Большинство родившихся в 2000е подзалупников боятся и не умеют готовить себе пищу. Молодые люди в возрасте от 17 до 27 лет готовы тратить больше денег на элитные продукты питания, чем другие поколения, пишет Business Insider. Это связано с тем, что они сосредоточены на здоровом питании, а также не могут позволить себе действительно крупные покупки, например, новый автомобиль и дом.
Приготовление еду вызывают у них Тревожность , так что самые простые блюда, типа спагетти с томатным соусом и яичницы кажутся им непосильно сложными. Согласно опросу компании Finding The One, 61% представителей поколения Z признались, что не умеют даже жарить яичницу и делать овсяной поридж. Еще 42% отметили, что огромный стресс от работы на кухне побуждает их заказывать готовую еду. Более трудоёмкие блюда, такие как запечённая свинина с картофелем, рисовый пудинг, гороховое пюре, лазанья, кажутся непосильной задачей для 80% молодых респондентов. Около 21% молодых людей признались, что привлекали родителей для готовки, чтобы произвести впечатление на свидании на своих ёбырей и протыков.
23-летняя студентка Миа рассказала журналистам: «Мы не росли на кухне, как наши родители. Доставка еды и полуфабрикаты позволяют обходиться без готовки. Однако иногда это, например, на свиданиях, — это вызывает неловкость».
>>321253740 (OP) пердикс 23 лвл, готовлю с 15 лет как живу один, друг пердикс мой возраст работает поваром в элитном пыняране где лично пыня жрал раза 3-4 (дв) второй друг пердикс готовил нам в общаге и вообще ебейше в этом деле хорош, тян моя тоже пердикс 20 лвл ахуенно готовит в том числе уберсложные блюда которые мне тупо лень готовить твоя статья хуйня
>>321253740 (OP) >также не могут позволить себе действительно крупные покупки, например, новый автомобиль и дом Ментальность дебилов, нищий покупает себе ДОРАХУЮ ЕДУ, но живет на съемной конуре
>>321253784 > >Зачем скуфы этим дерьмом занимаются Потому что это: 1. Весело и интересно 2. Позволяет выебнуться перед друганами/тянкой/родителями 3. Единственный способ съесть что-то по-настоящему вкусное, а не усреднённо приятное. 4. Далеко не всё можно заказать в доставочках. 5. Это тупо дешевле
>>321253740 (OP) А нах готовить бабка все сготовит, вон завтрак уже замутила, ща кб откроется скоро на 1.5 пива бабку прикручу, покажу в компе мол сегодня праздник религиозный ну и про ебку хохлов и жидов ракетами, для вида повозмущаюсь поору, даст 100 пудово, ну а вечером на чекушку водки, скажу похмелиться там надо голова ужасно раскалывается давление и что нашел типа вакансию во вторник пойду на работу типа устраиваться
>>321253878 >Готовить в падлу Я по этому навыку определяю уровень развития человека, уметь базово готовить это как себя защитить, уметь плавать, регулярно поддерживать гигиену и потреблять знания. Нельзя быть умным не научив себя банальной простейшей кулинарии. Если я слышу слова - я не умею готовить, — знаю что передо мной дегенерат.
Следующим будет - поколение альфа разучится писать вручную и граммотно, т.к. будут только надиктовывать
>>321254077 >Это статья про западных пердиксов. У нас такие есть, но тонкая прослойка, детки мажорья. Ты зуммеров недооцениваешь они будут буквально под забором жить, но доставку закажут. Живут по принципу - горит сарай, гори и хата!
>>321254094 Даже если я ем покупные пельмени то я всё равно их готовлю сам. Как и всю еду которую я ем. Доверять доставке - доверять своё здоровье чуреку который может намалафить в шавуху или пиццу.
>>321253807 Допустим пыникс тратит на доставочки 30к в месяц, это богатый пыникс. В год допустим набегает у него таких трат 360 тысяч, ну давай округлим до 400 тысяч. Сколько ЛЕТ надо копить зумеру чтобы купить себе обычную трешку за 15 миллионов в центре города в новостройке? А ячейку в скотоблоке имени хрущева он и так возьмем, в кредит нра 5 млн на 10 лет и будет теже 30к за него отдавать.
Я понимаю еще бухтеж западных скуфов с их традициями готовки, с национальными кухнями и все такое. Но у большинства соотечественников семейный рецепт это хуйцы с гречкой и прочие полуфабрикаты и очень дешевые продукты, которые не особо-то отличаются от еды из доставки.
>>321254128 Еблан, лепка пельменей это самое простое что может существовать в этом мире. Оп в посте написал что большинство зуммеров боятся пожарить даже яичницу. А приготовить спагетти с любой начинкой для них это вообще ужас)
Значит эти сложные блюда нахуй не нужны в этом времени. Они пополнят список других мёртвых рецептов. Гороховая каша вот вообще нахуй не нужна, как и холодец с сельдью под шубой. Вообще новость подана неправильно. Поколение Z больше не ест бумерскую хрючево для заедания водяры.
>>321254142 Да блять, заебали всех зуммеров под один ярлык пихать. Вы даже не видели обычных зуммеров из маленьких городов. Им похуй на моду и другую залупу.
>>321254177 >Гороховая каша вот вообще нахуй не нужна Да ты охуел, пёс! Вкусно, сытно, дёшево! Топовое хрючево. Когда на мели был пол года горошницей питался взрыкивая от удовольствия.
>>321254195 Ну не надо жить в ПГТ на 3к рыл, чел. Открываем рандомную мухосрань, Кемерово. Новостройка, 3 комнаты - 10-12млн в центре. Ну т.е. экономя на макдаке наш зумер купит квартиру не к 60 а к 50.
>>321254211 В России 80% населения живет в городах, из них половина в городах с населением выше 500к населения. Если ты не живешь в миллионнике, региональном центре или двух столицах ты неправильно живешь, никак не связан с магистральной русской культурой а возможно вообще просто являешься деревенским нацменом. >им похуй на моду Как будто бы скуфам не похуй у вас там на селе. Одна мода - хвосты коровам крутить.
>>321254194 Я же говорю, думай как хочешь. Но знай, для лепки пельменей достаточно фарша, теста и 10 минут на лепку. Если ты сейчас пытаешься обосрать меня мол я всех наёбываю и не умею лепить пельменей то я тебе завидую. У тебя других проблем помимо этого нет? = )
>>321254250 >село погорелое городище Не, ну ты и на помойке можешь жить, я ж не против. Только вот зумер который по условиям задачи в месяц проедает на 30к твои ХОРОМЫ с пика купит также не пукнув.
>>321254248 Не угадал, я не с села а с города в котором больше 500к населения. Согласен с тем что большинство зуммеров - тупые дебилы. Просто хватит всех под одно крыло пихать. На сосаче как ты пишешь свой возраст так сразу петучи начинают пихать свои тупорылые и стереотипные пикчи.
>>321254204 >Изготовление / Уход за оружием О каком оружии идёт речь? О копье с каменным наконечником? Навык восстанавливается за пару недель практики, а ухода оно почти не требует. О бронзовом/железном мече? Ну из полосы металла себе любой дурак клинок смастерит, а уход абсолютно очевидный. Огнестрел? Так никто и никогда массово не обладал навыком изготовления нормального огнестрела, а хоть какой-то и школяр смастери, а навык ухода осваивается за пару дней.
>>321253740 (OP) Как только ЗП перевалила за 200к, перестал сам себе готовить в принципе. В этом нет смысла если можно заказать. Как только ЗП перевалила за 500к, дома есть вообще перестал. Если хочу есть - просто вызываю такси и еду куда-нибудь. /мимо 40 лет
>>321254295 Так это ты тупой дебил, анончик. Дублин - 500к, Амстердам - примерно столько же. То что 500к это мухосрань, где типа все друг друга знают - иллюзия, ты НИЧЕГО не знаешь про свою мухосрань. Ни кто тут чем владеет, ни какие мутки проходят, ни кто чей сват брат в руководстве. На город в 500к населения в РФ приходится 50к людей с инкамом больше полумиллиона в месяц на семью, ты с этими людьми и вовсе не пересекаешься. 500к это ФАКТИЧЕСКИ мегаполис в котором есть все - и любые сорта модников, богачей, преступлений и проч, проч. Чисто статистически. То что этот мегаполис выглядит как серая унылая параша не отменяет того, что это мегаполис. Увы, нас как-то ловко убедили что каменный город со всем снабжением построенный среди нихуя это большая деревня. Но это не так.
>>321254079 >альфа разучится писать вручную и граммотно, т.к. будут только надиктовывать Нет, они будут только в телефоне печатать, забудут что такое ручка вообще. А вот их детки уже возможно
>>321254304 Ну очевидно это промытка имел в виду ДРАКИ, он видимо постоянно ДЕРЕТСЯ на улице с бомжами и бешеными собаками, мужчиной так себя чувствует.
>>321253740 (OP) >типа спагетти с томатным соусом На самом деле, ебанутое сложное блюдо. Если макароны переварил на минуту, то получается липкая поебень. Если берёшь готовый томатный соус, то очень легко с ним переборщить(если раньше не покупал именно такой и не знаешь конкретно его вкусовых свойств), и вкус будет чересчур помидорный/химозный/солёный. А если самому готовить томатный соус, то это ебля с очисткой помидорок, либо с блендером. Если пытаешься это всё превратить в итальянские макарохи с добавлением сыра и специй, то, опять же, очень легко испортить вкус, насыпав на полграмма больше базилика, например. Про выбор сыра - это вообще отдельный пиздец. Чтоб получилось вкусно, надо блять знать всех производителей пармезана, ибо у нас вместо пармезана продаётся хуйня безвкусная, которая блять даже по свойствам не совпадает с пармезаном. Я вот недавно натёр такой сыр на горячие макароны, стал их мешать вилкой, и весь сыр к вилке блять прилип вместо того, чтоб расплавиться на макарохах. мимо незумертвёрда и чотка
>>321253740 (OP) Ну я порридж. Готовить сам ненавижу, но все равно приходится варить суп для самого себя, варить яйца и т.д. Закончил шарагу на повара, там нихуя не научилили. Благо я рнн и не надо куда-то пиздовать РАБотать. Так бы уже давно повесился
>>321254079 >>321254328 Каков пиздеж, я в 90е учился в школе и помню как ровесникам написать сочинение, изложение, не допустив ошибок типа КАРОВА было просто невозможно. Зато теперь эти полуграмотные опездолы выросли и рассказывают какие они грамотные все, не то что дети которые с детства торчат в чатах, интернете и потребляют письменного текста больше за месяц чем их дед за всю жизнь.
>>321254339 Как будто бы ты не знаешь как скуфи-ску готовят макароны. Сначала разваривают до состояния каши, потом кидают на сковородку с кепчуком и фаршем, обжаривают и хрюнькают.
>>321254327 Я говорю про людей с которыми я ПЕРЕСЕКАЛСЯ и из личных наблюдений. Я живу в этом городе больше 20 лет и уверенно могу делится своими наблюдениями, я прекрасно помню свои подростковые годы и сравниваю их с нынешними подростками. Так что тут ты жидко обосрался.
>>321254377 Эхокамера на 100-1000 человек, тем более очевидно что с тобой не будет общаться ни те кто сильно выше тебя по социальной лестнице, не сильно ниже. Так-то понятно что быдло зашуганное и живет как быдло зашуганное, только его не так много как тебе из эхокамеры кажется.
>>321253740 (OP) Вижу, что ты не очень умный, постараюсь объяснить доходчиво: Мое время - ценное, и я УЖЕ потратил его, чтобы заработать деньги на еду, и не собираюсь тратить еще и на готовку, твое время - нищие гроши, поэтому у тебя уйма времени, чтобы дрочить каждую копейку при выборе маспа и говяжьих анусов по красной цене и создавать подобные треды на дваче. Пиздец тут отбракованные отбросы сидят, не думал, что такие очевидные вещи надо озвучивать.
>>321254339 Спешите видеть, для зумера таймер является непостижимым артефактом древних, а концепция попробовать соус перед добавлением сродни космическому шёпоту Древних, сводящему с ума и меняющему саму его суть.
>>321254402 Сравниваю со всеми. И с хикканами, и с шлюхами. Хикканы обычно не сильно отличаются от хикканов в 00-х или 10-х. А шлюхи это вообще пиздец, это как гопники в 10-х только концентрированные в 2-3 раза.
>>321254423 Надо было учиться на пятерки в школе, потом в вузе, потом вкатиться высокооплачиваемую профессию и стать высокооплачиваемым специалистом с высоким доходом. Я так и сделал - да так тебе все вокруг и говорили делать, и что характерно, были правы.
>>321254416 Глупенький хуесосикс, ты не бизнесмен и не топ-менеджер. Твое время стоит дешевле приготовленной тобой же еды. Научись варить макароны и жарить яичницу, удивишься, насколько много денег у тебя будет оставаться к следующей получке
ШОК, ЗУМЕРЫ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ ТРЕНД, ОНИ НЕ ХОТЯТ ГОТОВИТЬ ЕДУ, И НАЧАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ НА ДОСТАВКУ И ПРОЗВАЛИ ЭТО ФУДДЕЛИВЕРИНГ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
>>321254467 Мегаполис это не про услуги а про количество людей вокруг тебя. Если вокруг тебя одни и теже рожи, которые все про тебя знают и от которых ты не можешь убраться - это точно не мегаполис. В 500к-рыльнике ты можешь просто переехать в другой район и все.
>>321254449 Спасибо, анончик. А если это всё уже есть? Думал, ты про более выский уровень говоришь. Серые кардиналы местные и т.п. Не знаю, что именно и т.п., я же с ними не знаком
>>321254472 > Но я ещё делаю выводы из текитокоф и сарафанного радио которое очень далеко выходит из экокамеры. Увы, эхокамера и тут накладывает свой отпечаток, фильтруя, сортируя и чуть-чуть пересобирая новости по акцентам принятым в этой эхокамере. Типа, как в чате карикатурных феминисток никто не будет обсуждать проблемы хикканов-мужчин, просто доджаться многие вещи.
>>321254416 >Мое время - ценное >Я зороботал деняги, посмотрите на миня, деняги зороботал! Люблю деняги! Дайте деняг нам русалкам, я пойду зороботою! Жить? Нет не люблю жить, люблю деняги!
>>321254495 А, это никак. Надо рождаться было в соответствующей номенклатурной семье и с детства двигаться туда куда скажут сватья-братья. Тогда ты какую-то часть серой инфраструктуры города узнаешь, но только часть. Можно еще жениться на номенклатурной тетке, но это непросто.
Номенклатурные друзья - это не то, они всегда будут подпездывать о масштабе своей погруженности.
>>321253973 >очень годные. Ни одной костинки или прожилки ни разу не попалось. Ты хоть понимаешь что это результат не качественной начинки, а мощной промышленной мясорубки, которая тебе в пельмень и копыто с песком смолола.
>>321254521 Хотя, с другой стороны, такие люди не выше Перельмана или талантливых музыкантов, которые станут кумирами поколений, а пока работают сорт оф кочегарами. В том плане, что они скорее потребители, а не созидатели.
Всем оправдателям хочу сказать, что "уметь" и "делать регулярно" это не одно и то же. Я на пятидневке ем в столовой на производстве, выходные в ресторанах. Дома только завтраки и лёгкие ужины. Однако если прижмет, могу сварить или пожарить полноценное трехразовое питание, а не грызть замороженную каклетку и плакать. Опять же, баба хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40 любит хорошенько и красиво пожрать. От ДОДСТЕРА и бульменей рогатки не раздвигаются, а домашняя кесадилья с четырьмя сырами - другой разговор.
>>321253740 (OP) Ну я зум 19лвл, могу приготовить любое блюдо практически. Всеми базовыми навыками в готовке владею. Умею пользоваться духовкой и прочей техникой. Часто готовлю себе что-то интересное на досуге. Но каждый день варить что-то сложнее гречи уже откровенно заебно и лень. Проще питаться хрючевом.
>>321254554 Конечно. Плюс конкретно в наших мухосранях такие люди не какие-то загадочные серые кардиналы, которые днем в ложе, а вечером в филармонии, утром за мемуарами, а потом в декадентском клубе с красотками. Скорее - днем в ложу, вечером в баню с девками, утром на шашлычки епта-мохнатка, о, расторгуев приехал с гастролями надо уважить, еманта. Как бы, не градус делает человека
>>321254592 Поввшу градус абсурда, но спрошу. А если появляется и выстреливает новый бизнес, типа Додопиццы из Сыктывкара, то как к таким новичкам относятся местные_из_условной_ложи? Приглашают к себе?
>>321253740 (OP) >Зумеры не умеют готовить За себя говори, я люблю готовить. Может быть иногда бывает лень и я готовлю что нибудь простое, или вообще беру что нибудь готовое, но после того как ты от родителей съезжаешь, долго на полуфабрикатах ты не продержишься. А доставочки дорогие.
>>321254637 Скорее всего, когда ты выйдешь на очень хороший доход, к тебе просто придут с предложенем поделиться, дадут почетную должность и церемониальный градус, без возможности влиять на дела. В старых странах типа США все это на поток поставлено, у нас шаляй-валяй и попроще. Но ты все равно будешь не человек их круга, не разделяющий с детства опыта поэтому за своего не примут, ну если уж там не какие-то гиперисключения.
Сейчас пойду закажу еду из Ресторана. Заказ недорогой вышел всего 12500р. На сегодня покушать хватит. Заказал по мелочи. Пару стейков рибайс и салат бешамель с пастой авокадо.
>>321253740 (OP) Эти долбаебы на полном серьезе покупают себе КУЛИНАРИЮ в супермаркетах. Раньше это считалось самой всратой и галимой едой для всяких алконавтов и петровичей, а пердежи с удовольствием наяривают ее и причмокивают.
"И вновь одно поколение из многих сталкивается с неожиданной проблемой: кулинарные навыки представителей Gen Z уступают старшим поколениям. Так, простые блюда, — омлет или суп, — кажутся слишком сложными, а готовка вызывает стресс у детей XXI века."
>>321254754 Резонно; убедил. Кстати, а откуда ты сам это всё знаешь, анон? Просто картина, как после ложи едут на концерт Расторгуева, получилась настолько сочной, что, кажется, сочинить её было бы слишком толсто для столь изящного собеседника; значит, может, всё так и есть
Мое время слишком ценное чтобы тратить его на готовку. Я лучше с голоду сдохну чем сам прикоснусь к еде и потрачу время на готовку. Богатые люди так не делают, а мы должны равнятся на их. Богатые люди едят пиццу, сущи, шавуху и пьют энергосы а не готовят сами. Покушаю и почитаю лучшие книги в мире для элитных людей.
>>321254339 Но хуйня же, базовые навыки, нарабатываются спустя несколько попыток.
>ебля с очисткой помидорок, либо с блендером Пикрил не гнушаются использовать даже расовые макаронники тащмта, избавляет от всей это ебли с разрезанием жопок, ошпариванием, чисткой и пробиванием томатов.
Про сыр вот только верно, но это уже выходит за пределы "спагетти с томатным соусом", да и по хорошему его надо не на пасту тереть, а дать ему разойтись в горячей воде от пасты на тарелке и после туда уже кинуть пасту и размешать до кремовости.
>>321253740 (OP) Мне 35, я не готовлю вообще. Когда-то умел необходимый минимум и даже больше, и сейчас умею, но в 21 веке тратить время на приготовление пищи самому это просто долбоебизм, везде продаётся готовая еда, к тому же небольшими порциями которые не переешь, вся моя готовка это салат с помидорами огуцами накрошить. Я на сто процентов уверен что готовить должны только те люди, которых обязывает профессия и работа на которую они устроились либо люди, у которых это полноценное хобби.
Привезли туфли из Италии под заказ. Вышло недорого, 280 000 рублей. Доволен покупкой на лето. Знающие люди сразу увидят шик лоск и статус и сразу дадут мне уважение на улице. Респект.
>>321254339 >Если макароны переварил на минуту Макароны практически невозможно переварить, тем более на минутку, любые приличные макароны между альденте и кашей имеют окно минут в 5-7, это надо уйти срать чтобы их переварить.
>>321254954 Возможно, это просто касается только моих любимых макарон, которые я всю жизнь покупаю. В последнее время у них какая-то шняга началась. Реально на минуту дольше варишь, и они уже липнут как суки. Ну, они там точно рецептуру поменяли, потому что раньше на пачке было написано варить 8 минут, а сейчас 9.
>>321254416 Тут всё просто. Если твое время достаточно ценное, что бы заказывать не в милти/достаевском/макдачных/пиццериях и прочих "готовыеобеды" и "говнофастфуд" жральнях, а в местах, где действительно умеют готовить на уровне выше столовки (а домашняя готовка должна быть уровнем выше столовки, если нет терминальной жопорукости) - то охуенчик, чо. Но это уровень, где ты готов на пожрат в месяц от 100k тратит. Значит зп 400-500k, тратить больше четверти дохода на жрат - это признак нищука. А когда зарабатывая 150-200 уже такие "да мое время слишком ценное, я не трачу его на готовку, я подписан на готовые обеды за 40k в месяц" - то это просто говноедство, за те же деньги можно беф бургиньон наворачивать, а не причмокивать "залупа куриная с рисовым гарниром 300 грамм, на десерт творожник со сгущенкой 120 грамм".
>>321254591 >Часто готовлю себе что-то интересное на досуге. Вот тут подвох кроется на самом деле. Таким же был типа "готовлю охуенчик на досуге, но запарно и долго", а потом как-то чисто эксперимента ради поготовил запарное месяцок на постоянку и понял, что я тратил час на то, что можно за пол часа делать успевать чисто из за того, что преп тайм затягивался из за отсутствия автоматизма. Ну и всякие лайфхаки приходят типа того что давленый чеснок отлично живет замороженным и достаточно поебаться с ним 10 минут раз в 2 месяца и после горя не знать. Или что тертый пармезан тоже месяцами хранится в вакууме без потерь, что выпаренный до желешки крепкий бульон, замороженный брикетами, тебе после час времени сам по себе сэкономит и т.д.
>>321255312 Еблан, совки и были леваками , они то и топили за то что готовить дома не нужно . Вместо кухонного рабства строили сети общепита и народных столовых, а нынешние пердежи это все проебали
>>321255312 >терпи падаль совковая >ща назло тебе закажу сто банок энергосов Буквально. Почему если кто дегенерат, то — антисоветчик-русофоб? Как это работает?
>>321254327 >На город в 500к населения в РФ приходится 50к людей с инкамом больше полумиллиона в месяц на семью >инкам >в 10 раз превышает ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику РФ Ну, если ты сказал...
>>321253740 (OP) А нахуя? Можно спокойно питаться покупной едой или пищей, которую можно сделать за пару минут (бутерброд с чаем). Мало того, что всякие блюда своими руками зачастую на вкус как дерьмо, так ещё и на это дохуя времени тратить.
>>321253740 (OP) >Это связано с тем, что они сосредоточены на здоровом питании, дак наоборот если я слежу за здоровым питанием то оно дешевле выходит. Если исключить из постоянного рациона хуйню типа авокадо или красной рыбы то такой рацион выйдет не больше 10к на человека
Тоже мне новость. Создали бы тред Большинство зумеров, родившихся в 2000-х лучше других УМЕЮТ На самом деле интересно, есть ли хоть что-то, что умеют зумеры.
и что не так? я тоже не люблю готовить просто ненавижу нахуй но ради экономии приходится + моей мухосрани нет нормальных сервисов где нормальная еда а не говняк из пятерочки жил бы в мск с зп 300к то всегда питался бы либо в общепите либо доставками
>>321256267 Не особо понял о чем ты, зуммер 97гг, до скуфа далеко ибо тушка аполлона как у жимцела почти
еще с 5 лет готовил макарошки блинчики яишенки картошку жарил себе и тд, ну по своей инициативе под присмотром А шашлыки жарить это же вообще ну не скилл. Это просто мясо пожарить епт там невозможно испортить.
Просто часто встречаю додянов которые пишут мол готовить не умеют, зато как истинные арийцы умеют готовить мясо, каждый раз ору. Накидать рандом специй и пожарить вот это ебать навык.
>>321256224>>321256259 Одеваться, жить, тусоваться, слушать музыку, быть красивыми модными стильными, не пить бухло, разбираться во всем, быть в тренде, а не отсталым додиком скуфом нудящим, зумеры уже лучше во всем старого дерьма
>>321253740 (OP) Посмотрите, долбоеб думает сварить гречку или макароны и залить мазиком с кекчуком это «готовить». Готовь мне даун на утро лазанью, на обед пасту с креветками, на вечер томленную утку с яблочном пюре. И естественно, ты же не дебил что бы готовить больше чем на 1 раз, а потом греть это в микроволновке как скот))
>>321256354 >Посмотрите, долбоеб думает сварить гречку или макароны и залить мазиком с кекчуком это «готовить». Понимаешли, эти порриджи неспособны даже сварить гарнир.
>>321256312 главное что зумеры срут на совкопадаль отсталую и дистанцируются от всего зомбированного, телевизора, пропагандонства, новостей и прочего дерьма которым скуфиксы жрали всю жизнь, скуфиксы это зомби отсталые без мозгов
>>321253740 (OP) Как готовка может стресс вызывать? Это же лучшее антистресс занятие, так как включаются все древние механизмы подкрепления - у тебя есть продукты, желудок, жёлчный пузырь и поджелудка уже на низком старте, сейчас ты будешь жрать, а значит не сдохнешь с голода. Это максимальный дозняк эндорфинов даёт, как ебаться и коньчить внутрь. Это основа биологии, неужели у пориджей это сломанно нахуй?
>>321256522 В основном так делают порриджи, в надежде сделать "смешное" и запостить в соц сетках в надежде на промокод, ибо денег на еду не хватает, а живет от зп до зп не понимая что делать с деньгами
скуфы в твиттере не сидят у нас, или фейсбук че это. Даже вк то никто не сидит уже кроме пердиксов
>>321254177 >Поколение Z больше не ест бумерскую хрючево для заедания водяры ну здрасти я перешагнув 30лет открыл для себя вкус маслин, пюрешки с котлетками, наваристого борща, жаренной картошки и селедки
Дерево, отрицающее свои корни, долго не проживёт. Можно быть антисоветчиком, но глупо отрицать, что именно в советское время возникла российская нация. Именно в советское время бОльшая часть населения, до этого жившая натуральным хозяйством, первобытной жизнью в деревнях, почти так же, как жили их предки тысячу лет назад, стала грамотными полноправными гражданами.
>>321253740 (OP) Люди моего поколения мужского пола (мне сорокет) тоже не умеют готовить, потому что им всё время готовила мамка а потом жена, так с одной сиськи на другую перепрыгнули и живут. Если жена попадает в больницу такие мужчины питаются жареными пельменями, чебупелями и дошиками. Готовка у них считается женским делом которое мужику делать западло.
>>321253740 (OP) >Более трудоёмкие блюда, такие как запечённая свинина с картофелем, рисовый пудинг, гороховое пюре, лазанья, кажутся непосильной задачей для 80% молодых респондентов. Запечь свинину с картошкой конечно пиздец сложно(скорее просто долго, мясо надо день мариновать), а так говно какое-то, нахуй не надо.
>>321256592 Тебя завтра твоя нация на улице зарежет за сто рублей потому что на опохмел на хватает скуфикс тупоголовый верящий в методички про нации и гражданинов
>>321256612 Во кстати показательн, смешно было смотреть как скуфиксы бахали от людей которые получают удовольствие от жизни, совкопадаль это мразь нечестивая у которой горит жопа что люди веселятся
>>321256609 С высокой долей вероятности ты жрешь говно от своей женушки. Сколько ни сталкивался, бабы как правило в край хуево готовят и все через пизду и лень. А так же по заветам старой проститутки ака мама, потому что та в своей молодости тоже продуктов нихуя не видела в совочке то, потому сложнее промытого после варки риса и хуино пожаренной рыбы
>>321254353 >>321256656 Вы че ребята, все сидят с телефонов и там автозамена, а ИИ даже знаки препинания и смаилики расставит и букву заглавную ставит. Нужно прям намеренно лезть в меню и отключать это, чтобы делать ошибки
>>321256685 смешно было смотреть как зумерки бахали от людей которые получают удовольствие от жизни, пердиксы это мразь нечестивая у которой горит жопа что люди веселятся
>>321256588 чел если тебе нравится листать тиктоки то это время не воспринимается как проебанное потому что ты получаешь дофаминчики а если ты делаешь то что не нравится это уже совсем другое ну и кухня тоже после готовки воняет долго особенно если что то типа котлет или рыбы чуть ли не неделю может пованивать хотя и вытяжка есть и хата насквозь открыта
>>321256735 >ну и кухня тоже после готовки воняет долго особенно если что то типа котлет или рыбы чуть ли не неделю может пованивать хотя и вытяжка есть и хата насквозь открыта Пробовал убираться?
>>321256695 >>А шашлыки жарить это же вообще ну не скилл. >Соглы, но вот замариновать... ебанная русня блядь пол жизни прожил на Кавказе, буквально режут мясо солят- перчат, дают отдохнуть пару часов и жарят. Все.
половина шашлыка это мясо, вторая половина это уголь и мангала и буквально чуть чуть специи. А маринад это точно руснявых криворуких алёшек
>>321256751 пробовал естественно я хз почему воняет видимо вещи какие то успевают запахом пропитываться и поэтому я просто ебал что то готовить нахуй потому что я брезгливый в плане запахов
>>321254177 Правильно она подана. >>321256745 Но почему они дёргаются и трясутся? Если в заказе больше одной банки энергоса, меня в 95% встретит карикатурный торч.
>>321256754 >алкодерьмо это не веселье а отрава для биомусора совко дебилов которых как скот выдресировали итальянцы, французы, испанцы пьют вина еще больше, но у них это культура, а у русни тупо цель отключится
>>321256312 >Одеваться Утеряют навык как только крутанется следующее поколение. Буквально нынешний прикид зумеров - это как трубы в начале 00х или узкачи с подворотами в 10х. >жить, тусоваться, слушать музыку, быть красивыми модными стильными, разбираться во всем, быть в тренде Сейм >не пить бухло пиздеж зумерье на вписках точно так же под синькой или "рекреационными наркотиками" как и предыдущие поколения. А то что отдельные этого не делают - так стрейтэдж и в 00е был.
Единственно что заметно - так что курить меньше стали. Молодцы. И даже вейп я гляжу уже не в моде.
>>321256788 ну тут тебе конечно виднее правда я готовил в фольге и фольгу сразу выкинул на мусорку и потом помыл все что есть а запах все равно остается но не думаю что тебе это интересно
>>321256775 >пробовал естественно >я хз почему воняет >видимо вещи какие то успевают запахом пропитываться и поэтому я просто ебал что то готовить нахуй потому что я брезгливый в плане запахов сложно представить каких неймоверных усилий тебе стоит каждый раз подтирать жопу, чел ты герой.
>>321256768 Маринуют потому что берут самые дешёвые куски сдохшей своей смертью от старости свиньи которое прожевать никак не получится вот и льют литры уксуса и перца чтоб запах перебить и размягчить хоть немного
>>321256736 Маринад это сложная, комплексная штука. Следует чётко соблюдать пропорции, иначе не будет стабильного результат, а где нету стабильного результата, там есть шанс нарваться на говно. Плюс маринад кардинально меняет восприятие шашлыка, а подобрать нужный маринад под конкретную компанию чтобы задать правильную атмосферу это искусство.
Кто пишет, что готовить это классно/весело/задорно либо готовит один раз в месяц, либо тралирует. Готовлю каждый день для еле ходячей мамаши, завтраки с кашами, бутерами и вареными яйцами. Обеды с замеченными курица и рыбами, супами грибными, гороховыми и борщами, и салатами. И госпади боже мой, во-первых на это уходят все мои деньги, сижу 500р в кармане. В во вторых. Как же меня это заебало. Это готовка еьаная. Еьаная еьаная готовка. Нарезать эти овощи ебаные по пол часа, это газ из конфорки еьаный, эта жара от него, эта картошка упавшая из миски бляттэь, помидоры раздавленной кусок, блять я не могу убейте меня кто-нибудь.
>>321256754 >вы дрочите не тем способом, каким веселятся пердежи, а значит делаете это не правильно Толи дело солью закинуться и дилдак в жопу на камеру сунуть, вот это веселье, да, зкмерок?
>>321256872 Да ты долбаеб просто, придумал себе хуйню несвязную с жизнью и рад. Тогда уж проще просто по весам подбирать нужные специи и соусы и позже менять пропорции в сторону желаемых, а не ту хуйню что ты описал
>>321253784 Вот этим и отличаются наши поколения. Не оскорбляю, просто как бы реально различия. И виноваты в этом не вы, не мы, а просто мировой кризис. У нас есть квартиры, семьи, нам нужно обеспечивать семью. Траты на готовую еду слишком большие для семьи. Можешь сам посмотреть тот же вкуссвилл например. Я могу приготовить вкусный борщ на семью и мы будем его 3 дня есть. Или я могу заказать 1кг борща во вкусвилле и это будет всего 3 порции, то есть для семьи из 3 человек, это всего 1 прием еды. Вам же семьи не нужны, вы отрываетесь. Ну и также помимо этого если взять хорошую сторону готовки, а не рутинную - не всегда можно заказать то, что хочешь. Ну и также можешь приятно удивить человека готовкой.
>>321256876 > Нарезать эти овощи ебаные по пол часа, Че за хуйню я прочитал, у меня на нарезку овощей уходит буквально минуты полторы. Почистил луковину, помыл морковку, пару долек чеснока, закинул в блендер и готово
>>321256829 >Маринуют потому что берут самые дешёвые куски сдохшей своей смертью от старости свиньи которое прожевать никак не получится вот и льют литры уксуса и перца чтоб запах перебить и размягчить хоть немного
плохое мясо в котлеты/колбасы/люля, хорошее мясо на мангал для меня всегда было загадкой как можно испортить шашлык? Но руснявые умудряются - 1. роют ямку и в ней жарят или на паре кирпичей, банально не понимая что весь жар уходит в землю 2. Мангалы со слишком высокими бортами 20см и более (мясо сохнет а не жарится) 3. Поливают угли водой (забирая жар) 4. готовят на открытых языках пламени ака Юлия Высоцкая
>>321256876 О, у меня коллега такой как ты был. Мама на старости лет ебнула кукухой наглухо и теперь он её кормит поит моет постоянно, а она по рофлу то квартиру затопит, то разъебет что нибудь пока он в очереди за анусами стоит. Вечно рассказывал охуительные истории как она обосралась обссалась и ему все мыть пришлось. Думаю он тоже скоро кукухой уедет там уже зачатки жидорептилоидов и антибиотики в яйцах.
>>321256953 У мен есть эта хуерга, она неравномерно режет. Остаётся много больших кусков, либо если прям пол мгновение перепилить превращает все что внутри в кашу.
>>321257000 Ты о чем? Наливаю воды в чашу, промешиваю и сливаю в емкость для готовки, все овощи до последнего грамма в сковородке/кастрюле Потом сполоснул водой и все. Там нет ничего грязного
>>321257021 А нахуя тебе идеальные кусочки? Нарезал и готовишь. Или это пиздец как важно?
>>321256910 >Да ты долбаеб просто, придумал себе хуйню несвязную с жизнью и рад. Еда это не только ценные нутриенты, но и способ влияния на умы. Вкус, внешний вид, запах. способ подачи, несут в себе не меньше информации и являются не менее эффективным способом воздействия на человека, чем устная речь. Разбудить запахом архетипические ассоциации, привести группу людей в нужное состояние сознания лишь положением кусочков мяса на блюде, вогт оно высокое искусство повара.
>>321256946 >нахрен тебе соус, ты что камни жрёшь? >нахрен тебе соль, ты что из жопы ежа готовишь? >нахера тебе термическая обработка, ты что глистами питаешься?
Да, я это он. И у меня прям такая же мамулька. Хорошо ещё, что не такая поехавшая и соображает, но это ненадолго. Что поделать, это самый близкий человечек, не выкидывать же ее на мусорку.
>>321256735 >если тебе нравится листать тиктоки то это время не воспринимается как проебанное потому что ты получаешь дофаминчики
Хуйня. Быстрый дофамин от рилсов, интернет-срачей, просмотра всяких челленжей и т.д. заканчивается буквально после того как откладываешь телефон или сворачиваешь браузер и тупо остается пустота и ощущение, что куда-то часы времени пропали. В игрульки играть и кинцо смотреть и то больше удовлетворения приносит в итоге. Не говоря уже об основательных хобби, где порою часами держится после хорошее настроение.
>>321257212 Занимаюсь спортом, тренируюсь, готовлю еду, ем, отдыхаю смотрю маняме и играю в игры, так и живу. Иногда хожу к какой-нибудь тне, но мне поесть и потренироваться интереснее
Нахуя мне готовить пердикс на авторе, бумер сука ебаный раб системы. Я сниму тикток и заработаю на неделю доставок с него, пока ты РАБ отаешь на заводе (так надо, мама так сказало на до РАБ отать), ради того чтобы купить килограмм мяса (натуральнова), чтобы зажарить его в маспе из шестерочки и умереть в 45 лет от панкреатита. Воистину миллениалы самое никчомное поколение
Откуда пориджи деньги на доставку берут? Вот пикрил для понимания наценки готового продукта. В четыре раза и делать такой салат легче лёгкого. Про более сложные блюда и говорить не стоит.
>>321257315 дак из ЗП. Пока скуфы распоряжаются деньгами так, чтобы купить себе квартиру, машину, кредиты ипотеки и тд пердиксы на этой зп просто ЕДЯТ и все
>>321253740 (OP) Не умею, не люблю и не хочу готовить. Завтракаю и обедаю в столовой на заводе, по выходным доставки либо простейшие блюда уровня гречи с хуйцами, яишницы и бутербродов. И так слишком мало времени чтобы пожитб, чтоб еще и на готовку его тратить. мимо зумер 40лвл
>>321257297 >Я сниму тикток и заработаю Толсто. Монетизация в тиктоке сейчас самая всратая из за перенасыщенности его мусором. Сам тикток платит хуй, рекламные расценки там самые низкие в стриминговой/влогерской сфере, донатит аудитория не так охотно как на твичах и трубе. Там для заработка нужно стотысячную аудиторию иметь и брендовые шмотки толкать или что-нибудь вроде, а не понтоваться тремя тысячами случайных просмотров на реакте на рекат на реакт на танцульки.
Сука, да. Как съебался от мамки так охуел от того, что размутить себе пожрать оказывается НЕ ТАК ПРОСТО, как казалось раньше. Готовить я умею, причем хорошо, и рыбу запечь, и пизду отлизать, но бля, ебаные расходники. Макароны какие-нибудь с гречкой и картошкой - похуй, в любой говнерочке взял по несколько упаковок и на месяц хватает. Но рацион без мяса - постный кал, лол, это не рацион вовсе. И тут возникает охуительная дилемма. Купить нормальный кусок мяса по приемлемой цене - все равно что Грааль, сука, искать. А потом его надо разделать, пропустить какую-то часть на фарш, оставить требуху для супа, остатки заморозить, а потом блядские несколько часов размораживать эту хуйню, чтобы просто приготовить что-нибудь. По итогу, забиваешь ОГРОМНЫЙ хуй на процесс и идешь себе чебупели покупать, лол. благо сейчас живу с тян, она меня кормит вкусной жрачкой
>>321257413 Нахуя ты покупаешь мясо с требухой? Ты селюк чтоли? Пришел купил филе или стейки и жри себе. Ну или классика куриное филе там вообще буквально кинул на сковородку и все.
>>321257413 С мясом понимаешь суть, когда сильнее погружаешься в кухню. Т.е. всякие йоба стейки, филешки и прочие дорогие отрубы - это конечно вкусно, но для какого-нибудь бургиньона, оссобуко или там рваной свинины наоборот нужен жилистый кусок херни, вырезка при такой готовке пересушивается и превращается в унылый пресный кусок подметки, а всякие непрожевываемые в стейковом виде дешманские куски, наоборот, раскрываются в пищу богов.
>>321257462 В том то и дилемма. Куриное филе вместе с ножками и крылышками я закупаю, но жрать одну курицу максимально не вкатывает. Покупать мираторговские стейки за дохулиард денег за проколотое антибиотиками мясо в вакууме - это надо быть долбаебом, я считаю, лучше на эти бабки доставку заказать. А если еще хочешь наварить супа жирнющего, нужно купить кусок говяды на кости, а с ним ебать возни. И да, селюк, лол. У меня родители себе половину бычка на несколько месяцев закупают и хавают вкусное мясо.
>>321257792 Это дело привычки. С одной стороны, ты её любишь и не хочешь терять. Но логикой ты понимаешь, какая она обуза. Сознание давит эти мысли, но им надо куда то выходить. Я не говорю, что тебе надо избавиться от неё, нет. Просто описываю механизм. И тут не как с ребёнком, который растёт и достигает всякого, ты опять же понимаешь, что дело к концу. Прости, если растраивпю тебя. У тебя тяжёлая ситуация. Звучит тупо, но постарайся найти какую то радость в жизни, а то бухать начнёшь.
>>321256876 Мамка у меня сама справляется, живет в другой стране, но готовлю я каждый день и меня честно говоря тоже это всё заебало уже. Я готовлю основной обед/ужин на несколько дней вперед, но каждый день еще завтрак типа салат и хуйня готовлю, меня это реально уже доебало, времени непропорционально уходит.
>>321253784 Хз, готовиксы проебывают до 5 часов времени на готовку (мытьё посуды и пидоренье кухни после готовки тоже сюда включаем) и реально гордятся этим. Это логично если ты нищук и твое время на РАБоте стоит дешевле чем уже готовая еда. Но чем тут гордиться?
>>321258130 Аналогично, анон. Раньше бухал и готовил каждый день практически (ну типа прикрытие для совести готовишь - можно накатить), было интересно, а сейчас поменял работу и пить стало можно только на выходных, поэтому и по готовке просел сильно, часто просто варю макароны и тусую туда банку хорошей тушенки, хватает дня на четыре. Чередую со всякими кашами куда тоже кладу тушняк или если на выходных нахуярился (как на этих, лол) то в ход уже могу и рыбы наготовить, или даже как сегодня если накачу надо будет блинчиков сделать или лазанью, не решил ещё
А что вообще умеют пориджи? Давайте по пунктам, из немного: - взрываться на кегах - гореть на проводах - ракать хуету - тапать тиктак - исполнять всякую дичь - ? Вроде всё.
>>321256663 Не в теме о чем вы там Мимо дс2 и лодс2 не видел таких живем как в 2005 понты и скуфы где блять такие? хотел что то по себе написать идите на хуй
>>321258456 В крупных ТЦ водятся. По сути то же, что и лет 10 назад было с хайпбистами в толстовках суприм и кроссовках от йе. Таких может несколько тысяч, ну десятков тысяч прям по верхней планке, человек на всю столицу: детишки мажоров нужного возраста, где дед в 90е бизнес поднял, батя вписался на всё готовое, а внучку вообще похуям, он дохрена 14-летний субкультурщик, самовыражается через потребление.
>>321253740 (OP) >Приготовление еду вызывают у них Тревожность Потому что они поскорее съёбывают от родителей на съёмные бабушатники, так ничему у этих родителей и не научившись.
>>321253973 Жарить покупные пельмени\наггетсы\катлеты это не прям Готовка, это по сути разогревание. Готовка - это взять сырые продукты и заебенить из них блюдо самому.
>>321259060 >Готовка - это взять сырые продукты и заебенить из них блюдо самому. Более разумно закупиться заранее и выделить на готовку пол дня, наготовить заморозить и потом юзать по мере необходимости. Это будет и выгодно и вкусно и полезно
>>321254079 Бля я плавать не умею, хотя меня почти научила подруга. Драться тоже не умею, но я крупный и могу въебать подручными предметами всякими, так в школе было, пойдет А вот готовить умею и даже нравится Миллениал 26 лвл
>>321253740 (OP) Меня готовка отвлекает от тревожности и депры, а когда делаешь что-то новое, и получается вкусно, то я обретаю катарсис. Мимо зумер 33 лвл.
>>321253740 (OP) Мне тупо лень готовить. Уже лет 5 заказываю еду. На визги про не выгодно пох. Мой доход 290к. Для не ДС нормально, чтоб не париться о таких мелочах.
>>321259623 Да я и не спорю, я сам покупное замороженное покупаю и просто жарю по мере надобности, но хвастаться этим мол смотрите я Готовлю - это такое себе.
>>321253740 (OP) да хули ты пиздишь чмонька прям ща готовлю себе макароны а потом сделаю яичницу (4 яйца) и с лечо это захаваю мимо 18 лвл зумер-порридж
>>321260410 Все нравится. Осваивай супы, базу в виде варки ты уже знаешь. Просто кидай в кастрюлю кроме макарох еще кусок мяса и пару картофелин - вот тебе и лапша. А уж если еще луковицу и морковку туда порежешь, мамка охуеет от такого продвинутого сынули!
>>321253740 (OP) >не могут позволить себе действительно крупные покупки, например, новый автомобиль и дом. Так база же. Нахуя мне экономить на себе? Даже при диете из говяжьих анусов на завтрак, обед и ужин, ч на пынерахии не смогу ничего себе купить, кроме телефона раз в год?
>>321253740 (OP) >нерелейтед хуйня про нерелейтед пиндосские реалии Похуй + похуй. Бтв, в коливинге или трейлере готовить тупо негде, а дом себе это сдвгтворожнодяпрясивняе(((( чмо никогда не купит. И мамке с папкой джон штат техас это помешанное на поиске несуществующих психических заболеваний лгбтк+-= чмо в хуй не всралось, поэтому от чма стараются как можно быстрее избавиться. Как будут исследования по РФ - приноси.
У меня есть знакомый повар в ДС2 который поработал как в дешманских доставках по типу Достаевского, так и в нормальных местах по типу гинзовских рестиков. Доставками вообще не пользуется, и никому не советует потому что то блядство что происходит в области доставок - это лютый пиздец, а готовое питание в сетевых магазах это вообще должно быть запрещено на Земле и Луне в нынешней ситуации которая сейчас сложилась. За какими нибудь бургерами или пиццей иду в заведение, остальное готовлю сам. В этом плане имхо нужно лавировать между доставками и готовкой. Чтобы приготовить базовый вкусный бургер дома нужно обосраться и сделать тройное сальто, проще сгонять в какой нибудь рестик. Сготовить карбонару которая будет вкуснее чем в рестике - нужно 20 минут твоего времени (часть из которого ты просто пялишься на готовку),а все что касается супов например в ресторанах вообще жрать невозможно откуда я только не заказывал.
>>321256440 >>321256522 > какого черта я должна контактировать с биологическими отходами ваших сотрудников > должна Да да, маленький. Это всё злой и толстый скуф, а не твоя любимая милфушка.
>>321260925 >Чтобы приготовить базовый вкусный бургер дома нужно обосраться Ну если ты задумал бургеры с говном делать. Хули там сложного? Жаришь котлеты потоньше, булку суешь в микроволновку(обязательно), суешь котлету в булку, огурца туда, лист ебаный салата, капусты чутка натертой, кетчупа хуяришь - вот те и бургер.
>>321260925 Ну с карбонарой по факту бабка надвое сказала. "Сливочную" карбонару с бекончиком и с "какой был" сыром - изи дома. По сути чуть прокачанный мак-н-чиз. А с яйцом, гуанчале и пекорино - с непривычки охуеешь дважды: сначала все нужные компоненты достать, а потом правильно ввести яйцо, что бы и сырой яичный соус не получился, и не хлопья омлета в макарохах.
Готовлю лет с 10-11 Отчим наркоман лежал спал пидорас после ширева макового, мать на 2х работах, а я так блять жрать хотел. Сделал суп, с виду хз, но вкусный пиздец. С тех пор я никогда не сидел голодом Не умеешь готовить - позорный пидорас, хули там сложного?
>>321253740 (OP) Я могу готовить. Но у меня получается вредно и невкусно. Ну то есть условную яичницу сложно испортить, но у меня и это иногда получается. Однажды решил сделать пельмени, не просто варённые, а как бы тушёные / жаренные. Взял рандомный рецепт из интернета, там первым пунктом пожарить лук. Ну на вид и на вкус лук получился отлично, но эмм... Он там вообще был не в тему. Нахуй не всрался. А в рецепте был. Плюс я пересолил. А ведь это из покупных пельменей делалось, то есть из полуфабрикатов, то есть даже нельзя сказать, что я полноценно и самостоятельно блюдо приготовил. Вот чтобы я именно сам делал: это котлеты. Час делал, потом ещё полчаса мыл эту хуйню. Котлеты получились нормальные. Ну котлеты как котлеты. Сказать больше нечего. Ещё и пришлось их хранить в холодильнике, сожрать за раз кило котлет я не могу. После нескольких дней и разогрева в микроволновке последние котлеты были вообще унылые. И ради этих "вкусностей" такой геморрой? Я ебал. Вот домашнюю пиццу делать это я понимаю. Это стоит того. Но всё равно. Надо искать, где нормальные основы продаются. В пятёрочке / магните хуета, а самому делать тесто это джва часа ебли. Проще уж заказать
>>321256440 А лет через 10 у этих дегенератов (и нового поколения дегенератов - альфиксов) станет модным хендмейд кукед жрат. Жаль, чмохаревич уже сдохнет от старости или впадёт в маразм и не сможет стать новым топ хендмейд иат блохером. Уже заранее представляю этот ад с гайдом на ютубе на час (из них полчаса рекламы от спонсоров типа сидоджиподс и финок лгбт от кизлярских мастеров). Гайд на час. По приготовлению яичницы глазуньи.
>>321261351 >Готовлю лет с 10-11 Ну молодец, хуле. Теб никто мозги не ебал просто. Год назад захотел лук пожарить, ну чтобы к яишенке с беконом добавить. Не уследил, лук пригорел. Ты бы слышал, какой вой поднялся от родителей! ПРОДУКТЫ ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЛ! НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ! КУЛИНАР ХЕРОВ! Хотя там была всего одна луковица, и та - с нашего собственного огорода. То есть, ни копейки не потрачено. Но ебанутым совковым родителям нужно устроить скандал. Если что, мне на тот момент 34 годика было.Так каким хуем я должен был уметь делать вообще хоть что-то?
>>321261540 >34 годика >ездит на дачу с совковыми бабкой/дедкой родителями стоять жопой кверху, потому что мамаша так сказала Чел, начни лучше со съезда от родителей. Там и готовить научишься, когда мамаши под рукой не будет. Заодно будешь готовить то, что нравится тебе, а не мамаше. Я например в детстве заебался жрать одну курицу и свинину, потому что говядина мамаше видите ли ВАНЯИТ. Не говоря уже про баранину.
>>321254142 >Сколько ЛЕТ надо копить зумеру чтобы купить себе обычную трешку за 15 миллионов Да хули ты этой пидарахе чё-то объясняешь. Они до сих пор обитают в уютном мирке десятых, где квартира стоит 3 ляма и ипотека под 5%. Когда показываешь им объективную реальноZZть-2025 в виде пикрила - или пропадают, или начинают визжать про хохлов.
>>321253740 (OP) Я умею готовить Причем умею готовить простые блюда, хотя обычные пидорахи их готовить не умеют
Например яичница. Бумерье и прочий совковый скот просто разбивает яйца и как то там жарит, в итоге или корочка получается ебаная сгоревшая по краям или в центре белок сырой Чтобы правильно приготовить яичницу нужно желток отделить от белка чтобы белок стал однородным по всей поверхности, и потом кинуть желток
Пельмени. Тупое совковое отродое просто кидает пельмени из морозилки в воду с одним нищим листиком лаврушки и варит после закипания минут 10 нахуй, получается разваренная каша неароматная. Я сначала кидаю 4 нормальных листа лаврушки + душистый перец, эта хуйня варится минут 10, чтобы масла вышли и бульон получился очень вкусным и ароматным, всё это время пельмени размораживались рядом, а не лежали в морозилке. Потом закидываются пельмени и после закипания варятся 30 секунд. В итоге пельмени получаются идеально приготовленными, не разваренными и очень ароматными
>>321253973 >жареные пельмени >зато хендмейд Чел, ты же понимаешь что это эталонное хрючево и перевод продуктов? >самолепных Как что-то хорошее. Вангую, что у тебя батя сибиряк или около того, и всё детство заставлял этой хуйнёй заниматься по выходным.
>>321261627 >ездит на дачу Хуй ты угадал. Никуда не езжу. Я сказал, что лук с огорода, а не с дачи. То есть - грядки у нас прямо под окнами. >Чел, начни лучше со съезда от родителей. Это вообще никак не поможет. Я 7 лет отдельно жил, в городе, в своей хате. В итоге вернулся обратно к родителям в деревню, а хату отдал младшей сестре.
>>321261685 >10 минут размораживались лёжа рядом В бане готовишь, ОКР-идиотина, где 100+ градусов температура воздуха? >4 листа лаврухи и перец варить 10 минут Идиотина, у тебя получится литералли горькая хуйня, от которой ещё и пронесёт. >30 секунд Походу не только в бане, но ещё и кастрюля стоит под вакуумным отсосом.
>>321261368 Как будто у этих сервисов готовой еды какие-то особенные ингредиенты и какой-то особенный процесс, а не точно то же самое, что может случиться с тобой и со мной. Точно так же есть 0.001% шанс, что упаковка магазинного мяса будет повреждена, что ты этого не заметишь, и что изнутри оно не полностью приготовится, потому что просто не повезло, и тебе что-то не то показалось. Только про твоё отравление не напишут в газетах. Когда 100 человек погибают в одном самолёте это трагедия. Когда те же 100 человек погибают в 100 разных ДТП, это статистика, никому не интересная
>>321261754 >хату отдал младшей сестре Пиздец ты степашка кукич >7 лет И что 7 лет делал, дошики жрал? Или тебе мамка из деревни супчик в баночках возила каждый день?
>>321261105 Надо мясо нормальное и плиту ресторанную, домашняя плита для жарки мяса не прогревается. Да и потом логистика мяса сам подумай. На один бургер будешь фарш крутить? На один бургер размораживать мясо? 4 часа ждать пока разморозится? Жрать микроволновый размороженный говняк? Бургер уникальная хуйня, элементарный бутерброд, который практически невозможно сделать дома, если у тебя нет гриля или еще какой хуйни.
>>321261477 >Взял рандомный рецепт Открываешь "О вкусной и здоровой пище", "Уроки французской кулинарии" или какую-нибудь другую поваренную книгу, которая именно учит готовить. Не видосы из тиктока, не рандомный рецепт с поваренка, не книжку "50 рецептов из аниме". Нормальный труд, написанный профессиональными поварами, где проговариваются все этапы и отдельно описываются техники.
>>321261836 >Пиздец ты степашка кукич А что не так? Оказалось, что мне нахуй не нужна своя хата. Потмоу что физически не умею жить один. >И что 7 лет делал, дошики жрал? Ну в основном - пиво и бутеры с колбасой. Плюс всякие чипсы и прочие сухарики.
>>321261368 Те кто салаты замешивает не контролируют что на фабрике в консервы ботулизм попал. Ты так же мог домой такую консерву купить. Ты в курсе че такое ботулизм вообще? Эта хуйня может быть ТОЛЬКО в вакуумных консервах, эта бактерия размножается только когда нет кислорода. При этом насколько я понимаю на вкус и запах зараженная жратва практически не отличается. На самом деле страшная тема, я очень боюсь ботулизма, бактерия производит нейротоксин, ты коньки откидываешь очень быстро решительно от одной ложечки говняка.
Так это чисто в пендостане так, потому что у людей достаточно денег, чтоб заказывать еду. Я бы наверное тоже жил на доставках, но это не позволительная роскошь. Живем с тянкой в ДС2, снимаем хату за 37-35, 30к тратим на еду, зп у меня и у нее 85к. Тратим примернртв общей сумме 65к на жизнь, а все остальное откладываем на квартиру. Первый лям уже заработали. Надеюсь, к годам 30ти сможем накопить на квартиру. Сам 2001 года, а она 2002.
>>321261888 Я ж выше писал, самый сок начнётся, когда самостоятельное приготовление пищи станет признаком нитакуси. Скуфья карательная кулинария и сайты с рецептами с каментами уровня "муж схавал урча маянезиком" раем покажутся.
>>321261540 >Хотя там была всего одна луковица, и та - с нашего собственного огорода. То есть, ни копейки не потрачено. Но ебанутым совковым родителям нужно устроить скандал.
Так дело не в луке, а в том, что жизнь пиздец и надо терпеть, и вот такая хуйня становится последней каплей.
>>321261867 >Жрать микроволновый размороженный говняк? Ты че, ебанутый, думаешь, тебе бургеры в жральне крутят из свежего мяса? Пиздец, ты дурак что ли? В жральни поступают уже готовые замороженные котлеты, держу в курсе.
>>321262032 >85к через год после универа >в нищем пидере Вiрю, синьор пиздаболом на двачах работаешь. >первый лям К твоим 30 хата в пидере будет стоить 30 лямов, как сейчас в маскве.
>>321254197 Я все умею, за что мне кстати нихуево платят в мои 23 года лул, просто я даже не планирую стараться ради двачеров чето рассписывать, тише скуфикс)
>>321262015 >На самом деле страшная тема, я очень боюсь ботулизма Бактерии и их токсины разрушаются бесследно при 20 минут термообработки. >ты коньки откидываешь очень быстро решительно от одной ложечки говняка Это пиздеж уровня "мухомор - ядовитый гриб". Лично знаю стекломойных пидорах, которые жрут вздувшиеся банки и нахваливают. Но да, травануться можно, если дохуя сожрать. С ложки нихуя не будет.
>>321253740 (OP) В 20 лет никто не хочет ебаться с готовкой, блядь. Я сам готовить то начал постоянно лет в 25 только, когда от доставочного говна охуел окончательно. С опытом как-то научился и без рецептов готовить вкусно, но это уже в 30+
Отъебитесь уже от пориджей, дайте им хуйней позаниматься, такой возможности никогда ни у кого больше не будет, кроме как в 20 лет.
>>321261221 Ты хоть раз то готовил вообще карбонару, или только видосики на ютюбе смотришь? Гуанчале блять. Или может быть ел ее в нормальных ресторанах? Итальянец? Это же блять просто обычные щеки которые ты за копейку можешь купить, ебануть соль, перец, и тмин, и подвесить на своей лоджии. Пикорино за свои деньги оверхайп чтобы приготовить "ТУ САМУЮ КАРБОНАРУ" сойдет, найти его можно, но на те же самые деньги можно в сырных лавках брать хороший пармезан а не то что продается у нас в масс-маркете. Про те же кстати рестораны гинзы про которые я писал, да и вообще в 99% случаев на доставках тебе привозят то же самое с пармезаном и беконом, а сидеть выискивать рестики чтобы тебе именно из гуанчале и именно из пекорино ебанули карбонару - найти можно, и это будет аутентично, но сильно ли прям вкуснее? Из того что я пробовал, разница не всегда даже в лучшую сторону.
>>321261722 К тому, что только ксяомидауны с хламом по 10к меняют телефон каждый год. Потому что старый лагает (естественно лагает, у него уже на момент выпуска железо было на 4-5 лет устаревшее). Нормальные телефоны не надо менять раз в год.
>>321253807 Так он потому и заказывает еду, потому что ВСЁ РАВНО не купит свою квартиру, даже если начнёт экономить. "Жить здесь и сейчас" это не по приколу появилось. Все возможности "наращивать жирок" для 90% молодых людей, ну, конечно не полностью закрыты, но являются супер сложными. Ты предлагаешь пожертвовать БУКВАЛЬНО всей молодостью. ПОЛНОСТЬЮ. От 22 (когда диплом выдают) и до 37 лет. Чтобы купить простенькую квартирку. Имеджин, отдать всю свою жизнь за халупу. Видеть, как твои знакомые кайфуют, а самому заёбываться, соглашаться на все сверхурочные, приходить домой, готовить ещё по полтора часа. А жить когда? Такой вопрос. Ну либо наготавливать на неделю вперёд, и жрать невкусную хуйню. Нихуя не кайфовать, не расслабляться, нихуя не увидеть в своей жизни. Зато спустя 15 лет заехать в свою квартиру. Заедешь. И чего? И что? Хули ты будешь в ней делать? Нахуй она тебе уже будет нужна? Если ты убил в себе всю страсть к жизни.
Если бы ты мог за 3 года стараний и лишений заехать в свой уголок + ещё 3 года выплачивал бы ипотеку, итого 6, ну пусть будет 7 лет (потому что число красивое), то я бы ещё понял. А если квартирный вопрос не решается за 7 лет, то, ну , как бы, в чего ты хотел? Человеческая психика так не работает. Хуячить ради настолько далёкого будущего, которое хуй знает, настанет ли вообще, а если и настанет, то этот будешь уже другой ты. Нахуй надо
>>321262430 >Ты предлагаешь пожертвовать БУКВАЛЬНО всей молодостью. ПОЛНОСТЬЮ. От 22 (когда диплом выдают) и до 37 лет. Чтобы купить простенькую квартирку. >Чтобы купить простенькую квартирку. Самая мякотка, что даже в этом случае, ты один хуй ничего себе позволить не сможешь, кроме комнаты в общаге с тараканами.
>>321262223 Я лет в 13 себе супы и макароны варил в начале 00х, так как родители съебали за границу на пару недель и остались дома я со старшей сестрой, которая питалась хуй знает чем и где, а мне приходилось готовить для себя чтоб не сдохнуть с голода.
>>321262346 Ой иди нахуй. Все из каждого утюга пиздят "А ВРАШКЕ ТА НЕТУ ХАРОШЕВА ПАРМЕЗАНА ТА, ПАРМЕЗАН ТА ХАРОШИЙ САНЦИОНОЧКА, НИКТО ДАЖЕ ХОРОШЕГО ПАРМЕЗАНА ТА НЕ ПРОБОВАЛ", а когда спрашиваешь у человека "а чем вообще пармезаны отличаются" сразу пук-среньк, статейки из первой страницы гугла в аргументах и нихуя больше. Я перепробовал наверное весь пармезан который производится в РФ и Белоруссии, и пробовал кучу санционной хуйни которую регулярно можно выцепить если знать где искать, и разница лишь в том что реджано просто более вонючий, и может быть чуть более ореховый. Опять же, я не наяриваю на аутентичность, я жру то что вкусно, и то что можно достать. Если для тебя еда это показатель статуса, и попытки в какое то позерство, то тебе либо 0 лет и ты еще не нюхал хуй, либо ты отсталый имбецил.
>>321262659 >разница лишь в том что реджано просто более вонючий Вот что делает многолетнее потребления продукта, изготовленного по технологии сыра "Российский". Кек.
>>321262384 Пердеж, ну о чем с тобой говорить, ты ж дибил, бля, жизни не нюхавший. Бургеры у него в приличных местах подают, хахаха, блядь, ну и долбоёб лопоухий, иди уроки учи.
>>321262843 >Пердеж, ну о чем с тобой говорить, ты ж дибил, бля, жизни не нюхавший. Бургеры у него в приличных местах подают, хахаха, блядь, ну и долбоёб лопоухий, иди уроки учи.
>>321262843 >пидораха отказывается ВЕРИТЬ, что ГДЕ ТО готовят не из столетней заморожке 3 сорта Ору чето. Корова наверное рождается уже замороженная, да?
>>321262900 >>321262843 Я вообще не понимаю почему так. У вас по какой то причине какой то хейт к заморозке.То что продукт заморожен - вообще ничего о нем не говорит. Хороший бургер - это нормальный баланс жира и мяса. В говнозаведениях котлеты на половину минимум состоят из жира и они говно даже если их ниразу не замораживали. А котлеты из нормальной мраморной говядины, даже если они месяц пролежали в заморозке все равно охуенные, этим и отличаются нормальные заведения, от какого нибудь дешманского (хотя уже нихуя не дешманского) фаст фуда.
>>321261867 >Бургер уникальная хуйня, элементарный бутерброд, который практически невозможно сделать дома, если у тебя нет гриля или еще какой хуйни. Так можно купить гриль и делать бургеры В чем проблема? Булочки в духовке испечь, по рецептам из интернета Фарш свиноговяжий Салат, помидорки, соусы, бекон, огурцы, что там еще то?
>>321254142 >Трешка в центре А нахуя зумеру трешка? Может купить однушку на окраине города или в области, в советском доме. Нахуя зумеру покупать квартиру в Москве, если дешевле в каком-нибудь Королеве купить, та же хуйня
>>321253740 (OP) Зумеры не готовят не потому что не умеют а потому что играют в буружуазию. Объясню вам на понятно примере. У меня собственник компании где я работаю - еврей-уголовник который в начале 00х убил двоих совладельцев фирмы и завладел этой фирмой. Он середины 1970х годов рождения. Мы общаемся т.к. он почему-то считает меня евреем, он меня иногда подвозит на бэхе, семёрка последняя косарей за 70-80 у.е. и вот однажды по дороге у него лопнуло колесо. У него была запаска и инструменты но он не стал менять колесо а вызвал какую-то ИЛИТНУЮ техпомощь за дохуя денег которые приехали и поменяли ему колесо. А потом он мне объяснил почему он так сделал: "когда-то в 1980х, когда я был ребёнком, Седьмой ребе Хабада Менахем-Мендель Шнеерсон, величайший из людей и посланник Бога на земле, учил нас что никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах правоверный иудей живущий по Хабаду не должен марать руки трудом. Потому что это самый страшный грех. Как писал в Тании Величайший Первый ребе Хабада Шнеур Цальман из Ляд, евреи это народ созданный быть господами над гоями. А господин не должен марать руки трудом. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Воруй, убивай, делай что угодно - но никогда не работай."
Т.е. зумеры не готовят не потому что не умеют а потому что изображают будто принадлежат к буржуазии, которая обязана быть чванливой и заносчивой.
>>321265553 >Седьмой ребе Хабада Менахем-Мендель Шнеерсон, величайший из людей и посланник Бога на земле, учил нас что никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах правоверный иудей живущий по Хабаду не должен марать руки трудом. Потому что это самый страшный грех. Как писал в Тании Величайший Первый ребе Хабада Шнеур Цальман из Ляд, евреи это народ созданный быть господами над гоями. А господин не должен марать руки трудом. Никогда и ни при каких обстоятельствах Круто что ты хто наизусть запомнил, пиздабол ебучий.
>>321266063 ну бля, я должен там прикидываться жидом чтобы продолжать работать за норм зп. Так что приходится запоминать все эти их шизобредни из Священных Книг Хабада.
>>321257502 >Так поливают струйкой воды как раз языки пламени. солью посыпай, баран ну в самом крайнем случае сухим песком, ну это хз каким нужно быть нищебродом чтобы не купить 1кг соли
>>321253740 (OP) >Молодые люди в возрасте от 17 до 27 лет готовы тратить больше денег на элитные продукты питания Элитные продукты питания, которые покупает молодёжь от 17 до 27 лет:
>>321253740 (OP) Это может в Западе, где качество еды лучше и разнообразиемного. В ПЕДЕРАШЬИ РЕАЛИИ нищета и скучной выбора продуктов, волей не волей приходится ХРЮЧИТЬ ДОМА. Так что уноси свою парашу. Тут хрючать дома, только по праздникам едут в хрючево и тоска, заказывают суши итд.
>>321268784 >>321268836 Давно уже во всех продуктовых сетях есть отделы с готовым хрючевом под разогрев за недорого. Там, конечно, порции говна и ноль целых, хуй десятых белка, но вечноголодным пидорахам не привыкать.
>>321253740 (OP) >Притащил опрос из СШП Ясно, дохуя знаешь зумеров кому в СНГ по карману питаться онли доставками? Я вот из 200+ знакомых ровестников может 1-2. Даже если допустить что еще процетов 10% живет с родителями, остальные то как то жрут? Значат готовят. мимо 2001 г.р.
>>321268994 Да знаю эти хрючево на витринах. Готовят из испроченных продуктов. Лоооол. Питса с нерезными сосисками. Плов, салады всякие, бутеры. Блдяь так выглядит уебищно все. Сука даже когда голодный нет желания купить.
>>321262430 Ну вот, это современное мышление >всю молодость >ВСЮ ЖИЗНЬ Молодость это и есть вся жизнь теперь, дальше жизни нет. Идея о том, что свои самые продуктивные годы надо потратить... продуктивно, решительно отвергается. Чисто с точки зрения фактов, это действительно близко к истине. Эмоции, полученные в молодости действительно самые сильные, а к пятому десятку лет ты уже физически не сможешь делать кучу вещей, которые хотел в молодости. Но с точки зрения морали это ведёт буквально к концу времён, я сейчас не шучу. У людей раньше такой вопрос не стоял. Они работали ради будущих поколений. Жизнь одним днём осуждалась. Сегодняшнее же нытьё просто смешно. Если человека из старых времён привести в современный мир, показать современное изобилие, и указать ему, что есть люди, которые в этих условиях отказываются от созидания, и которые ноют, что изобилие недостаточно изобильное, такой человек уж никак не сможет их понять
>>321253740 (OP) Чёт хуйню спизданул какую-то, я тут охуеваю как готовят челики лет 18-20. При наличии продуктов и мозгов сейчас пиздец чо можно делать. Это видимо про западных калек заместо лгбт-дрисни которые только бургеры из макдака знают
Интернет нам дал мировую библиотеку, а бля, ничего не интересно, кроме кратких мигов дофаминовых догонялок. Все почувствовали, к чему идет, но еще не осознали.
>>321253740 (OP) 29 тут Хоть я и кекаю ежедневно с зумеров, нихуя не изменится если ты будешь тратить 10к в месяц на еду вместо 15к (допустим, дс2), когда цены 1комнатной нерухляди или авто, начинаются от 5млн.
КУПИТЬ ПРОДУКТОВ НА КОСАРЬ ДЕНЕГ @ ПОТРАТИТЬ 2 ЧАСА НА ГОТОВКУ ЖРАТВЫ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ НА МЫТЬЕ ПОСУДЫ И КУХНИ @ ММММ ЗАЕБИСЬ СЭКОНОМИЛ @ ЗАКАЗАТЬ УЖИН НА 600-700 РУБЛЕЙ @ ОСВОБОДИВШИЕСЯ 4 ЧАСА ПОТРАТИТЬ НА РАБОТУ ИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ @ НЕЕЕ ЧЕТ ДОРОГО НАХУЙ НАДО
>>321272496 Секунда в яндекс-еде. Вот в каком-то йоба-ресторане блюда по 600 рублей. В теремке можно джва блюда взять за столько. Понятное дело, что суши и салаты с креветками будут стоить дороже, но это и не еда нихуя, а скорее из разряда развлечений.
>>321272695 Сейчас тебе вичиксы пояснят мол это хрючево, а они готовят из продуктов с пятерочки за 300 рублей мишленовские блюда на деле какие-нибудь макарошки из фуража типа МАКФА с мираторговским "фаршем" из костей мехобвалки с мясным клеем под малинезик пролапсаль.
>>321272695 >Грибной мусс с котлетой Берутся самые дешевые шампиньоны из Магнита жарятся на сковороде, добавляют сливок, потом всё это измельчают в кухонном комбайне до состояния крема. И назывют МУССОМ ставят цену в 800 рублей. Пиздец, ебут зумерский скот
>>321272210 >ПОТРАТИТЬ 2 ЧАСА НА ГОТОВКУ ЖРАТВЫ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ НА МЫТЬЕ ПОСУДЫ И КУХНИ >ОСВОБОДИВШИЕСЯ 4 ЧАСА ПОТРАТИТЬ НА РАБОТУ ИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ боюсь, если у тебя 4 часа уходит на готовку простого ужина + мытье посуды, то вместо образования ты будешь смотреть реакты на летсплееров, параллельно играя в сабвейсерферс, потому что без последнего твое сдвг не позволяет на чем-то концентрироваться долше 3 минут
>>321272695 >>321273029 да не, это вполне себе ок только вот так получается в районе 2k на еду в день, 60k в месяц, если зарабатываешь меньше 200 - то при таком раскладе работаешь за еду
Пердожопикс 28 лвл. Раньше прямо всё принципиально готовил сам, дрочу на простое, местами довольно постное жорево, вроде пюре из цветной капусты, овощных салатов, котлет, тефтелей, мяса, курицы тушёной с луком в сметане, макароны по-флотски, супы простые, без изъебов. Сейчас тоже, но РАБотка 2/2, 4/1, 3/1 по 13 часов нередко заставляет ебланить и, скажем, достав-очкой тоже перебиваться. Но там вкусы тоже ограничиваются чем-то приземлённым, всякие роллы хуеллы Пиздолиз и За Лупа Лупа я ну вот ни в каких сценариях не жру. Фастфуд последний раз ел 3 года назад. С мемасными нормисоблюдами распиаренными, типа хачапа по аджарски, миренговых рулетов, булгура и прочего, меня познакомила тарелочница, с которой одно время гуляли. Нет худа без добра - благодаря ней реально научился разбираться в жральнях вокруг себя, ориентироваться в ценах, качестве, порциях, моменты многие, что для сыча оказалось новым. Так что, хоть и оказалась коза и мразь, но вкус у неё пожрать был хорош
>>321273029 Да хуй там плавал, взял куриного фильё, купил качан хуйсберга, взял захуярил свой совас сизар, нажарил гренок с чесноком на критском подливыче, купил червивых черри на развес, взял в кб "пармазана", и вышло ебать около 1500, но жрать можно дня 2-3, главное, не в чан все крошить, а на порцию непосредственно перед уплетанием.
>>321273390 >Умею готовить, могу приготовить от мяса до ризотто. Жру на доставках потому что за несколько часов работы Порридж пытается оправдываться, что умеет готовить, но нет ни минуты покоя. Зато есть время сидеть на сайте онанистов и писать ответы.
>>321254109 Общался с таким. Плакал, что у него сяоми дешманский, живет на шее у родителей, работать не хочет, но сука, заказывает пиццу и доставкохрючево на деньги родителей.
>>321273519 Да я во все годы себя берег, не пью, не курю, не употребляю, жареное и жирное практически не ем, мазик последний раз ел 10 лет назад, кетчуп тоже, про очень многие вещи из скуф-кухни уже давно забыл. Питаюсь довольно утилитарно, ибо нужны критерии, что еда хранится норм, плюс-минус несложно готовится в среднем и большом объеме, есть в составе овощи, не жирная и не острая, т.е. не доставляет проблем с ЖКТ. Ибо он у меня с рождения немного багованный, по линии папаши
>>321273608 Ну вот ща праздники, ебашил себе хрючево стоя за плитой. В недели когда у меня только 2 дня выходных, я физически не могу приготовить хрючево на неделю вперед, ибо оно уже к вечеру следующего дня пригодно только свиней кормить.
Я просыпаюсь в 13:30, в 14:00 сажусь работать. Ночью готовить я ебал.
Зумеры массово засовывают себе огурцы в анус. Так сообщило известное издение Хуизнес Манус. Пруфов не будет, но вы поверьте, так оно всё и есть, мы к каждому пердиксу лично ходили домой и видели всё своими глазами
>>321273126 Ну дак зумеры и работают дизайнерами, сиджи-художниками, инфлюенсерами, клипмейкерами, рэперами и т.д. и получают свои 200к в месяц. В то время как пердежониксы (скуфы 30+ лет) работают за 60к на заводике.
всё что я готовлю это либо кета либо свинина/говядина, даже эту хуйню надо сначала достать, потом 1-8 часов ждать пока эта хуйня разморозиться, и только потом предварительно вымыв посуду жарить. слишком мутно, вместо того, чтобы тупо купить кусок кеты или нерки, пока бегаю за энергосами.
доставку не беру ибо еще дороже и там вместо еды говнище на пальмовом маспе
>>321275115 Я просыпаюсь с утра и хочу жрать, а то что я кину ее на вечер я потом проебусь, забуду или еще что + уставшим готовить эту хуйню максимально не хочется.
>>321261477 >Ещё и пришлось их хранить в холодильнике, сожрать за раз кило котлет я не могу. Ты блять что, их все сразу пожарил и потом грел в микроволновке несколько дней?
Большинство родившихся в 2000е подзалупников боятся и не умеют готовить себе пищу.
Молодые люди в возрасте от 17 до 27 лет готовы тратить больше денег на элитные продукты питания, чем другие поколения, пишет Business Insider. Это связано с тем, что они сосредоточены на здоровом питании, а также не могут позволить себе действительно крупные покупки, например, новый автомобиль и дом.
Приготовление еду вызывают у них Тревожность , так что самые простые блюда, типа спагетти с томатным соусом и яичницы кажутся им непосильно сложными. Согласно опросу компании Finding The One, 61% представителей поколения Z признались, что не умеют даже жарить яичницу и делать овсяной поридж. Еще 42% отметили, что огромный стресс от работы на кухне побуждает их заказывать готовую еду. Более трудоёмкие блюда, такие как запечённая свинина с картофелем, рисовый пудинг, гороховое пюре, лазанья, кажутся непосильной задачей для 80% молодых респондентов.
Около 21% молодых людей признались, что привлекали родителей для готовки, чтобы произвести впечатление на свидании на своих ёбырей и протыков.
23-летняя студентка Миа рассказала журналистам: «Мы не росли на кухне, как наши родители. Доставка еды и полуфабрикаты позволяют обходиться без готовки. Однако иногда это, например, на свиданиях, — это вызывает неловкость».