Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему хохлов, пидорашек и либмразь так корежит с красоты России?
>>60034939 (OP) >1 мостик >2 Природа >3 Центр СПБ обветшалые, почерневшие дома мы не покажем, и уж тем более не покажем дворы и подъезды этих домов >4 Природа >5 Чудом уцелевший католический немецкий храм наверно католический, хз >6, 7, 8 Природа
Слабенькая перемога для ватных даунов. И это максимум, что смогли начерипикать для переможного говнотиктока.
>>60034939 (OP) Справедливости ради, сейчас уже везде "нечего смотреть"... Другие модели потребления контента. "Посмотреть" - это из того большого мира Джека Лондона, когда молодые люди становились матросами и наемниками, чтобы воочию увидеть то, о чем рассказывали "старшие" или прочитали в книгах. А сейчас если речь заходит о путешествиях, то простой вопрос ставит людей в тупик: что я там должен увидеть такого, чего не видел до этого?
>>60034939 (OP) Вата, нахуя мне эта красота, когда денег мало, чтобы жить и квартиру хуй купишь. Тем более,все это мне не принадлежит, а буржуям и государству. Тем более, чтобы куда поехать, на тот же Байкал или Сахалин, нужны деньги, пидорасина. Насчет природы- охуеть, в каждой стране можно найти деревья и озера. Где-то есть уникальное, где-то нет. Ну и ? А если ты просто лахта, которая ищешь ципсо, чтобы выполнять план по долбильне, то мешать не буду.
>>60036062 Это все равно много. Мне повезло что по работе у нас был тимдебилдинг в Карелию и Минск за последние годы, сам я лично куда-то ездил лет 10 назад. Денег на это нет.
>>60036223 Если шлюха поет про занозоньку, это не значит, что в действительности ей является. Собственно, 100% песни пиздеж. Веришь, что этот гуманойд с плонети бимбо шлюх ледяную воду пьет из ручья и кукушку спрашает? То-то и оно. А меня лично бесит этот лживо-умиленный тон, так и хочется переебать. Симулякр симулякра клюквы, ложь, неискренность, уебищный картонный фасад, на котором откровенная сосалка сама не знает во что пытается раскорячиться. Хррр тьфу.
>>60036231 Вот причина любви к этому говну от меня и ускользает. Р. похоже окончательно потеряли идентичность и на отъебись выхватывают из инфопотока рандомный сблев, лишь бы в нем фирурировало р-слово. Я р, или матушка р, вообще пахую. Чей продюсер занесет, то и будет форситься как новый гимн.
>>60036271 Ну это медийный продукт. Он и не обязывается быть аутентичным. Продюсеру дали денег организовать тётеньку песню спеть. Обижаться на то что актёр на самом деле не является своим персонажем это очень странное занятие.
>>60036299 А можно обижаться, что вместо р красавицы откровенный ящерик? То есть как нигер на роли английской королевы. То есть не озаботились подобрать ПОХОЖЕГО на своего персонажа актера, а тупо взяли сосалку? Это лицо р самок? Ну ладно, как скажешь. >Он и не обязывается быть аутентичным. Обязывается, иначе он получится сблевом, что и вышло. Что из этого хоть как-то касается р? Ты ел мед из сот вообще в своей жизни? Говорил с березой? Утреннюю росу сосал? Ммм? А если заменить р гг на пасторальную колхозанку из казахстана, англии или тайланда, сук, че изменится? Да ничего. Это просто высер, написанный за 5 минут на коленке, даже не рифмуя нормально. Вот так на вас им похуй, вот это ты жрешь, и это не мед их сот, а говно из жопы.
>>60036315 Честно - они явно больше старались и ебана, у шамана в сто раз больше индивидуальности. А учитывая, какое у него говно, уровень этого говна просто ниже дна. Но лахта так отчаянно его форсит. То есть это буквально ЛУЧШЕЕ, что у р осталось. Смешно.