Я должен был родиться тянкой. Есть два брата. Выкидыш самый первый ребёнок тоже был пацаном.
А вместо этого получился хач, с обезьяньей рожей.
Но тней больше прибавилось среди кузин. 4 пацана, против 6 девочек.
Не понимаю. Я должен был быть красивой бабой. Это природа так решила. Мальчиков рождается чуть больше, чем девушек. Это биологически.
То есть биологически я пацан. А социально как я смотрю я баба. То есть я с родаками живу. В деревне. Братья в другой квартире сами живут. А я у родаков остался, как баба, понимаете.
И ещё про меня говорят родственники, что я красивый. Че то про моих братьев никто так не говорит. Ещё когда в психушке был мне зумерша сказала, что я как баба улыбаюсь. Как девочка она сказала.
>>321286760 (OP) >Но тней больше прибавилось среди кузин. Не переживай бро. Просто прими себя таким какой есть. Сядь в свой мустанг, да поезжай в кампус своего колледжа. Возьми короны для своих хоумисов-кваттербеков и нереально зачилься.
>>321293774 Да не. Просто неудобно. Туалет какой то малый по размеру. Он висит на стене. Нужно прицеливаться, чтоб не разбрызгивалось. И когда садишься, то струю поменьше надо делать, ато разбрызгиааться будет.
>>321293774 Не. Я биологически пацан. А социально не как мужик. Безынциативный, работы нет. Не бегаю за деньгами, как кабанчик. Целый день дома. Забочусь только о своей внешке и здоровье.
А вместо этого получился хач, с обезьяньей рожей.
Но тней больше прибавилось среди кузин. 4 пацана, против 6 девочек.
Не понимаю. Я должен был быть красивой бабой.
Это природа так решила. Мальчиков рождается чуть больше, чем девушек. Это биологически.
То есть биологически я пацан. А социально как я смотрю я баба. То есть я с родаками живу. В деревне. Братья в другой квартире сами живут. А я у родаков остался, как баба, понимаете.
И ещё про меня говорят родственники, что я красивый. Че то про моих братьев никто так не говорит. Ещё когда в психушке был мне зумерша сказала, что я как баба улыбаюсь. Как девочка она сказала.