Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вот из головы никак не уходит момент как я в 2017 переписывался с русской всраточкой пикрил живущей в Майами. Общение шло по её инициативе. Спрашивал почему она мне пишет, в ответ говорила что у неё друзей нет там, но при этом дохулиар фото где она с чедами в обнимку, фото где кашерная пендоская жизнь нормисов.
Поехала одна на машине в другой штат заснять великое солнечное затмение, что бы мне показать, мне блять, битарду уебищному. И я просто от этого сюра перестал в какой-то момент отвечать ей, ну ибо пиздец какая-то необъяснимая навязчивость, будто меня тролят или хотят заскамить, но на деле нет, ибо профиль живой в вк. На кой хуй писать мне долбаебу, будучи святым американским божеством, пускай и всратым? Недавно глянул а у неё уже бейбик и муж американмэн. Может она мне бы помогла человеком стать в этом мире а я хуй забил и упустил шанс. Она ещё постоянно писала что в дс прилетит.
На мой деанон с переписками похуй. Я уже проебался в этой жизни, хуже не будет