Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне, к примеру, очень трудно держать зрительный контакт с человеком. Не могу сосредоточиться на чём-то когда на тебя кто-то смотрит, когда ты в окружении кого-то. Чувствую себя всё время каким-то атакованным. Боюсь серьёзным взглядом смотреть в глаза кому-то, потому что на инстинктном уровне понимаю что воспринимается это как будто ты какой-то долбаеб, раз не отводишь взгляда. Когда на тебя пристально смотрят кажется будто осуждают. ВСЕГДА. И ты быстрее стремишься пукнуть что-то или отвлечь внимание дабы не провоцировать общество. Вообще блять не переношу внимания. Когда на меня кто-то незаметно смотрит. Хочется блять просто в кровь разъебать его ебальник. Иногда я начинаю просто игнорировать происходящее вокруг и уткнуться в телефон, в надежде что все просто отъебутся. От переизбытка отвлекающих факторов мышление становится всё более рассеянным. Мне уже просто физически сложно находиться в окружении людей. Это вина моих пидерах родителей, что вечно пристыжали меня и влспитывали в духе "что люди подумают"? Не причесался? Что другие подумают. Надел разного цвета носки? Что другие подумают. Подумал не так как принято? Что другие подумают. И вот хуй пойми что это. Социофобия. Аутизм. Или просто тревога. Как же мне это надоело. С какого хуя я вообще должен перед кем-то оправдываться за своё существование?