Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять нет, я должен пытаться, похуй забиться в угол и сидеть с импровизированной палкой, в надежде, что она способна стрельнуть и защитить меня... Зарыться под землю в конце концов, но неееет тогда я стану кормом для червей. Помогите, я не могу так. Я один, я выходя не вижу в других себя, это безсознательное говно, которому плевать, где оно окажется через лет 100, живи сейчас и объёбывайся пока не поздно, А МНЕ ПОХУЙ Я ДАЖЕ НЕ ОБЪЁБЫВАЮСЬ Я УЖЕ ДАЖЕ СКУКУ НЕ ОЩУЩАЮ.
Последнее что мне дарит тепло это маленькая девичья половинка внутри меня, она буквально согревает тело, прям реально буквально. Но она гаснет, она одна, она среди ублюдков, которые сделают всё, что бы ты постепенно умер в лучшем случае к 120 годам, даже не думая. МРАЗИ, И ЛАДНО БЫ, НО ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО. Шарлотта я недолго, так ещё и только сам наслаждаюсь своей красотой, так она ещё и здохнет, моя юность сгниёт вместе с моей красотой в нелепом и безумном одиночестве.