Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите свои стори. Анон, такая тема, у меня небольшой опыт работы, после универа, только по сути одна официальная, то есть нынешняя, программистом на заводе, там связано в основном с разработкой программ по обработке баз данных, и работе с контроллерами, но в них я плохо разбираюсь, работаю чуть меньше года.
И вот я бы хотел перейти в какую-то уже фирму работать, но я не знаю как это сделать, это нужно через сайты работ искать, или можно прям в офис приехать спросить о трудоустройстве? Нашел прям в городе годную компанию что занимается разработкой АСУТП для предприятий, фирма крупная, посмотрел на сайте программистских работ они ищут как раз C# разраба, примерно то же что я делал на заводе, но еще с доп. обучением у них же работы/обработки/настройки сименс контроллеров и т.д., выглядит здорово, но хз как подступиться, просто анкету мою наверное отсеют, а лично прийти в офис спросить мб неуместно.. Не только про эту контору, просто интересно как люди устраиваются, просто бомбардируют конторы анкетами/звонками? Я когда раньше пытался так делать мне отвечали только HR на должность колцентра техподдержки
Понятно что лучший вариант по связям, но у меня их нет