Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы не знаете, что она со мной сделала. Я всю ночь не спал и трясся от злости. Какие же тян мрази.
>>321291007 (OP) Ну, это твой личный коупинг был, что тухлодырая - человек, или её слова что-то весят. Но лучше раньше, чем позже. Прикинь подрыв манямиров оленей, которые женились и думают, что любовь, когда никакая внезапно оказалась как и все.
>>321291007 (OP) Меня пару раз кидали обламывали тян - прикольное ощущение, особенно когда ты некоторое время видел как тян к тебе хорошо относится, видел её чувство, а потом что-то происходит и выясняется что она уже с кем-то другим ебется или ты понимаешь, что её мороз это было серьёзно и вариантов уже нет, сначала ненависть небольшая, потом слезы немного, а потом как будто лом в сердце засунули и прокручивать начали и ходишь с такой дырой некоторое время, а она болит, я где-то около суток так ходил, интересное ощущение - всем советую.
Правда после этого, особенно если с любыми тян пообщаешься - резко всё проходит и хорошо становится и пох что было, свобода
>>321291007 (OP) со мной сделала еще хуже. тян калечат так как никто другой. проще даже по ебалу получить чтоб тебя отпиздили чем переживать этот эмоциональный ад. от которого хочется повесится.
>>321291379 Лютейше удвою. Обращаются с тобой по-настоящему, кажется, искренне. Потом оказывается, что ты был степашкой-познакомиксом ПОБОЛТУШКОЙ, ну, если повезёт, ещё и кошельком сделают.
Общался так долгое время с тянкой, а в итоге как она узнала, что я жирнич, так сразу ВСЕ МЕСЯЦЫ НАХУЙ общения будто бы испарились, стал чужим человеком. Потом мне пишет другой такой же олень из её стаи пикрил, я уж смешинку словил от абсурдности.
Ну хоть не ебалась ни с кем из оленей, хитрая больно сука была.
>>321291007 (OP) Чисто статистически большинство людей мразотные. Чисто статистически среди них есть тян.
Есть хорошие тни но их мало. Большинство это блядва, курят пьют, ебутся с чедами.
Еще в обществе культ молодости, в итоге вместо того чтобы искать себе нагулявшегося 30-40 лвл парня для отношений, они визжат о "скуф скуф кокок старый дед" и сосут концы у 20 летних подкачанных чедов, которые потом их оставляют одних с детьми и съёбывают.
>>321291473 Лол было такое. С тян общался 3 месяца в онлайн игре, пока ей свои фотки не скинул, и всё пиздец общение как отрезало. И что, что я 124 кг вешу блядь??!! Кость широкая
>>321291710 БРАТ Я ЭТО ТЫ, я также вешу правда ебать 170 щас, аж на 50 кг больше тебя, жир это смерть
>>321291725 Смерти тебе в муках пиздомразь ебаная, слепоты желаю.
>>321291712 Ну вот такая вот ш-общительная была. Любила ПООБЩАТЬСЯ, имела дохуя чатов ОБЩЕНИЯ с какими-то рандом пацанами. Притом клялась божилась что ни с кем ничего такого нет. Потом меня как-то разыскал главный "алень" который кидал ей бабки и которому она даже нюдсы кидала (мне как вы поняли никогда), мы с ним поговорили и ахуели от правды-матки друг об друге. Просто пиздец короче, ну хоть денег от меня не брала, а я аки степашка же предлагал.
>>321291473 Я скорее про взаимную влюбленность (или любовь уже) писал, когда вы были какое-то время пиздец как счастливы вместе, а потом что-то произошло и ты понимаешь, что нихера уже не восстановить и смысла восстанавливать нет, остается только вот эта дыра, которая тебя всего пожирает и очень сильно болит. То есть вот это вот чувство дыры она по силе было как чувство взаимной влюбленности, но абсолютно противоположно ему. И это чувство, мб я мазохист - тоже очень прикольное и необычное, понятия не имею с чем сравнить.
>>321291796 Никогда не понимал, нах отношаться, если эмоций нет
>>321291820 >Просто пиздец короче, ну хоть денег от меня не брала, а я аки степашка же предлагал. Выходит, что она не такая уж и мразь. А с тебя, конечно, проиграл, как с лютого додстера, ты уж извини
>>321291820 > Смерти тебе в муках пиздомразь ебаная, слепоты желаю. Желай сколько хочешь, куколдун хуев, только слёзки с глазок утри. Желать-то это все, что тебе остаётся, что-то сделать у тебя кишка тонка. Потому что ты ссыкун, мамой воспитанный, и все что тебе светит - это дрочить в кулачок до самой смерти. Окажи человечеству услугу - приблизь ее.
>>321291915 >И это чувство, мб я мазохист - тоже очень прикольное и необычное, понятия не имею с чем сравнить. да, тут ты пиздец точно описал. так у всех. если чё, все чувства однохуйственны. наша психика просто их привыкла разделять на черное и белое. а так ты прав и это норм. ты всегда испытываешь некий кайф, что бы не произошло. респект за твою наблюдательность за своими эмоциями.
>>321291947 Возможно ты прав, а возможно не брала потому что я опасный человек и работа у меня в чёрную. Мог бы и подгадить даже девушке. С других степашек то она деньги брала только в путь дорогу ебать.
>>321292119 >>321292175 Терпи шаболда, всю жизнь будешь в своём нищем ПВЗ работать тыщ за 30, потом приползёшь на коленях сосать хуй и давать в жопу когда поймёшь, что пизда уже воняет и стоимость её околонулевая.
>>321291103 > Прикинь подрыв манямиров оленей, которые женились и думают, что любовь, когда никакая внезапно оказалась как и все. Большинство нормисов никогда и не поймут сколько раз бы их судьба еалом в помои ни окунала. Им проще коупить что просто в этот раз опять не повезло. Это же прошивка.
>>321291379 >>321291473 >>321291710 >>321291915 >>321292314 Женской. Любви. Не. Существует. Сука когда же вы поймёте ебланы? Либо вы поставщик качественных генов и ебёте ее по взаимной симпатии и возможно она даже позволяет вам залить ей полный бак либо вы поставщик ресурсов – бетабаксер, иначе говоря. Женщина может любить так, как мужчины любят женщину только своих детей и то не всегда. Если вы не чед у вас только один путь — бетабакс и помогать растить ей наёбышей от альфача. ВОЗМОЖНО, она и от вас ребенка сделает для галочки. Если вы не можете в беьабакс лучше ппрщне тратьте свои нервы.
>>321293771 да я ничего и не говорю про любовь. я знаю, что её нет. а перманентное уважение и благодарность к человеку, которого "любишь" - реально. в общем, если не смотришь на свою тню как на бога и отражение себя, и она на тебя - забей, это проходняк с оттягиванием дропа с той или иной стороны. всё остальное это спектакль. но до уважительных и взаимоблагодарных отношений дорасти надо. похуй, если честно, анон, я не биопроблемник. пережевал и высрал это давно уже
>>321293771 >Женской. Любви. Не. Существует. >Сука когда же вы поймёте ебланы? >Либо вы поставщик качественных генов и ебёте ее по взаимной симпатии и возможно она даже позволяет вам залить ей полный бак либо вы поставщик ресурсов – бетабаксер, иначе говоря. >Женщина может любить так, как мужчины любят женщину только своих детей и то не всегда. >Если вы не чед у вас только один путь — бетабакс и помогать растить ей наёбышей от альфача. ВОЗМОЖНО, она и от вас ребенка сделает для галочки. Если вы не можете в беьабакс лучше ппрщне тратьте свои нервы. Жёстко, но правда.
>>321293771 Я, кстати, сделал забавное наблюдение. Когда я купил себе пс5 и радостный нес коробку домой со мной буквально впервые в жизни заговорила на улице тяночка и предложила познакомиться. Причем такая няша зуммерша как будто из тиктока. То есть если человек может себе позволить айфон или игровую станцию это у тян считается показатель достатка. Но айфон он маленький а коробка от ас была большая. Вот я с тех пор думаю, бетабакс реально мощно работает.
>>321294066 АНОН НА ДВАЧЕ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ТЯН КОГЛА ОН ШЕЛ С НОВЕНЬКОЙ ПС5 @ В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР УЛИЦЫ ГОРОДОВ ЗАПОЛОНИЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С КОРОБКАМИ ОТ Sony PlayStation БЕГАЮЩИЕ ЗА ДЕВУШКАМИ И ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ НА ЗАКОНОМЕРНЫЙ ОТКАЗ ВОЗМУЩЕННО СПРАШИВАЛИ @ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ КОРОБКА
>>321291007 (OP) Сочувствую. Сам чувствительный пиздец, и несоответствие ожиданий с тянами, когда есть чувства, пиздец хитует. Сам хз пока как это проработать. При том что я далеко не инцел.
>>321294445 >Наверное счастье в такой жизни и кроется оно везде кроется. счастье - это же идея. тебе просто нужно в какой-то удобный для себя момент поверить в эту идею. и будет тебе счастье на ровном месте. делай, делай, делай и не жди ничего от себя и от людей. не суй нос туда, куда не просят. всё придёт по твоей готовности. тебе же не зря в детстве говорили: "подрастёшь - поймёшь". понимание чего-то - это вопрос твоей готовности к тому или иному "прозрению". >По идее можно вообще от жизни нихуя не ожидать, и принимать все как есть. да, просто наблюдай за всем что происходит как за нихуйными, в какой-то степени прикольными сюжетами. на самом деле всё само складывается, как тебе нужно и как ты готов. ничего без твоего ведома не делается. каждый под твою дудку играет тут.
>>321294066 >Вот я с тех пор думаю, бетабакс реально мощно работает. Это ещё со времён античности известно, что тянки текут, когда видят у человека атрибуты указывающие на его достаток. Я вот к примеру лютый нонконформис цинник мизантроп. Я считаю что айфон это мобила для лохов за оверпрайс у которой даже бесконтактная оплата не работает. Однако каким бы ты ни был разумным человеком, если ты живёшь среди обезьян и хочешь подняться в иерархии обезьян выше тебе надо вести себя как обезьяна и ты не объяснишь обезьянам, в частности обезбянам тян что ты просто не хочешь. Поэтому я хожу с последним айфоном, сейчас езжу на 320i 21 года, одеваюсь в брендовые тряпки и ещё много чего делаю чтобы следовать правилам установленным в социуме. Ебаться то все равно хочется.
>>321293771 Не согласен, если тянка к тебе ездит сама, тратит на тебя бабки свои и хочет общения, а также максимально подстраивается, разве это не показатель влюбленности? (При этом у неё есть другие куны, у которых и бабок больше, и которые привлекательнее, которые более стабильный и хороший вариант) И говорит своим подругам - "Пиздец, влюбилась в ебаната, хз что делать" Или какой смысл ей это делать?
>>321294798 >>321294705 Да уже прошло и я писал тут выше, что всё дыра в сердце и тп. Но это разве это не подтверждает что у неё была влюбленность сильная?
Вот меня любила тянка, сильно любила, покупала мне всякое, днями просто в обнимку лежали, пялилась на меня своими большими в глазами, я просил мне тело всё облизывать и она это делала с большим энтузиазмом, хорошая тян была, валялись как коты ласкались
Потом она европу съебалась учиться, перестала мне отвечать, потом написала, что там отношения с куном строит, всё очень серьёзно, и ей сложно мне отвечать, а я плачу один в рф, вот так, вам меня не понять, у вас ничего такого не было, и у меня не будет (кроме этой тян никому я не нравился почему-то).
Ебется (ой а как она ебется, ничего не стесняется) сейчас блядина либо с либерахой какой-то, либо с еврокуком, либо ваще с хахлом
>>321293771 Дед-пердед итт. Тащемта все немного не так. Вообще, чем раньше ты перестанешь прикладывать логику к женскому поведению, тем легче и радостней будет твоя жизнь. Бабы - литералли био машины для размножения, которые воспринимают мир через запахи и чехарду состояний гораздо в большей степени, чем головой. Что стоит понять:
1. Женщина всегда любит не совсем куна, а свое состояние рядом с куном. И чем более оно динамичное (те самые ЭМОЦИИ), тем больше она привязана. Даже если они скорее со знаком минус. При этом особо разницы между покупкой ей машины, и тем, что она ощутила, что вдруг ей с тобой хорошо, спокойно и весело - нет. Как и между тем, что ты ей показался симпатичным или что её подруга / соперница вдруг обратила на тебя внимание.
2. Женщина постоянно проверяет всех окружающих кунов на мужскую состоятельность. Низкоранговые самки грубее и явнее, но поверь, это делают и няши-стесняши. В женской прошивке вообще есть тема, что всегда должен быть план б - не питай иллюзий. Причем, эта мужская состоятельность - вообще нихуя не универсальная, а зависит от индивидуальных тараканов в голове. Кому-то достаточно, чтобы умел сказать нет, а кому то нужно, чтобы мог и руку поднять. Уметь проходить эту проверку - залог спокойных отношений.
3. Чем дольше вы с женщиной - тем меньше мужчиной в ее глазах вы становитесь, без шансов. И ваши паттерны, которые еще вчера вызывали ЭМОЦИИ начинают раздражать. Она может рационально ценитьиспользовать безопасность и комфорт, который вы обеспечиваете вашимеё детям, но ЭМОЦИИ все равно важнее. Вспоминаем предыдущий пункт и понимаем, что это просто режим ожидания когда рядом появится мужчина, с которым она не особо потеряет в качестве жизни. Такие дела, малята. Отношения - они для рождения детей, а дружите все таки с кунами или хотя бы с тянами, которых не ебете.
4. У женщин бывает влюбленность, но она вообще не зависит ни от внешки, ни от дохода, ни от еще какой хуйни, тотальный рандом. Тупо запахи и контекст. Сколько я знаю историй, когда тяны из дома-полной чаши с куном чедовской внешности уходили к упитанным лысым нищукам - не счесть. Но обманываться не стоит - длиться это в районе полугода, потом снова режим ожидания. Есть и хорошая новость - влюбляться они могут и в своего куна по несколько раз за брак/отношения, как это работает вообще хз.
>>321296682 >сейчас блядина либо с либерахой какой-то, либо с еврокуком, либо ваще с хахлом Сначала симпатизировал тебе, а ты мамин рравачок ебаный, терпи степаш))) Надеюсь такой мусор как тв не найдет больше тян никогда
>>321298481 >Сначала симпатизировал Не понял, где сначала? типа первый абзац? И где я ррвачок?
Ну да похуй, я кста совсем не степашка, у меня пунктик - ничего тянам не давать (так как я ссу, что меня юзать будут) и в итоге меня тяны спонсировали, как правило. Ну да похуй