Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь в лифт с этой рандомной тян, она делает это, твои действия?
>>321284634 (OP) Ваще похуй. Если я в лифте, то я либо сплю с утра, либо заёбанный вечером. Вот если бы это была пони из мультика, то, может, и зачерпнул бы из затаённых внутренних резервов.
>>321284634 (OP) > Заходишь в лифт с этой рандомной тян, она делает это, твои действия? Очевидно, что она это делает не для того, чтобы поебаться прямо там, в лифте. Так что просто любуюсь, опционально прошу телефончик.
Краснею, стараюсь не смотреть в её сторону, жмусь к стене, терплю до своего этажа. Пулей выскакиваю из лифта. Виляю по площадке, чтобы она не спалила где я живу.
Начинаю прыгать в лифте пока не застрянет снимаю штаны и начинаю заливать всё поносом с выражением Пахома из зелёного слоника мой перфоманс круче еë оголенки
>>321284634 (OP) Если это происходит, то это очевидный развод/пранк/съемки юмористического телешоу/и т.п. То есть тебя в любом случае собираются выставить на посмешище.
>>321284634 (OP) Неистово деру её прямо в лифте, она пишет на меня заяву за износ, я уезжаю на кичу, там ебут меня, двойной профит. Ну понятно если не окочуриваюсь от СПИДа.