось в пресный, трижды пережеванный кал. Годноты больше нет нигде и ни в чем. Люди даже одежду заменили на бесформенные черные мешки.
>>60035359 У нас в столовке обеды стоили 70 рублей в месяц, кормили нормально. После обеда можно было еще пирожок рублей за 5 купить или пирожное какое-нибудь. В старших классах уже бухали вовсю, после большой перемены либо хуй забивали на уроки, либо сидели на задних партах и в карты резались
>>60035077 (OP) > по телевизору американские мультики и сериалы
А уж если в будний день тебе повезло остаться дома и не идти в школу (заболел/каникулы/карантин/разовая отмена школы из-за сильных морозов), то можно было уже в 9 или 10 утра сначала включить ТНТ, там посмотреть мультфильмы по рубрике "Никелодеон на ТНТ", а потом вроде в 12 часов дня переключаешь на СТС и там смотришь мульты уже до 16:00. А начиная с 16:00 всё по тому же СТС смотришь сначала Галилео, а потом сериалы. Было время, хули. И мы даже не представляли, что через 18 лет, сидя в интернете, будем вспоминать о том периоде с ностальжией.
>>60035077 (OP) Помню, в европу ездили студентами на изи, тачки у всех японцы немцы свежие, топ техника дома, шмот весь типа калвин кляйн, томми или типа того, это было дешего, пиво пили бельгийское дюбели трипели, сигареты американские нэт шерман. Работа в международных корпорациях, брали если пару слов связать можешь на инглише. Девочки давали после коктейля в баре или прогулки в парке, особенно нефорки сочные.
>>60035077 (OP) ничего хорошего не было. Я ходил в школу и я ненавидел её, успеваемость к тому времени уже сильно упала. С политической точки зрения это крайне унылые времена. Все были аполитичными, ничего в мире не происходило. Уровень жизни был ниже. Лично моя семья жила обеспеченно в 90-е и 00-е, но основное население жило хуже, чем сейчас. Некоторые люди получали зарплату в несколько тысяч рублей. На этом, я пожалуй покину бототред, удалю его из избранного и скрою нахуй, ибо заранее знаю, что упоротых либерашек я ни в чём не убедю
>>60035199 >Ты либо был дегенератом полнейшим, от которого за версту говнищем пасло и к тебе тупо боялись подойти
Похоже на правду. В 2010 и 2011 годах, например, в моём случае тоже тянки сами могли инициатировать общение. И по друзьям это знаю, и отчасти по себе. Но я долбоёбом был тогда, и сам добровольно сторонился тянок, мне хотелось тогда только в каэсочку 1.6 по сети тогда играть. В то время как в вэкашечке и в мэйлруагенте несколько тянок в разное время реально сами мне написывали, пытались построить диалог. Бляяять, вспоминаю и больно становится. Будь моя воля - воспользовался бы машиной времени и доходчиво перевоспитал бы себя тогдашнего, популярно объяснив в чём я тогда был неправ. Величайшим долбаёбом я тогда был, конечно.
>>60035475 Не, у нас была прям эталонная рыготина из ледяного риса/пурея + каклеты из хлеба с элементом рыбы. Жрать это было решительно невозможно, и мать даже не рассматривала такую опцию. Над бесплатными бичатами мы смеялись, что они это жрут, хотя надо сказать, они в основном ели только хлеп. Нее, у меня была гимназия, там за такие преколы просто отчисляли и в пту. Меня бы отчислили сразу на тот свет, учитывая родаков. Хотя, если б я знал будущее, это оказалось бы нихуевым вариком. Но тогда жизнь еще была полна надежд, эх. Мою подружайку отчислили за курение в толчке с еще одной телкой прям в середине года. Еще одну дноклассницу за пирсинг просто выпихнули из школы. Сейчас бы за это школу накуканили, а тогда терпели. Прав у детей, надо признать, прибавилось.
>>60035568 > С политической точки зрения это крайне унылые времена. Все были аполитичными, ничего в мире не происходило Да, не было ДВИЖУХИ, скукотень ебейшая. Не то что сейчас.
>>60035592 Все так и было. Мне самому писали тянки; одну, помоложе на пару лет я трахнул, со второй были только прогулки за ручку. Еще были интересные отношения с очень симпатичной одноклассницей, с которой мы переписывались ночами напролет, а потом пару раз поебались и разбежались. В общем, охуенное было время. Тян тогда были совсем другими, начиная от одежды и заканчивая мышлением. Не знаю, как это объяснить, вряд ли получится. Просто совсем другие, не такие как сейчас >>60035597 Так у нас школа в пгт была, поэтому всем похуй было. Дрались, были свои местные группировки, прямо нигерские гетто почти. Но просто так никого не пиздили и не унижали, был определенный кодекс. Было дело, даже всяких додиков в очках в братву подтягивали, хз зачем только
>>60035495 Тогда просто казалось, что сейчас довольно нище, но дальше будет лучше. Типа, арнольда с бобрами заменят на крутое аниме, в город завезут более крутые шмотки, у баб вырастут сиськи, в рег центр приезжают все более крутые группы, выходят все более крутые мобилки, в подливионе нпс ложатся спать, ну охуеть чудеса, а сколько еще чудес впереди. Даже в 90х была эта надежда. Сейчас ее нет, дальше будет только хуже. В этом смысле пиздюкам не завидую.
>>60035654 У меня мухосрань 15к, все сейм, группировки, разделенные по частям мухосрани, свои кококочалки и битвы на улицах толпой на толпу, зачем и нахуя не известно, чисто по политике старшаков дядь 25+, которые еще любили нихуево на уши упасть и жизни учить по полчаса. В 07 уже нефоров лупили, особенно эмо. Телки могли выхватить как нехуй кстати, ибо пирамида еще не возвелась. Еще можно было работать наркокурьером, закладок тогда не изобрели, мы детишки все и таскали за крайне мелкий прайс и право отсыпать/отщипнуть. Такой борьбы с наркотой как сейчас и близко не было. Ток все это было за пределами шкалки.
>>60035094 >Хуйня была, а не время. Секса у тебя тогда не было, денег не было. Теперь пусть не будет ни у кого и пусть страдают все, кто не страдал раньше.
Истину глаголешь. Пиздятина не была переоценена, девушки осознавали естественное желание ебстись и были на это дело сговорчивы. Хорошо, что вовремя успел ухватить такую и пожениться. Сейчас таких уже нет
>>60035077 (OP) > курево по 15 рублей А чебурашка клинского стоила 20р, и это была нормальная 0,5 а не ебаные 0,42 >>60035094 > Секса у тебя тогда не было Секса тогда было вдоволь. Нормас было и хуй пососать и пизду полизать, бабы сами ноги раздвигали, на лицо садились. Ебля была конкретная. Сейчас наверное пыниксы также =)
>>60035325 > Алсо, из потешного, в 2005 мои родители купили 4комнатную хату за 180к Чет пиздеж. Уже в 2008-2010 хаты стоили в районе 1-2 миллионов, а 4-комнатные и того дороже.
>>60035568 > Все были аполитичными, ничего в мире не происходило. И это было охуенно, конец злоебучей истории. Жаль, что в реальности это был не конец.
>>60035077 (OP) >курево по 15 рублей По 10. Пачка альянса столько стоила а хули, 18 лет, второй курс, нищий студент в чужом городе Рост цен на сиги мотивировал бросить больше, чем врачи и страшные картинки. Уже 10 лет в завязке. Ни о чем не жалею
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер15/06/25 Вск 01:43:55#62№60036415
>>60035515 А вот от таких фантазий столичных мажоров у меня пригорает. Родился в мухосрани в 1989, бате было уже 40, всю жизнь он чертил на местных заводах. В итоге заводы схлопнулись, а я в детстве шоколад видел 2 раза в год. В нулевые чет стало подниматься, батя нашел работу в частной шараге (они проектировали хуйню для проверки бытовых счетчиков). Дышать стало полегче, но все равно максимум, что я получил - комп на 14 лет и возможность укатить на учебу в соседний регион. Ну, еще ремонт в хате сделали. Все. Никаких заграниц, никаких волшебных ништяков до 2014 года, о которых на дваче любят писать, у меня не было. Вуз я закончил в 2011, еле нашел работу (потому что нужен опыт 3 года везде, суки) и к 2014 успел только один раз в Питер съездить
>>60036608 Я не припомню чтобы пыня со своей кодлой тут штаны просиживал. А у других они даже не спрашивали.
Аноним ID: Занудная Моргана ле Фэй15/06/25 Вск 02:37:12#67№60036643
>>60035140 За иномарку он махнул, но в 2005 школота часто брала убитые жиги на ходу чисто погонять за городом и разъебать. У нас в 11 классе компания так 2 машины на полях уматали. Копейку брали в складчину за 1к и девятку за 3к. Девятка в первый день в овраге оказалась кверху втронкой, а копейку неделю усаживали.
>>60035077 (OP) Ауэшные дворовые быдло-гопари, бухой батя и такая же нищета. Ну да, с точки зрения эмоционального восприятия это было лучшее время, потому ты ещё подросток. Нароту жилось свободнее, потому что он был более слепым, а правил всё тот же питерский кооператив Озеро.