Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, помогите обойти блокировки. Нужны актуальные методы и т.д..
>>60041461 (OP) >Аноны, помогите обойти блокировки. Делаешь загранпаспорт, получаешь в него визу, покупаешь билет и садишься в самолёт с серебристым крылом, что взлётная оставляет земле лишь тень.
>>60041461 (OP) Анончик, понимаешь какая тема. Я бы мог подсказать тебе все рабочие способы, но я считаю, что если ты не можешь самостоятельно решить свои проблемы с блокировками, то в интернете для белых людей тебе делать нечего.
>>60041461 (OP) Хорошо, я дам тебе один прекрасный совет, но это секрет, никому не говори понял? Тебе просто нужно съебать из рашки
Аноним ID: Истеричный Гомер Симпсон15/06/25 Вск 20:59:29#25№60044316
>>60041461 (OP) Смотри. Ложишься, значит, животом на кровать/диван. Плотно так укутываешься одеялом с головой. И, натужившись, хуяришь плотную трель с тромбоном, желательно с похмела для аромата и чтоб еще с легким продристом. Начинаешь это вдыхать ртом и носом, старайся больше носом. Наслаждаешься ютубом и величием одновременно.
>>60043830 Проиграю рассматривает как кто почему не я такому как потому это не что ты воспринимаю всерь ез это работу вот я. 「Ну ничего такогоменя интересует одна вещь которой здесь не было месяца назад」
Преступникам которые обходят блокировки или ищут в интернетах запрещённое.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
Актуальный способ обхода блокировок, как настроить кастом впн Скачиваете VPN/VPS клиент данные удалены последней версии с гитхаба https://github.com/данные удалены Распаковываете в любую папку и запускаете "GOOOOOOL.exe". Заходите в телеграм каналы где выкладывают бесплатные VPS/Прокси (примеры ниже), и копируете любые из них, они как правило выделены синем, либо в стиле цитаты. Пример каналов: https://t.me/данные удалены https://t.me/данные удалены https://t.me/данные удалены Искать аналогичные каналы можно во вкладке "Похожие каналы" в телеграме.
Переходите обратно в GOOOL, клик на > Сервер > Добавить профиль из буфера обмена, потом выделяете все сервера (Ctrl + A), далее Сервер > "URL Test Selected", после тыкаете ПМК по любому добавленному из списка, с самым зеленым пингом (можно по пингу фильтровать), и нажимаете "Запустить", далее закрываете GOOOOL (просто на крестик), ПКМ по ярлыку в трее "Запомнить последний профиль", можно так же "Запускать вместе с системой" (последнее по желанию). Когда какие-то отваливаются, делаете так же "URL Test", и подключаетесь к самому быстрому.
Далее нужен будет яндекс браузер , переходите в настройки браузера > Основные > Настройки сети (в самом конце), далее выставляйте всё и все галки как на скрине ниже, это настройки на локал подключения, они же находятся в самом Почему именно яндекс браузер? Потому, что в других браузерах нету этих параметров на кастомную сеть. Сам скрин с итоговыми настройками: https://www.rustore.ru/catalog/app/com.gnivts.selfemployed
Всё готово. Теперь у вас есть VPN, с подключением, которое работает онли на браузер, не затрагивая основную систему, можно держать это всё постоянно включённым, и при этом пинг в играх будет как и без ВПНов. В настройках браузера можно так же добавлять в исключение сайты, на которое не будет работать прокси, ибо например двач с впн'ом писать не даёт.
Ладно, пожалею дядьку из РКН. Напиши в консоли Линукс sudo rm -rf , он подключит тебя к репозиторию с актуальными методами обхода. Полистаешь их, погуглишь и закинешь в свой тспу. Подробнее объяснять не буду, вы же сами запретили распространять такую информацию
>>60044759 И у меня всё работает. Я сам простой степашка, но слышал, блокировают только тем, кто Путина не любит. Хорошо, что я не из таких. Крым наш, российский!
>>60045798 >сервера деградируют про сервера это пиздеж - ютуб блокирует пользователей из россии потому что они люди третьего сорта, да что там третьего - так биомусор ебаный, выход один - выдать себя за белого человека из правильной страны и устанвить fastproxy, дочка еще рассказывала что можно яндекс браузер установить и тогда ютуб будет работать без обхода блокировок, но я сам лично не пробовал.
Хуле вы такие злые тут все? >>60041461 (OP) Берёш короче vps в нормальной стране типа Франции, накатываешь на него squid с поддержкой tls (может понадобиться из исходников пересобрать, но это в три команды делается), сертификат берёшь у letsencrypt'а, ну и аутентификацию через htpasswd прикручиваешь. Всё, пиздоравляю, у тебя есть нефильтрованный инет на лайнрейте.
>>60041461 (OP) Я слышал, что больше ничего не помогает обойти эти блочки. Все, успокойтесь уже. Нужно просто смириться и стать законопослушным гражданином.
>>60041461 (OP) Ну раз уж такой тред. Посоветуйте хороший ВашПервыйНомер, бесплатный. Мой ВашПервыйНомер уже перстал работать нормально Мне бы такой который открывает некий кствитер. Многие перепробовал, но они кствитер открыть не могут. Остальное да, но его нет