Первая тян появилась в 27 лет, в конце мая этого года. Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое. В начале сентября она мне сообщает, что влюбленность прошла, а так как мы слишком разные по взглядам на жизнь и по увлечениям, то мы не сможем быть вместе. После этого месяц жестко пил. Впервые в жизни перешел на водку, хотя раньше был ЗОЖ. Курить начал и до сих пор курю.
Суть в том, что я никак ее не могу забыть, первая любовь все-таки, да и никто меня не понимал так, как она. Ни с кем я не мог поговорить так, как с ней. Секс был нежен и прекрасен.
Да, первая любовь, черт бы ее побрал: все нормальные люди пережили этот период в 15 лет без особых потерь для психики, я же тихо схожу с ума. Думаю о ней постоянно. Первая мысль, когда проснусь - о ней. Не помогает ничего: ни друзья, ни гитарка, ни общение с другими тянками, ни походы по различным увеселительным заведениями города, ни физуха. Внутри пустота, которую ничто не способно заполнить.
Прошло 2 месяца с нашего расставания, боль немного утихла, но окончательного успокоения нет. Посоветуй мне что-нибудь, анон!
>>105686143 Тогда берёшь топор, ножовку, спички, рюкзак и пиздуешь в лесопарковую зону. Там соображаешь костёр и сидушку и сидишь втыкаешь в огонь. Очень умное и живое создание ОН, можно погутарить по душам. Он согреет тебя, выслушает и даст тебе направление.
>>105687075 По мне так очень красивая, 8/10. 25 лвл. Когда узнала - очень удивилась, но отнеслась с пониманием и к мистеру вялому в первые разы и к общему волнению. Всему научила, можно сказать. Мечта битарда.
>>105687283 Ничего особенного: вылазки на природу, гулянки по ночному лесу, киношки, но больше просто гуляли по городу и разговаривали обо всем, а еще зависали на выходных у нее и играли в настолки, читали, смотрели кинцо.
>>105687534 Нет, просто рассказывала о своих ощущениях. Где жестче, где мягче, где быстрее, а где медленнее, побольше прилюдий, пока полностью не возбудится и прочее.
>>105687690 конечно ты ее развлекал как школьник какойто вот она тебя и бросила! ей то надо чтобы ее на машине катали, дарили подарки, делали сюрпризы и водили в рестораны.
>>105687706 Втентакле. Я сыч, но не омежка. Могу и за себя и за тян постоять, просто люблю одиночество. Алсо она тоже лютый интроверт, у нее полторы подруги и много тараканов в голове. Поэтому к моменту нашей встречи у нее не было парня уже больше года.
>>105687992 Мне уже плевать что, как и зачем. Период рефлексии на эту тему был в сентябре, но он уже прошел. Теперь просто хочу поскорее ее забыть и жить нормальной жизнью.
Надо найти и выебать другую. Сразу забудешь прошлую. > Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое. > да и никто меня не понимал так, как она. Ни с кем я не мог поговорить так, как с ней. Секс был нежен и прекрасен. И это будет с любой другой тёлкой (с) Мэддисон
>>105688555 Это отдельная история. Переиграл в Бесконечное Лето зимой на каникулах и чуть не сдох от ДАТФИЛА. Потом зашел в тред и пообещал всем анонам, что к весне я изменюсь и найду себе тян. Собственно так и произошло, но только закончилось печально. Но, если подумать, то я бы не стал ничего менять. Мне было офигенно этим летом и я ни о чем не жалею.
>>105688704 От вагинального ни разу, но говорит у нее в это время какие-то особые ощущения, похожие на оргазм и не менее приятные. Поэтому доставлял ей удовольствие орально, вот в эти моменты было видно, что кончает: стоны, крики, извивается, пульсация внутри.
>>105689614 В том-то и загвоздка, что не хочется. Просто стоит блок на общение с другими тян. Начинаем мило общаться, как через полчаса я уже морожусь, все мысли улетают к моей первой тян.
>>105689883 Это что же получается, любовь - это наркотик на всю жизнь? Однажды подсел и постоянно придется искать новый источник после расставания с предыдущим?
>>105689798 Но ты же понимаешь, что для нее ты был лишь временным развлечением, и на самом деле нужен богатый и важный Ерохин, а не сыч с настольными играми.
>>105690123 Ни вкуса ни запаха особого нет, никаких неприятных ощущений. Главное неудобство - затекает шея. Но главный плюс - когда видишь, как тян извивается и как ей охуенно и как после оргазма она прижимается к тебе с влюбленными глазами и сияющим лицом - это не передать словами.
>>105690057 что искать? так и скажи что трахатьс хочется со своей бывшей тян, подрочи двараза подряд и забудешь про нее, начнешь трезво оценивать ситуацию
>>105690131 >>105690180 Употреблял антидепрессанты и седативные всякие препараты - не помогало, на снотворные меня в психушке посадили так как не могу спать, но тоже не помогало. Потом прописали в одной толковой клинике не помню какой препарат но туда входил "габапетин". От него становилось тепло и лампово. Я впервые расслабился за годы. Ещё бухло хорошее помогает с друзьями да и одному, но только не водка.
>>105690121 Вполне возможно. Но все это время я не замечал от нее никакой меркантильности. Иногда даже обижалась, когда я платил за нее. Хотела только равноправия в финансовых вопросах.
>>105685461 (OP) Понимаю тебя, сам в 25 первый раз испытал радости взаимной влюблённости, и до сих пор не могу забыть её. А прошёл год уже. Хочу вернуть пиздец, хотя в глубине души понимаю, что едва ли смогу стать тем, кто ей нужен.
>>105690057 Да. Это не наркотик просто. Ты как-бы внезапно для себя открыл новую сферу жизни, причем пиздатую. Это как если бы ты на машине ездил, а потом у тебя ее отобрали и заставили вновь с быдлом в автобусе кататься.
>>105690797 Но сколько еще ждать? Если еще месяц по логике (3 месяца встречались - 3 горевать), то как живут люди, расставшиеся после 5-10 лет отношений? 5-10 лет пребывают в депрессии?
>>105685461 (OP) Ты проебал уже свою жизнь, раз первая тян у тебя была в 27, это клеймо на всю жизнь. Ничего удивительного, что у тебя такая реакция - у тебя просто нет опыта, который есть у большинства в твоем возрасте. Ты лох и чмо, которому природа не дала возможность стать мужчиной, тут ничего нельзя изменить. Путь закрыт.
>>105691116 Ну у тебя еще нет опыта и ты не можешь судить. Когда появится следующая шкура, то ты поймешь, что она не сильно то и отличается от предыдущей. Пока сам не прочувствуешь на себе, то нас ты слушать не будешь.
>>105691210 Ну вот у нас проблема в следующем была: она моралфаг до мозга костей, а я распиздяй по жизни. Беспечен и необязателен, но верен близким. Она же это восприняла, как несерьезность по отношению к себе, говорит доверие пропало и окончательно охладела.
>>105691833 Я скажу чего. Денег нужно было. Шмоточки, жильё нормальное, поездки в европу, вот это всё. Она мне так и сказала - с тобой была эйфория, но мне нужно большего, ты мне не подходишь. Потом сразу замуж вышла кстати. Спустя 2 месяца.
>>105691459 Не знаю почему, но этот пост воодушевил меня. В общем нужен опыт, опыт и еще раз опыт, чтобы было с чем сравнить. А так, как будто мне дали неспелый ананас и теперь кажется, что вкуснее фрукта уже не может быть. А еще столько всяких экзотических фруктов есть, типа рамбутана или питайи.
>>105692356 На самом деле никаких таких материальных стремлений я в ней не обнаружил. Она больше любила говорить о детстве, как было хорошо и беззаботно. Читала мне стихи, о боги... какие же ламповые вечера были.
>>105693677 > НАДЁЖНОСТЬ Так в чем заключается эта надежность для тян? По моему тут достаточно какого-то мелкого поступка, типа набить лицо какому-нибудь алкашу, приставшему на улице, тогда у тян в прошивке как-то подсознательно застревает установка, что ЭТОТ КУН НАДЕЖНЫЙ С НИМ МОЖНО ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ ПУЗОЖИТЕЛЯ. Иначе я не могу объявнить, почему столько тянок встречаются с полными нищебродами.
>>105694245 Для разных по-разному. Ко мне тут клеилась тян и говорила что чувствует себя со мной женщиной, а я безработное хуйло, хуй их поймёшь кароче
Глупцы не понимают, что тян - это лишь хорошее дополнение к жизни. Смысл человека не просто плодиться, подобно животным. Когда ж вы наконец проснетесь....
По мне так очень красивая, 8/10. 25 лвл. Когда узнала - очень удивилась, но отнеслась с пониманием и к мистеру вялому в первые разы и к общему волнению. Всему научила, можно сказать. Мечта битарда.
>>105689883 Это что же получается, любовь - это наркотик на всю жизнь? Однажды подсел и постоянно придется искать новый источник после расставания с предыдущим?
>>105688555 Это отдельная история. Переиграл в Бесконечное Лето зимой на каникулах и чуть не сдох от ДАТФИЛА. Потом зашел в тред и пообещал всем анонам, что к весне я изменюсь и найду себе тян. Собственно так и произошло, но только закончилось печально. Но, если подумать, то я бы не стал ничего менять. Мне было офигенно этим летом и я ни о чем не жалею.
>>105687706 Втентакле. Я сыч, но не омежка. Могу и за себя и за тян постоять, просто люблю одиночество. Алсо она тоже лютый интроверт, у нее полторы подруги и много тараканов в голове. Поэтому к моменту нашей встречи у нее не было парня уже больше года.
>>105685461 (OP) Постарайся отвлечься на что-нибудь другое, а то и завести новые знакомства. Мне в своё время помогло отчасти, а потом и бывшая сама пыталась на контакт пойти, в итоге правда всё равно расстались, но немного общаемся и по сей день. С годами понимаешь, что если человек не хочет быть с тобой по собственной воле и не разделяет твоих взглядов/убеждений/интересов, то нет никакого смысла убиваться из-за его ухода. Анон, это всё просто ёбанная привычка!
>>105694594 Вот сам к такому выводу пришел. Ну что хорошего было в моей хикканской жизни к 27 году существования? Ничего! Вот поэтому такие новые ощущения от наличия тян меня полностью и привязали к ней, воздвигли на пьедестал, сделали тян моим смыслом жизни. Отсюда и такая боль при расставании. Нужно прежде всего быть самодостаточной личность, а тяны приложатся.
>>105687534 Нет, просто рассказывала о своих ощущениях. Где жестче, где мягче, где быстрее, а где медленнее, побольше прилюдий, пока полностью не возбудится и прочее.
>>105694594 Вот сам к такому выводу пришел. Ну что хорошего было в моей хикканской жизни к 27 году существования? Ничего! Вот поэтому такие новые ощущения от наличия тян меня полностью и привязали к ней, воздвигли на пьедестал, сделали тян моим смыслом жизни. Отсюда и такая боль при расставании. Нужно прежде всего быть самодостаточной личность, а тяны приложатся.
>>105693677 > НАДЁЖНОСТЬ Так в чем заключается эта надежность для тян? По моему тут достаточно какого-то мелкого поступка, типа набить лицо какому-нибудь алкашу, приставшему на улице, тогда у тян в прошивке как-то подсознательно застревает установка, что ЭТОТ КУН НАДЕЖНЫЙ С НИМ МОЖНО ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ ПУЗОЖИТЕЛЯ. Иначе я не могу объявнить, почему столько тянок встречаются с полными нищебродами.
>>105687075 По мне так очень красивая, 8/10. 25 лвл. Когда узнала - очень удивилась, но отнеслась с пониманием и к мистеру вялому в первые разы и к общему волнению. Всему научила, можно сказать. Мечта битарда.
>>105686143 Тогда берёшь топор, ножовку, спички, рюкзак и пиздуешь в лесопарковую зону. Там соображаешь костёр и сидушку и сидишь втыкаешь в огонь. Очень умное и живое создание ОН, можно погутарить по душам. Он согреет тебя, выслушает и даст тебе направление.
>>105688112 Анон. Я заметил очень интересную деталь. Если человке нормальный, то он один долго не остается. тянок обычно за 2 недели разбирают, даже если они нихуя не делают. А если еще и сами что-то захотят, так вообще за пол часа. А вот такая хуйня типа ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН ПАРЕНЬ БЫЛ УЖЕ ГОД НИКОГО НЕТ говорит о том, что она бракованнаякак и мы Видимо неспособна в эмпатию, чувства, компромиссы и т.д. По осени на меня накатывает одиночество и я лезу в контакт, пытать счастье уже не первый год подряд. И что же я там вижу, выставив фильтр по возрасту и "не замужем" Все одни и те же лица, и порой очень даже красивые. Это о чем то говорит, анон.
>>105688112 Анон. Я заметил очень интересную деталь. Если человке нормальный, то он один долго не остается. тянок обычно за 2 недели разбирают, даже если они нихуя не делают. А если еще и сами что-то захотят, так вообще за пол часа. А вот такая хуйня типа ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН ПАРЕНЬ БЫЛ УЖЕ ГОД НИКОГО НЕТ говорит о том, что она бракованнаякак и мы Видимо неспособна в эмпатию, чувства, компромиссы и т.д. По осени на меня накатывает одиночество и я лезу в контакт, пытать счастье уже не первый год подряд. И что же я там вижу, выставив фильтр по возрасту и "не замужем" Все одни и те же лица, и порой очень даже красивые. Это о чем то говорит, анон.
>>105695411 Это была жалкая жизнь и теперь тебе пора проснуться от этого кошмара. Каким образом? Начинай изучать работы Левашова. Можешь посмотреть его видео в интернете. Если пойдет, я ГАРАНТИРУЮ, что твоя жизнь изменится, ты станешь сильным и счастливым человеком. А если уж на пути встретится подходящая тян, то тем будет еще лучше.
>>105685461 (OP) (OP) Постарайся отвлечься на что-нибудь другое, а то и завести новые знакомства. Мне в своё время помогло отчасти, а потом и бывшая сама пыталась на контакт пойти, в итоге правда всё равно расстались, но немного общаемся и по сей день. С годами понимаешь, что если человек не хочет быть с тобой по собственной воле и не разделяет твоих взглядов/убеждений/интересов, то нет никакого смысла убиваться из-за его ухода. Анон, это всё просто ёбанная привычка!
>>105695879 Ага, верно мыслишь. Но меня как раз и подкупила, что она НИТАКАЯКАКВСЕ. А оказалась, лучше бы была нормальная. У всех этих хиккитянов дофига тараканов. Моя могла в один день любить до одури, а на следующий день ходить унылой и морозиться от каждого прикосновения. Причем даже не объясняла, в чем дело, только дежурное ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ.
>>105685461 (OP) Видел эту пикчу миллион раз, только сейчас заметил что на ней изображён человек, подперший рукой голову. Раньше всегда думал что там крысоголовый сидит за компом.
Надо найти и выебать другую. Сразу забудешь прошлую. > Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое. > да и никто меня не понимал так, как она. Ни с кем я не мог поговорить так, как с ней. Секс был нежен и прекрасен. И это будет с любой другой тёлкой (с) Мэддисон
>>105696365 Бля анон, быдлотян лучше в данном случае. Они проще в общении, не кривят душой, не воротят нос. А если и пиздят, то легко палятся. В общем открытые отношения, с чувствами.
>>105696667 Ну дак искать не значит найти. Бракованные никому не нужны, хоть куны хоть тяны. Да бракованные даже друг другу то не нужны, что мы и наблюдаем ИТТ.
>>105687474 Более того пизда это пизда, не зря же в народе говорят - пиздой накрылось. Открою маленький секрет: вся эта женская тема сильно раздута и это всё обман на гормонах. Учитесь жить для себя а не для этих лживых пизд.
>>105696681 Но почему тянет именно на таких загадочных и мягко говоря ебанутых? Именно в таких тян кажется разглядываешь какую-то глубокую душевную организацию, все эти мелкие обидки по любому поводу рассматриваются, как тонкая натура и гиперчувствительность. Кажется, что именно во всех этих такараканах в голвое и заключается "настоящесть" девушки.
>>105698087 Да хуета это все. И тонкая душевная организация-всего лишь декорация к пустоте. Просто с быдло-самками у тебя видать по жизни еще со школы не заладилось.
>>105698744 А у меня до сих пор наряду с пиздостраданиями еще мучает чувство, что я ее оставил одну. И сидит она там сейчас у себя в квартире, слушает грустную музыку и печалится. Очень жалко ее. А все из-за того, что мне она показалась очень тонкой и ранимой.
>>105699115 Ну тупая пизда просто. Лишний раз доказывает, что все эти няши стесняши с ОБВМ ничем не умнее обычной тянки. Когда я такое чувствовал, то я писал, мол давай попробуем сначала. Когда тянки такое чувствовали, то мне тоже самое писали. Вот и все. Все просто очень.
>>105685461 (OP) Оборви все контакты, не заходи на её страницу, иначе это ещё долго будет продолжаться. Брось курить. Курение некоторых вводит в такое лабильное состояние, обостряет пиздострадания. Начни ходить в качалку. И попробуй отвлечься,чем-то - поиграй в игру какую-нибудь, например. И знай, что это пройдёт. Я сам страдал так около года. Утром просыпаешься, вспоминаешь всё, и будто плитой сверху придавливает, и так целый день. Так страдал, мучался, а потом просто заставил себя не заходить на её страницу, и через месяц где-то отпустило. И у меня тоже это было в 27-28.
У меня такая же хуйня была в 25 лет. С февраля по начало сентября - любоффь морков, все дела. Вместе жили с куном. А потом, он съебал. И была осень и долгий депрессняк, травка, таблетки, тусовки, которые не помогали. Длилось где то это все до следующего марта. Но там я просто нашел охуенную работу и началась новая полоса в жизни.
>>105699746 На страницу захожу где-то раз в неделю, срываюсь, не могу ничего поделать. Игры давно не вставляют. А вот в качалку надо бы, просто убиваться до потери сознания 3 раза в неделю и не думать ни о чем.
вижу уебка, который придумывает себе проблемы вижу ебанько, которое забудет эти ссаные проблемы завтра же, если появится настоящие вижу малолетнего дауна, поедающего говно это все ты, оп
Первая тян появилась в 27 лет, в конце мая этого года. Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое. В начале сентября она мне сообщает, что влюбленность прошла, а так как мы слишком разные по взглядам на жизнь и по увлечениям, то мы не сможем быть вместе. После этого месяц жестко пил. Впервые в жизни перешел на водку, хотя раньше был ЗОЖ. Курить начал и до сих пор курю.
Суть в том, что я никак ее не могу забыть, первая любовь все-таки, да и никто меня не понимал так, как она. Ни с кем я не мог поговорить так, как с ней. Секс был нежен и прекрасен.
Да, первая любовь, черт бы ее побрал: все нормальные люди пережили этот период в 15 лет без особых потерь для психики, я же тихо схожу с ума. Думаю о ней постоянно. Первая мысль, когда проснусь - о ней. Не помогает ничего: ни друзья, ни гитарка, ни общение с другими тянками, ни походы по различным увеселительным заведениями города, ни физуха. Внутри пустота, которую ничто не способно заполнить.
14465748024303.gif (564Кб, 240x320) 564 >>105686143 Тогда берёшь топор, ножовку, спички, рюкзак и пиздуешь в лесопарковую зону. Там соображаешь костёр и сидушку и сидишь втыкаешь в огонь. Очень умное и живое создание ОН, можно погутарить по душам. Он согреет тебя, выслушает и даст тебе направление. Ответы: >>105687129 >>105695609 >>105695723 Аноним 03/11/15 Втр 21:20:42 №105687xxx После бл также было. Аноним 03/11/15 Втр 21:20:56 №105687xxx >>105685461 (OP) она красивая была? какой лвл? что сказала когда узнала что ты девственник? Ответы: >>105687330 >>105695801 >>105696435 Аноним 03/11/15 Втр 21:21:26 №105687xxx >>105686981 кто он? Ответы: >>105689865 >>105694989 Аноним 03/11/15 Втр 21:22:27 №105687xxx >>105685461 (OP) Чем ты ее таким ламповым все лето развлекал? Ответы: >>105687690 Аноним 03/11/15 Втр 21:22:55 №105687xxx >>105687075 По мне так очень красивая, 8/10. 25 лвл. Когда узнала - очень удивилась, но отнеслась с пониманием и к мистеру вялому в первые разы и к общему волнению. Всему научила, можно сказать. Мечта битарда. Ответы: >>105687534 >>105687706 >>105695049 >>105695213 Аноним 03/11/15 Втр 21:23:07 №105687xxx >>105685461 (OP) Фото тян запили Аноним 03/11/15 Втр 21:23:47 №105687xxx >>105685461 (OP) Советую стать геем и прекратить ебать себе мозг. Пизда не может в любовь. Пизда это диагноз. Ответы: >>105697026 Аноним 03/11/15 Втр 21:24:11 №105687xxx >>105687330 как научила? теорию что ли рассказывала, а потом говорит давай перейдем к практике? Ответы: >>105687891 >>105695493 Аноним 03/11/15 Втр 21:25:14 №105687xxx >>105687283 Ничего особенного: вылазки на природу, гулянки по ночному лесу, киношки, но больше просто гуляли по городу и разговаривали обо всем, а еще зависали на выходных у нее и играли в настолки, читали, смотрели кинцо. Ответы: >>105688022 >>105691833 Аноним 03/11/15 Втр 21:25:20 №105687xxx >>105687330 >8/10 где нашел такую и чем ее запил 27летний сычомежка? Ответы: >>105688112 >>105695280 Аноним 03/11/15 Втр 21:26:38 №105687xxx >>105687534 Нет, просто рассказывала о своих ощущениях. Где жестче, где мягче, где быстрее, а где медленнее, побольше прилюдий, пока полностью не возбудится и прочее. Ответы: >>105688245 Аноним 03/11/15 Втр 21:27:25 №105687xxx 14465752452470.jpg (69Кб, 500x375) 69 Проиграл с ОПа - скорее всего был запасным вариантом на время размолвки с основным ёбарем. Так же было в юности. Ответы: >>105688200 >>105688249 Аноним 03/11/15 Втр 21:27:37 №105688xxx >>105687690 конечно ты ее развлекал как школьник какойто вот она тебя и бросила! ей то надо чтобы ее на машине
>>105686981 >ОН, можно погутарить по душам. Он согреет тебя, выслушает и даст тебе направление. это из пещерной эпохи. сейчас можно зайти на гелбуру. там согреешься найдешь покой подрочишь и уснешь
Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое.
В начале сентября она мне сообщает, что влюбленность прошла, а так как мы слишком разные по взглядам на жизнь и по увлечениям, то мы не сможем быть вместе.
После этого месяц жестко пил. Впервые в жизни перешел на водку, хотя раньше был ЗОЖ. Курить начал и до сих пор курю.
Прошло 2 месяца с нашего расставания, боль немного утихла, но окончательного успокоения нет.
Посоветуй мне что-нибудь, анон!