Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шёл в шарагу по дороге, через пешеходный мост. Навстречу мне — группа из пьяного быдла в количестве 4 штук, лет 25–30. Громко что-то обсуждают, и один с бутылкой пива орёт какую-то неразборчивую хуету, заливаясь смехом. Я в наушниках, пытаюсь не обращать на эту компанию внимание, чтобы не стригерить быдло на себя.
Приближаясь, становится понятно, что выкрики обезьяны с пивом направлены в мою сторону. В момент, когда дистанция составляет метров 5, я делаю несколько шагов в сторону, чтобы увеличить расстояние, и ускоряюсь, не выпуская из виду кричащего. Он останавливается и начинает двигать тазом, имитируя движения при коитусе, и выкрикивать фразы типа: "Эээ, красавица, я бы тебя отъебал!" — и прочие непристойности, которые я не стану перечислять. Остальные быдлодои угорают.
В целом, поняв, что ситуация не представляет опасности, я развернулся и, затерпев, утопал дальше. Так-то я бы всех четверых опиздил на раз-два, но, сами понимаете, — до уголовки дойти может. Да и вообще, я так-то я КМС по кунилингусу и в целом Рэмбо, но через какое-то время, опомнившись, решил посмотреть, как я выглядел.
Чтобы вы понимали: я выгляжу примерно как на 1 пикче (может, чуть смозливей иза боле юного возраста), но в этот день я выглядел как конченый чухан — не мылся дня три, не бритый, заспанный, в каких-то тряпках. В целом выглядел непрезентабельно. Прочих триггеров для быдла (в духе сережек или яркой одежды) у меня не было — я был одет в серые шмотки и джинсы.
Это просто пиздец. И самое смешное, что быдлан тридцати лет, у которого появляется мысль о половом акте с несовершенолетним (на тот момент мне было 17), — ровный пацан, а я — пидор.
Да, сука