Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 лвл на связи. Крч, было несколько девушек, максимум отношения были около двух месяцев, последняя была тупой малолеткой, с которой я замутил от скуки, потому что она была очень настойчивой и ночами писала пасты о любви, но не суть.
Рейтят по разному от 7/10 до 100/10. Но, энивей - всегда один, прямо ДРУГА нет, есть только пару приятелей. Есть работка, хорошая бричка для моего мухосранска, какие-то деньги на её содержание.
Че сказать хочу, размышлял чем коупить бабу под боком и все эти нежности, понял что доставляет просто хуярить в трассу 200+, по ночному городу летать, под любимую музыку, быстрее потока, так чувствуешь себя действительно свободным и живым. По ощущениям, когда ты летишь 250, это плюс/ минус как самый крутой секс, так что хорошие машины это выход и счастье в жизни. Если вы из-за этого страдаете.
Для себя решил, нужно зарабатывать больше и вкидывать всё в автомобили, на зиму поджоп, что не жалко, на лето что-то на 300 сил и кайфовать, чтобы всегда были бабки на ремонт и т.д.
На баб похуй абсолютно теперь, первые шаги делать не собираюсь и давать шансы тем кто ниже по лвлу тоже, по опыту можно точно сказать что это гиблая хуйня и закончится пиздецом. Никогда нельзя давать шансов нищим ебанашкам без нормальной семьи, баба должна быть твоего уровня. Жить самостоятельно и не быть сексозависимой шлюхой.
Можно подискутировать как-то.