Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются карлики меньше 185см со своими неудачными, или даже удачными историями. Некарликам 185+ разрешается постить только неудачные истории, что бы не сильно расстраивать карланов.
Жалуемся на жизнь, проклинаем своих родителей за недостаточную кормёжку в детстве, ищем способы увеличить рост.
Перед историей просьба указывать рост, вес, и длину мпх.
170/65/15
Хотя мне больно, но в общем я уже смирился с тем что на женщин надеяться не стоит. У меня только сильное отчаяние вызывает то, как я родителей разочарую будучи бездетным, безсемейным ублюдком и не по идейным чайлдфри причинам.
Забавно, но наверное у меня тот самый ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН. Волосатый, лицо "злое" как мне иногда говорили, эректильная функция вроде нормальная(дрочу часто).
Вот бы нахуй поменяться с каким-нибудь смазливым, низкотестестероновым, высокорослым телами блять...
В детстве думал что вырасту здоровяком. Когда к 17 понял что всё, конец, стал часто думать о РКН.
Хотел бы услышать что-то более воодушевляющее от тех, кто ниже.