Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё началось с того, что я решила попробовать "естественные ощущения". Нашла где-то на буржуйских форумах, что мол некоторые девушки используют еду или мясо, чтобы усилить контакт с телом, вся фигня, вайб такой "primitive goddess core". Ну и я, дура, повелась.
Купила кусок сырой печени, порезала на полоски, обмотала в плёнку — типа стерильно. Вставила. Полежала, пофантазировала, вытащила. Всё норм. На следующее утро — какой-то зуд. Думаю: «ну ладно, может, микрофлора обиделась». День-два — зуд усиливается, начинается жжение. Через 4 дня не могу нормально сидеть — ощущение, будто внутри кто-то ворочается.
Иду к врачу. Он сначала спокойно осматривает, а потом просто БЛЕДНЕЕТ. Говорит: «Вы что, мясо туда сували?..». Я как стояла, так чуть в обморок не грохнулась. Он достаёт пинцет, фонарик, и тут начинается…
Анон, оттуда полезли опарыши.
Много. Белые, жирные, шевелятся, кусаются. Полный трэш. Он вытащил больше десятка, потом промывал чем-то. Сказал, что если бы я подождала ещё день — начался бы некроз. Влагалищный миаз, мать его.
Сижу теперь на антибиотиках, мажусь мазями, плачу от стыда и боли. Никому IRL не рассказывала. Но тебе, Анон, скажу — НИКОГДА не экспериментируй с мясом. Даже если очень одиноко. Даже если «хочется новых ощущений».