Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой то анимешный долбоеб создал тред о том что бога нет
https://2ch.hk/b/res/321267025.html
>>321267025
>Почему ты просто не можешь эволюционировать от религии к Интеллекту?
Это очередное подтверждение что анимепидоры тупые уебки. В этом треде привожу аргумент почему бог существует потому что он создал ряд условий на земле без которых жизнь не могла бы существовать. Это называется "тонкая энтропическая настройка". Полная паста-ответ на его уебанский тред такая:
>>321267025
Ты тупой и всегда им был. Есть разница между религией и верой в бога. Но ты тупорылый не знаешь в чем тут разница, потому что ты НИКОГДА долбоеб не развивал свой интеллект. Если бы ты развивал его как я, то понимал бы почему высшие силы существуют по ряду научных фактов.
Книжные религии действительно обманывают людей, и они не имеют ничего общего с существованием бога и тем что он хочет от людей. Все книжные религии неписаны людьми для манипуляции другими людьми.
Понимание существования высших сил создавших нас приходит после того как повышаешь свой интеллект и анализируешь факты из науки. Есть понятие "тонкая энтропическая настройка". Это ряд очень сложных условий которые высшие силы создали на земле для того что бы на ней могла существовать жизнь. Например разумная жизнь на планете была бы невозможна без нормальной температуры, кислорода, давления, и солнечных лучей как источника фотосинтеза, тепла, и витамина D. Бог разместил человечество на планете земле точно подбирая температуру что бы не было слишком жарко, или слишком холодно для существования жизни. Если бы жизнь существовала на соседней с Землей планете Венере которая на одну ступень находится ближке к солнцу, то она сгорела бы в ней потому что температура на Венере около 500 градусов https://youtu.be/GPgnXx4ICJk?t=118
Если бы жизнь существовала на соседнем с Землей Марсе находящимся на одну ступень дальше Земли от солнца, то ей нечем было бы дышать потому что там нет кислорода и нечего было бы пить потому что там практически нет воды. Отсутствие давления раздуло и взорвало бы все внутренние органы живых существ, а радиация добила бы жизнь даже если бы у нее была защита от всего вышеперечисленного.
Кто то взял и разместил жизнь именно на планете Земля и создал для нее все эти условия без одного из которых жизнь была бы невозможна. Вокруг в космосе на миллионы световых лет нет жизни, кислорода, давления и прочего что нужно для жизни, а на земле всё это есть. Это говорит о том что кто то создал все эти условия для жизни на земле. В этом виден большой и сильный разум. Это кто то и есть бог. Вот тебе еще список фактов подобной энтропической настройки которые говорят о том что чей то очень сильный могущественный разум создал все эти условия для жизни на земле
(3:12) https://youtu.be/ebtebqSEfdc?t=192
Ученые не могут найти объяснений как все что там перечислено появилось в пустом и безжизненном космосе.
Это только частица тех фактов которые я знаю и которые говорят о том что бог существует.
Смотри ролик с перечислением аргументов тонкой энтропической настройки и просвещайся долбоеб. Эволюционируй от неверующего скудоумного опидорашенного долбоебизма к интеллектуальному пониманию почему бог существует, и почему тебе дёрнут твое ебаное очко после смерти за всё зло которое ты совершил при жизни, и за то что ты стал кремлеботом. Отмазка "я не знал" не проканает. У тебя был интернет как глобальный источник знаний, и повышая с помощью него свой интеллект ты мог догадатся что бог существует как я.