Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так должен выглядеть европеец. Голубоглазый блондин с правильным черепом.
Изначально все европейцы были кареглазыми. Греки и римляне это южные европейцы. И эти южные европейцы и дали северным цивилизацию. Пока германцы и славяне бегали голыми по лесам. Греки рассуждали на тему сущности нашего бытия, а римляне создавали республику и право по которому мы живем до сих пор. Я конечно не хочу называть северных европейцев какими то плохими, я просто хочу сказать что северяне должны быть благодарны южанам за то античное наследие которое они нам оставили. Именно это в конце концов и подарило нам эпоху возрождения
>>321264708 (OP) Ахахахахахха, у ОПа сгорела жопа что он выглядит как в методичке для определения арийцев 37 года выпуска от нацистов, а тёлки, тачки, бабки и всеобщая любовь достаётся чуркам черножопым и узкоглазым желтомордым с лицом-лопатой
>>321267306 > у ОПа сгорела жопа что он выглядит как в методичке для определения арийцев 37 года выпуска от нацистов А ты так не выглядишь? Тогда у меня плохие новости для тебя, ты унтер.
>>321267746 Римлянин были голубоглазыми блондинами, а это черножопая ефиопка которая после развала велкоий белой римской империи выбежала с клетки и начала всем говорить что она потомок велкой империи. После уничтожения белой Европы, негры мигранты также будет делать.
>>321268102 Всё так >J2 - основная гаплогруппа на севере ближнего востока, а также часто встречается в южной и средней Азии. Преобладает у вайнахов, распространена на Кавказе, в Леванте, Балканах, южной Италии, Анатолии, Иране и северном Ираке. Встречалась у иранских земледельцев и CHG. Изначально говорили на языках схожих с хуррито-урартскими, эламо-дравидийскими, etc. Основная гаплогруппа древних греков.