Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как разблокировать интернет в России? Ни один из способов не помогает, даже VPS сервер отвалился
>>321266936 (OP) NYPA. Отрабатывайте 60 миллиардов сами, их вам на работу выделили, а не на бесплатных консультантов здесь. /thread Кто ответит после меня - лох.
>>321267176 После Великого Шатания на день России отрыгнула половина интернета(включая ру сегмент). И не в плане что нет доступа, именно что сами сайты лагают.
Гудбай дпи не помогает т.к сайт открывается, но не грузит контент внутри, только html разметку.
Помогает впн, но бесплатные это дерьмище через которые грузит полтора года.
Платные методы принципиально не использую, т.к отьебнут так же быстро как и бесплатные, но ещё и денег на это вьебешь
>>321269991 Да много чего ещё можно будет кроме проводка через границу проводок через морскую границу радиорелейку через границу звонок за границу + модемы старлинк присосаться к организации которая имеет доступ в настоящий интернет. Иметь корифея админа в такой организации или коррумпировать кого то, выкупить доступ кто намутил и раздаёт.
>>321270453 да он и нахуй не нужон по сути, это в крайних случаях юзаю. моя рабочая связка - запрет и 1.1.1.1. ВСЁ работает, без потерь почти. чаще всего всё без 1.1.1.1 работает, чисто на запрете.
Жить на окраине рашки очень хорошо, ведь есть огромный шанс со следующим развалом освободиться и забыть про гойды, жить как остальные финоказахи, стрич с загойженных россиян бабло на всяких странных услугах купить покушать, видеокарту, раздать интернета, спрятаться от военкомата КЕК
Преступникам которые обходят блокировки или ищут в интернетах запрещённое.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>321276286 Я имел ввиду обычные сайты. Вот я даже не могу зайти на av.by это блять вообще белорусский домен и сайт по продаже авто, на тот же mobile.de. Я на телефоне как-то настроил, чтобы работало, а через пк вообще нихуя не работает, видимо реально зависит от операторов.
>>321276369 Перечисленные тобой вещи запрещено пропагандировать. Сами по себе они не запрещены. Можно сколько угодно "проявлять интерес" и хранить у себя на жестком диске тонны такого контента. это абсолютно законно.
Про Тесака в голосину чет. Персонажи типа Тесака запрещены в публичном пространстве похлеще всего остального.
>>321266936 (OP) >даже VPS сервер отвалился Как интересно он мог отвалиться? Vless на 443 порту с доменом работает практически в любом регионе кроме чуркостанских. >как разблокировать интернет в России Если у тебя реально не работает свой VPS сервер что в сегодняшних реалиях полный пиздёшь, то покупай VPS в Москве и подключайся через него к VPS зарубежной страны желательно не самые популярные мировые хостеры вроде DigitalOcean, а что-то менее популярное, не пидорахенские хостеры за срубли, а адекватные хостеры или перекупы за криптовалюту.