Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я одинокий мне плохо(уже 5 лет) и жизнь моя уебищная. Что делать?
>>321275803 Можно было бы гордится если это 00е года. А сейчас это оьычная вещь. Меня волнует социализация, девушки. Хотя бы немного денег что бы купить нормальную машину и нормальную пеку. Пол зп уходит на квартиру.
>>321275647 (OP) >Что делать? >Пиздуй блядь работать, выучи финансовую грамотность хотя бы базу блядьтрать меньше чем зарабатываешь, не влезай в долги, тебе не нужна хуйнянейм в кредит, если очень нужна накопи блядь, ипотека исключение и то не при сегодняшних ставках, пиздуй туда где интересно, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ блядь что в мире за развлечения есть, помимо твоей пекарни, возможно и тяночкой обрастешь, да еще блядь и на виноград вкусный хватит.
Хотя не слушай пасту, не выходи из комнаты, не ходи на мероприятия, не знакомься с людьми - сиди дома и трясись
>>321275647 (OP) ну и держи пасту целиком, ты ведь по всем пунктам проебался.
Смысл жизни давно по пунктам расписали, давным давно. 1)Мукти - это про просветление, это для престарелых брахманов и преисполнившихся. Даже не смотри в эту сторону до следующей жизни. 2)Дхарма - не будь мудаком и не проёбывайся. Взял работу - делай. Главное не будь мудаком. Дхарма типа главный смысол, сначала на него смотри, потом на остальные. 3)Артха - это про благосостояние, если ты своим трудом можешь обеспечить себя и опционально свою семью то с артхой у тебя всё заебись. Про дхарму не забывай, если ты закладчик/инфоцыга или подобное, то с артхой у тебя всё хуёво, ибо дхарма. 4)Кама - с этим любая собака справится но не инцел. Это про удовольствие. Да да, получай блядь от жизни удовольствие, у тебя есть тело и оно на это способно. Вроде очевидная хуйня но большинство даже преуспевающих людей в этом проёбывается. Это и про Машку за ляжку, и про вкусный виноград, и про красивый закат, но в первую очередь про любимую ляжку. Если ты вкусно покушал, хорошенько выебал жену и лежишь отдыхаешь слушая музыку - у тебя с камой всё заебись. Если ты кирпичом ёбнул тянку по черепу и ебёшь её бессознательное тело - ты уебан по дхарме проебался. Итого: Не будь мудаком, зарабатывай на жизнь и наслаждайся этой жизнью. Пиздец сложно? ПЫСЫ ДЛЯ ГЛУПЕНЬКИХ : Если ты хорошо обеспечен, наслаждаешься жизнью, делаешь там добрые дела или хотя бы избегаешь злодений - молодчина, у тебя всё заебись и с Дхармой и с Артхой и с Камой. Если ты нищий ноулайфер неспособный себя прокормить, ты блядь два через два на работку сходить не способен, неспособный банально поебаться в наш век распутства, навярняка ты ещё насквозь пропитан желчью и ненавистью к нормисам - ты гной и переродишься в червя пидора ибо проебался по всем фронтам. Что же тогда делать? Пиздуй блядь работать, выучи финансовую грамотность хотя бы базу блядьтрать меньше чем зарабатываешь, не влезай в долги, тебе не нужна хуйнянейм в кредит, если очень нужна накопи блядь, ипотека исключение и то не при сегодняшних ставках, пиздуй туда где интересно, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ блядь что в мире за развлечения есть, помимо твоей пекарни, возможно и тяночкой обрастешь, да еще блядь и на виноград вкусный хватит.
>>321275859 >Можно было бы гордится если это 00е года этим не нужно гордиться, но если тебе есть где жить, есть девайсы с интернетом, то у тебя все в порядке, ты не сидишь голодный на улице без нихуя. >Меня волнует социализация, девушки >купить нормальную машину и нормальную пеку. Так кто тебе мешает? Работай, социализируйся покупай машины и т.д.
>>321276121 Иди нахуй заебали хуйню форсить. Мне нужна баба и друзья почему так сложно блядь? Мне просто нужна баба, хочю влюблятся с первого взгляда и ходитььпо д ручкууу. СУКААААА БЛЯЯЯЯДЬ ПОЧЕМУ ВСК ТАК УСЛОЖНИЛОСЬ
>>321275647 (OP) Представьте какие же пидорасы, типа некоторым одиночкам итак хуево, а они ещё всякие статейки выпускают, чтобы некоторым одиночкам ещё хуже было, на налоги этих же одиночек
>>321275859 >Меня волнует социализация, девушки. так выползай из дому блядь по выходным, сходи блядь в настолочки хотя бы поиграй, чтоб до базового минимума социализацию прокачать хотя бы. >ПОИНТЕРЕСУЙСЯ блядь что в мире за развлечения есть, помимо твоей пекарни Сейчас лето, дохуя фестивалей, концертов, есть сходочки по интересам. Пиздуй и социализируйся
>>321276224 >Мне нужна баба и друзья почему так сложно блядь? @ >Итого: Не будь мудаком, зарабатывай на жизнь и наслаждайся этой жизнью. Пиздец сложно?
Чел, баба не заспавниться в шкафу если домоседствовать. Пиздуй социализироваться. Дохуя мероприятий где люди общаются. Если тебе влом общаться, да и вообще жить, то это исключительно твои проблемы.
>>321276274 Уже скоро введут на мужчин налог если у него нету детей. Почему в рашисткой блинолопатии все законы против мужчин. Буквально матриархат еанный сука. И еще куча фемнисток у нас в стране развелось типа АРЯЯЯЯ НАС УЩЕМЛЯЮТ. Пиздец уебки не навижу наташек
>>321276309 >>321276309 >настолочки хотя бы поигра Какие нахуй настолки блядь чо это такое >фестивалей, концертов Туда ходят с компанией и меня там засмеют и убьют
>>321276387 > Чел, баба не заспавниться в шкафу если домоседствовать. Пиздуй социализироваться. Если "социализироваться" - тоже. Хожу уже лет 5 как на концерты, в театр, в музеи, в кафе, - тян нет и не было и близко. Всё, что ты говоришь, гинолахта, не работает, если у тебя недоразвитая челюсть и рост 165.
>>321276387 >баба не заспавниться в шкафу если домоседствовать Пашел нахуй сука. С 15 лет наблюдаю как с свертсникам бабы сами подкатывали. Ко мне ни разу за мои 22 года не интересовались мною.
>>321276476 >нет и не было и близко. >Всё, что ты говоришь, гинолахта, не работает, если у тебя недоразвитая челюсть и рост 165. ага ага. Одни чеды ебуться. Вкусный копиум? У тебя проблема не в отсутствии тяночки, а в отсутствии друзей или хотя бы какой то компании. И ты сам кузнец своего несчастья, необучаемый ты опущь. Сиди, дрочи на челюсти дальше.