Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю где он их подцепил, но они были пиздец какие красивые, одна из них альтушка прям такая лет 18-19 на вид, другая чуть постарше, не альтушка, но волосы в желтый цвет ебанула, и тоже красивая. Ну оно и не удивительно, друг то около приттик, но суть не в этом.
Гуляли мы немного, всё нормально было, на удивление на меня даже косо не смотрели с момента встречи, нормально общались, рассказывали хуйню всякую, я так иногда между делом тоже что-то говорил.
Мы пошли в кафе рядом какое-то, поесть пиццы. Пицца вкусной была, взяли самую большую и начали есть. Я заметил что тянки едят едят, и потом как бы край пиццы, бортик, берут и в тарелку откладывают.
Я нихуя не понял конечно, думаю ну ладно, может они просто не любят просто тесто есть, и продолжил есть дальше, бортики я свои съедал.
И как только я съел его, на меня они обе сразу как-то косо начали смотреть. И потом они начали меня откровенно сливать.
Та желтая слилась, сказала мол что подружка позвонила, помочь срочно надо, а друг попрощался со мной и ушел в обнимку с альтушкой. Счёт он сам закрыл весь, это наверное единственное положительное впечатление с этой встречи.
Я не понимаю, почему так нахуй? Почему за ебучие бортики на меня стали как на унтера смотреть, а потом и вовсе слили? Какой-то тренд в тиктоке или дристаграме пошел, что их зашкварно есть или что? Это просто пиздец, я в ахуе.