Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/321245773.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАРЛИКОТРЕД В тред приглашаются карлики меньше 185см со своими неудачными, или даже удачными истори

Аноним 14/06/25 Суб 23:08:09 #1 №321245773 
IMG20250614230730.jpg
IMG20250614230713.jpg
КАРЛИКОТРЕД

В тред приглашаются карлики меньше 185см со своими неудачными, или даже удачными историями. Некарликам 185+ разрешается постить только неудачные истории, что бы не сильно расстраивать карланов.
Жалуемся на жизнь, проклинаем своих родителей за недостаточную кормёжку в детстве, ищем способы увеличить рост.

Перед историей просьба указывать рост, вес, и длину мпх.

170/65/15

Хотя мне больно, но в общем я уже смирился с тем что на женщин надеяться не стоит. У меня только сильное отчаяние вызывает то, как я родителей разочарую будучи бездетным, безсемейным ублюдком и не по идейным чайлдфри причинам.
Забавно, но наверное у меня тот самый ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН. Волосатый, лицо "злое" как мне иногда говорили, эректильная функция вроде нормальная(дрочу часто).
Вот бы нахуй поменяться с каким-нибудь смазливым, низкотестестероновым, высокорослым телами блять...
В детстве думал что вырасту здоровяком. Когда к 17 понял что всё, конец, стал часто думать о РКН.
Хотел бы услышать что-то более воодушевляющее от тех, кто ниже.
Аноним 14/06/25 Суб 23:09:01 #2 №321245803 
Поясняю за рост итт

Ниже 175 - молекулы

175-184 — цирковые уродцы, генетическая погрешность. Отношений не будет ни при каких условиях.

185-189 — унтеры первой категории, тот самый удобный вариант, как "мост" между отношениями с одним Чедом и следующим, слушают всю жизнь советы нормисов, а-ля, полно же кошачья жена 150-160 см, выбирай любую, которым они нахуй не нужны, не помогает, чтобы по симпатии даже накаченная тушка, на голову ниже современных восьмиклассников, могут бетабуксить. Вероятность, что понравишься хотя бы средне-тянке — ничтожно мала. И даже для этого требуется ебало Дина Винчестера.

190-194 — ниже среднего, вроде и не карлан уже, но и не средний рост, тоже может сталкиваться с отказами из-за роста, вывезет только крупный костяк в сочетании с лицом условного Киллиана Мёрфи, например.

195-199 — средний рост, но небольшой процент кошачья жена всё-равно ещё пока не доступен, может вполне конкурировать с более высокими парнями и даже обходить их, если черепом/костяком удался. Бетабукс уже не нужен.

200-204 — идеально. Высокий парень. Требования к ебалу ниже. Доступны любые. Ебёт полторашек. Ебёт средних. Ебёт высоких. Любых ебёт, короче. Те самые парни, которые говорят рост не важен, просто будь сабой)). Те самые парни к которым САМИ подходят девушки. Те, кем девушки поднимают ЧСВ и хвастаются перед подружками.

205+ — уже на любителя. Но таких очень любят кобылы 180+.
Аноним 14/06/25 Суб 23:17:55 #3 №321246107 
201/150/14
Сахарный диабет 2 типа
Секса не было. Вы шутите бля какой секс..
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения