Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мало того, что он ебал мне мозг с 12 лет постоянными требованиями повторять одни и те же действия вроде снять и надеть футболку "правильно", выйти из комнаты и войти в неё "правильно", если моему больному мозгу не понравилось, как я вошёл куда-то, так теперь эта блядина на окр требует соблюдать от меня ИДЕАЛЬНУЮ чистоту. Да, я больше не делаю этих идиотских повторений одних и тех же действий, из-за чего моя жизнь стала немного легче, но во первых, постоянные навязчивые мысли так никуда и не ушли, хоть их и стало значительно меньше, а во вторых, теперь мой больной мозг постоянно требует, чтоб у меня в доме была идеальная чистота, как я уже писал выше. Когда я иду куда-то по дому, то постоянно внимательно смотрю на пол, дабы проверить, нет ли там никаких соринок, и если я увижу хоть одну соринку, я обязательно её поднимаю и иду выбрасывать, и так пока не соберу все увиденные соринки/крошки. Но справедливости ради, от этого есть хоть один плюс: у меня в доме всегда идеально чистые полы без каких либо крошек и прочего мусора.