Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приготовил себе еды сразу на неделю. А ты чем питаешься, анон?
>>321311470 (OP) Яйца вар 3 дня хранить буш? Греть макароны и кетчуп в микроволнухе?
Из непрошеных советов: Добрый не сок, бери рич. Ты красава что пытаешься вьебать много яйц, но их вкус через неделю тебе покажется блевотой. Совет тебе хуярь с утра скрембл на сливочном масле и сметанкой в конце получается топ и вьебать 4 яйца можно на изи..
>>321311470 (OP) Яйки почисть сразу, пока силы есть. Потом западло будет их чистить, а ну еще это хрючево в себя пихать в таких количествах от белка пердеть будешь на всю квартиру
>>321311470 (OP) Ну конечно. И как же качконавт, который решил всю жизнь строить вокруг к0чалочки, и без вниманиеблядства-то?
Послушал бы своего кумира Денниса Волфа. Это который по 5 кг углеводов жрал и для которого еда вообще перестала какое-либо эмоциональное значение иметь. Закидывал все как в топку. Нахуя, чтобы что?
Не, я понимаю, когда люди ЗАМОРАЖИВАЮТ еду в морозилке. Но этот дебик в холодосе неделю собрался хранить. Я хуею с этой мани. Имэгните какое там гнилое и протухшее хрючево будет в конце недели? Открываешь холодос и оттуда ЗАПАШОК СМЕРДЯЩИЙ.
>>321311470 (OP) когда там уже додумаются сделать пищепровод блять в каждый дом. тупо заказываешь и тебе по трубке доставляют еду ну и посылки тоже. не, если сычевать дома и не работать, то приготовить что-то может быть и в кайф, но совмещать готовки стирки уборки, ещё и работать - это уже какая-то жестб.
>>321312053 Купаты – это грузинские колбаски, которые обычно готовятся из свинины и/или говядины, приправленные специями и набитые в натуральную оболочку (обычно свиные кишки). Их можно готовить на гриле, сковороде или в духовке.
>>321312044 Проблемы педиков нюхачей натурала не ебут. Видел однажды как тян в магазе через политиленовую упаковку поднесла к носику хлеб и вдумчиво его нюхала. Представляю если бы она яйца мои занюхнула чтобы с ней было. Нос тебя подводит: у человека кислотность желудка настолько сильная что как у падальщиков, медведей там, барсуков. Так что чутка запашок это вообще похуй для организма ничего не будет
Никогда не понимал прикола готовить на 510 лет вперёд, мясо, например, уже на следующий день вкус теряет, а через пару дне ещё хуже и невкуснее делается, все остальное так же, надо кушать свежеприготовленное
>>321312286 Мне вот всегда было похуй на вкус. Я, наоборот, не понимаю погоню за вкусом. Главное чтобы было необходимое для организма, и чтобы не тошнило после еды.
>>321312286 Да плов или жаркое ты не будешь готовить одну порцию. Да и просто западло это ходить каждый день на рынок и говорить отрежте мне двести грам вырезки хотя я так делал на стейк
ну смотри, я вот работаю на удаленке. По времени готовить 1 порцию столько же, сколько и 3. Почему не приготовить 3, а потом просто не разогреть? Вкус особо не меняется, как по мне.
>>321312286 >>321312476 Ничё там не убивается в хлам (нет, я не курящий, не триггерись).
И мясо не теряет свой вкус через день, всё с ним в порядке. Разогреваешь в микроволновке и оно как новое, свежее, всё остальное глупое эстетство и самовнушение (или банальное неумение готовить и хранить).
А много каких блюд иногда и лучше становятся когда постоят в холоде.
>>321311470 (OP) На 2 дня приготовил овсянку (завтрак) и тушеную индейку с макаронами (обед и ужин). Следующие два дня будет какая-нибудь другая каша и, в зависимости от дохода, куриные бёдра или гороховый суп.
>>321312416 Я как то пристрастился к крыльям, день через день крылья и двушка пива вечером стабильно. Меня заебало через 2 недели. Я потом еще долго крылья есть не мог.
>>321312369 Причем здесь капитализм, коммибыдляк? Капитализм даёт возможно В ПРИНЦИПЕ поесть, когда при совке люди вынуждены были огороды за городом заводить, потому что система должным образом не функционировала и это был единственный шанс как-то прожить.
>>321312648 Ну так сними видео как ты в холодную воду кидаешь гречу и через 15 мин она готова. Потом про курочку за 10. Ну и напоследок как за три минуты помыл посуду, может хоть тут удивишь
>>321312642 Я помню полгода каждый день ходил в одно и тоже кафе и заказывал там одно и тоже охуенное блюдо. И каждый раз кайфовал с этого, как в первый раз.
>>321312700 Я в основном чередую типа сегодня супчик, потом мясо жареное, потом какая-то хуйня из фастфуда, потом рыба какая-нибудь типа ментая, потом тупо хуярю пиво и чипсы, потом надо опять супчик поесть желудок восстановить, потом опять мясо.
>>321312516 > Гречку отварить - 15 минут. Её ещё промывать нужно перед варкой. > Курицу пожарить - 10 минут. Ты бы её ещё сырую ел. К тому же перед приготовлением её нужно разморозить. А охлаждённая очень быстро портится. Купить охлаждённую и приготовить заранее – быстрее и проще.
> В тарелку это выложить - 1 минута. Помыть сковороду, кастрюлю и тарелку - 3 минуты. Ты время останавливать умеешь что ли? К тому же сковороду нельзя мыть сразу после готовки.
>>321312675 если рацион сбалансированный то еда уже считается разнообразной. Самое главное в питании это подробрать здоровую и вкусную еду сука. Какой смысл менять своё идеальное меню?
>>321311470 (OP) Нужно было все отдельно, друг с другом, хранить. Мясо с мясом, салат с салатом. (Это, блядь, что МАКАРОНЫ?)
На третий день готовые мясо и крупы превратятся в говно. На скорлупе могут быть бактерии, которые в лучшем случае просто будут кушать твою еду. Печенье промокнет. Соуса высохнут.
>>321311470 (OP) Кстати как ты это разогревать собираешься? Вместе с салатиком/мазиком в микроволновке? или каждый раз выбирать от туда салатные листья и соусы?
>>321311470 (OP) Не правильно. Быстро надоедает. Зря, зря. Лучше разнообразить. 5 контейнеров достаточно. Выходные дома можно хрючево готовить. Мимо офисный планктон.
>>321312601 Я тя вычислил это ты пидор треды чем пахнет из попки тян, шя бы полизать подмышки и хочу чтоб баба потными ногами после берц ходила у меня на лице.
>>321312986 Да просто у него хуевое здоровье. Я тут рис сварил которому шесть лет, просто полупустая пачка завалялась на полке где я крупы храню, а тут ривизию сделал. Вообще по вкусу не отличается ничем, разумеется не просирался я потом два дня тоже
>>321312986 Обосрался с этого ЗАГОТОВЩИКА МАКАРОН. Блядь, это макароны. 5 минут варки можно даже в чайнике воду вскипятить ,если дохуя спешила Так они еще и с каждым днем всё больше и больше превращаются в клей.
>>321312896 котлетки с пюре и картошку вкусно и дешевле чем самому готовить, плюс не надо как дебил таскать с собой контейнер, из-за которого потом вся одежда хрючевом воняет.
>>321313039 Вот ты чухан Там же горит на электрогриле все Маринад, специи, масло, даже небо, даже Аллах Мне завтра овощи пережаривать на электрогриле Я конечно пергамент постелю на поверхности, но уже смирился с тем, что отмывать придется многое
>>321313085 > 5 минут варки Разогревать воду. Варить 7-12 минут, постоянно помешивая. Сливать воду через дуршлаг. Мыть дуршлаг. Гораздо больше пяти минут. Сейчас бы каждый день этой хуйнёй заниматься, только бы не есть вчерашнее.
>>321311470 (OP) Представляем ебало анона когда на второй день он достает это из холодильника а вкус как будто готовое блюдо от красной цены купил. Лох.
>>321313220 > постоянно помешивая. Сливать воду через дуршлаг. Мыть дуршлаг. Очевидно, готовка доставляет тебе много боли. Хотя это всего лишь макароны. По степени ленности только доширак еще проще. (Ну ладно, еще есть доставка.)
>>321312976 Индейку готовить надо уметь. Либо отбиваешь и в кляре жаришь. Либо мелко рубишь и тушишь долго в соусе. Тут можно сказать, что и куриные грудки так можно. Можно, но реально вкус хуже, я пробовал.
>>321313368 Сука, он со своими СЛОЖНЫМИ макаронами настолько меня взбесил, что я сам сейчас доварю их и еще морковки с лучком пожарю, чтобы вкуснее было.
Какую неделю бля? На 4 дня максимум на одного человека. Нахуя вообще готовить сразу на много дней, если это будет тухнуть и пованивать в конце? Разве что замораживать, тогда реально тема получится
>>321313592 Нет, если бы он был аутист, то кубики сыра были бы во всех контейнерах, идентично выглядящие и одинакового веса. Так что здесь у нас, наоборот, не аутист.
>>321313733 Ну вот на третий день ты будешь есть уже вонючую еду. 48 часов приготовленной еде отдаётся на сохранение в холодильнике, дальше всё, уже пердящие бактерии активно пердят
>>321313870 Ну у яйца так-то защита есть в виде скорлупы. Конечно у каждого продукта своё мне тухлости, но у растительного приготовленного гарнира примерно одинаковое >>321313862 Пиздец чё у тебя за условия такие? Пытаешься реконструировать условия как в резике 7?
>>321313862 Ну и да, для тебя "запашок" это скорее когда уже на всю комнату воняет. А с душком у тебя кусок мясо будет уже после суток без холодильника, но ты видимо просто не замечаешь и жрёшь гнилоту
>>321313968 Может быть такое. Ты его прям в перце обваливаешь что ли? >Просто холодильник наебнулся. Перед сном или как проснёшься обрабатывай жаркой свою готовку, просто раз в сутки прожарь, так продлишь жизнь без всякой залупы >>321314017 Ну вообще человек тоже животное и может пережить поедание лёгкой тухлятины. Тем не менее это всё равно негативно сказывается на твоём здоровье, ты просто этого не замечаешь, ведь это медленный постепенный процесс
>>321312899 Просто напоминаю потомкам гомиссаров и кухарок, что языком элиты в России всегда был и остается францзуский. L'omelette est une préparation culinaire à base d'œufs battus, salée ou sucrée, parfois garnie, fourrée, aromatisée ou flambée traditionnellement cuite à la poêle avec un corps gras.
>>321311470 (OP) >Приготовил себе еды сразу на неделю. В холодильнике сдохнет. В морозилке превратится в кал. >А ты чем питаешься, анон? Из постоянного только завтрак когда проснусь, а проснуться могу когда угодно - джва яйца с беконом, тост с сыром, кофе, апельсин. А вот на покушац обычно готовлю что-то мясное. В основном всякие стейки или курицу. Заедаю помидорами\огурцами\зеленью. Ну в течении дня могу подъесть ещё всяких фруктов\творожков. миморнн
>>321314910 >В морозилке превратится в кал. С чего бы? > джва яйца с беконом, тост с сыром, кофе, апельсин. >А вот на покушац обычно готовлю что-то мясное. В основном всякие стейки или курицу. Заедаю помидорами\огурцами\зеленью. Ну в течении дня могу подъесть ещё всяких фруктов\творожков. Ты что-то слышал про углеводы?
>>321314960 > С чего бы? У тебя зелень нахуй в сопли ебаные превратится. Вот с чего. > Ты что-то слышал про углеводы? Слышал как твою мать ебут. Пиши полностью в чём хотел за умника ебаного сойти.
>>321315047 >У тебя зелень нахуй в сопли ебаные превратится. Вот с чего. Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого? >. Пиши полностью в чём хотел за умника ебаного сойти. У тебя в рационе углеводов почти нет, дебил ебаный, так понятно?
>>321315079 > Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого? Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится. Ничо, жри сопли ебаные, мне то чо с этого. > У тебя в рационе углеводов почти нет, дебил ебаный, так понятно? Ты дальше веди к тому, чо сказать то хотел. Мне похуй энивей.
>>321312749 Еблан, куриное филе разрезается на кусочки и жарится 10 минут. Ты пиздец ёбнутый, если этого не понимаешь даже в теории. Тебе сколько лет, если ты даже азов готовки не знаешь и вынужден у компьютера спрашивать?
>>321315193 >Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится. Я же не тупой еблан САЛАТ покупать и огурец замораживать. Огурцы норм живут несколько недель если их не резать >Ты дальше веди к тому, чо сказать то хотел. Мне похуй энивей. Так похуй что разнылась как последняя шлюха после тройного анала
>>321315338 >В морозилке превратится в кал. >С чего бы? >Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого? >Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится. >Я же не тупой еблан САЛАТ покупать и огурец замораживать. Обтекай. >Так похуй что разнылась как последняя шлюха после тройного анала Ну так не ной.
>>321311470 (OP) Думал преппить жрачку по приколу, но смотрю на твои запасы и что-то так неаппетитно это все выглядит, что лучше буду дальше готовить, как нормальный человек.
Ебать, намути борщ, плов в казане вот и еда на неделю тебе, а болоньезе из 2 пачек фарша вообще 2 недели можно есть, можно заморозить частями и к любым макарикам подогревать Перцев нафаршировать болгарских фарш+рис+лук, полноценное второе блюдо Сырников наморозить к завтраку А это дристота какая то, салат этот на следующий день уже будет как пожеванный
>>321311470 (OP) А я просто жарю большую сковородку мяса, хуячу туда потом овощей из замороженной смеси, грибов могу кинуть и подливку делаю на нежирной сметане. Потом жру эту сковородку дня 3-4, а гарнир делаю какой душа пожелает каждый день. Можно макарошки, можно рис или другую крупу в пакетике, можно просто овощной салат нарезать. Гарнир готовится без напряга за полчаса в 2 движения - набрать воды и вскипятить, закинуть и поставить таймер.
>>321311470 (OP) Лол. кукорек накупил дерьма в пакетиках. иичек и запчасти от другого кукорека такого же соевого напичканого химией ии каких то накрученых копыт с рогами в виде какашек и думает что это здоровая еда. наивный соевый поридж.
>>321312286 Сразу видно безработного долбоебикса. Когда пойдешь ебашить у тебя времени на готовку не останется. Либо у тебя должна быть личная прислуга (жена), чтобы каждый день тебе разный хрюч стряпала.
>>321321076 ага а если и она будет работать. первые ее слова я устала типо пожри колбасу иди на хуй. максимум что вам светит если договоритесь готовить по очереди или с доставок питаться
>>321311470 (OP) Вся суть ЗОЖедаунов. Приготовил себе пакет однотипной хуйни, каждый день как день сурка - жрешь одно и то же, в одно и то же время. Чтобы что?
>>321311470 (OP) Ты молодец, что так систематично питаешься, мне так лень. Но тебе не кажется, что эти сахарные соки лучше было бы заменить реальными фруктами, а пить лучше просто воду или чай?
>>321312011 Слушай! Мне в магазин срочно надо, - сказала Маша. - Я быстро сбегаю, ладно? - Тебе что, срочно? - удивился Коля. - Ну, да. Я забыла кое-чего купить. Такую вкуснятину сделаем! Как в ресторане! Девушка выскользнула из Колиных объятий, встала с постели и стала собираться. Колю она сегодня увидела впервые в жизни. До этого только по Интернету переписывались. Вроде, хороший был парень. Жил, во всяком случае, самостоятельно. Выглядел Коля хорошо, даже импозантно. Только сморкался все время. Говорил, что из-за простуды. Они пошли в ресторан мексиканской кухни, и там Маша совершенно неожиданно объелась. И теперь ей надо было срочно ликвидировать последствия плотного ужина. Но как это сделать в квартире у почти незнакомого и такого симпатичного мужчины? И то обстоятельство, что они только что переспали, ничего не меняло. Маша могла поставить себя на место партнера. Приятно ли ему будет, если хрупкая девушка, романтическое создание, и вдруг громко, на всю однокомнатную квартиру, начнет «сдавать багаж» (так этот процесс называли в одном из Машиных любимых телесериалов). Маша придумала первое, что взбрело в голову, взяла на кухне полиэтиленовый пакетик, и вышла в подъезд. Там тоже было небезопасно. Когда они приехали из ресторана, и Коля, достав связку ключей, отпирал дверь, из квартиры напротив выглянула бабулька. - Здрасьте, Полина Ивановна! - сказал Коля. - Здравствуй, Коля! - ответила бабушка. - Смотрю, с девочкой пришел хорошенькой. Молодец, Коля! Совсем большой, а я тебя еще вот таку-усеньким помню! - Полина Ивановна! Мы торопимся! - сказал Коля, и, когда они оказались внутри, пояснил Маше: - Бабуля общительная. Как услышит шум в подъезде, сразу выглядывает, и давай разговаривать! Сейчас Маша старалась открыть дверь бесшумно. Она очень надеялась, что Полина Ивановна ничего не слышит. Девушка юркнула за мусоропровод, поместила пакетик под юбку, раздвинула края пакетика и стала избавляться от багажа. Когда весь лишний груз оказался в пакетике, на одной из дверей в подъезде загрохотал засов. - Кто здесь? - в голосе Полины Ивановны слышались тревожные нотки. Маша успела одернуть юбку. А вот выкидывать груз она не стала: в таком случае старушка могла что-то заподозрить. Еще догадается, чем девушка занималась в подъезде. С нее станется и шум поднять. Маша стала бочком подниматься по лестнице, стараясь не прижимать к одежде пакет с горячим еще содержимым. - Добрый вечер, Полина Ивановна! - сказала Маша. Словоохотливая бабулька тут же профессионально преградила телом путь к Колиной квартире и стала неспешно разговаривать. Она рассказала Маше, как ходила в школу, потом в ремесленное училище. Маша стояла и чувствовала себя не очень ловко. Далее старушка обстоятельно поведала, чем занималась во время войны. Маша узнала, что смерть товарища Сталина застала Полину Ивановну в Иркутске. И тут, наконец, дверь Колиной квартиры открылась. - Машенька! Ты здесь? А я-то тебя жду! - сказал он. - Ф-фу-уф! - перевела Маша дух уже в прихожей. - А что это у тебя в пакете? - спросил Коля, с интересом рассматривая говно. - Наверное, вкуснятина? - Это… э-э… купаты, - сказала Маша. - Вкусные, ага! Она прошла на кухню и положила пакет в морозилку. - Завтра, может, приготовим? - спросил Коля. - Конечно, завтра! - ответила Маша, решив, что надо будет выкинуть эту мерзопакость как можно раньше. Она зашла в ванную и подумала, что сдача багажа прошла, в общем-то, успешно, хотя и нервно. И хорошо, что Коля простужен, запахов не чувствует. Утром Коля проснулся раньше Маши. Он прошел на кухню. «Надо бы что-нибудь приготовить, - подумал он. - Опять же, красиво и романтично будет, если я принесу Маше завтрак в постель». Готовить Коля не очень-то умел, но салаты ему удавались. Он порезал помидоры, огурцы, яблочко, добавил оливок, покрошил ножом зелень. Ее оставалось еще много. Тут Коля вспомнил о купатах, которые Маша купила вчера вечером. Он достал их из морозилки, выложил на большую тарелку две замерзшие колбаски, засыпал их зеленью и поставил в микроволновку. Потом повертел в руках пакетик, в котором оставалось еще столько же. «Потом съедим, если понравится», - решил он. Маша проснулась от запаха, исходившего с кухни. «Блядь! - в ужасе подумала она. - Коля разогревает говно!» Девушка понимала, что неприятных и неудобных вопросов не избежать. Она вскочила с кровати и решительно стала одеваться. - Ты куда? - спросил Коля. - А позавтракать? - Нет-нет! Я вспомнила, мне в аэропорт надо! Маша выскочила из квартиры и, не дожидаясь лифта, побежала по лестнице. Вслед ей что-то бубнила Полина Ивановна. «Пиздец!» - подумала Маша и выключила мобильный телефон. …Запаха Коля не чувствовал. Но в какой-то момент стало резать глаза. Микроволновка дзинькнула, Коля достал тарелку. Купаты пузырились и были похожи на… «Да не может быть! - подумал Коля, глядя в тарелку. - Они там совсем, в магазинах, поохуевали, что ли?» Он достал из морозилки то, что торгаши выдавали за мясопродукты, и решительно направился в магазин. В подъезде он стал набирать Машу, но номер был недоступен. Что-то говорила ему в подъезде Полина Ивановна, но Коля ее не слушал. Его переполнял праведный потребительский гнев. Коля вошел в магазин, решительно потрясая говном. К нему подошла улыбчивая девушка и сказала: - Здравствуйте! Поздравляю вас, вы - наш десятитысячный покупатель. Разрешите преподнести вам подарок - микроволновую печь. Ругаться Коле расхотелось. Он как можно незаметней подбросил лже-купаты в магазинную морозилку и пошел получать подарок. Микроволновка оказалась тяжелая. С таким грузом на плече открыть дверь было тяжело. И у Полины Ивановны оказалось много времени, чтобы поболтать. - У вас сортир сломался, да? - интересовалась она. - С чего вы взяли? - удивился Коля. - Меня не проведешь! - погрозила пальцем Полина Ивановна. - Вы не стесняйтесь, ко мне срать ходите. А то девочка твоя вчера как мучилась. Но - молодец, культурная. В пакетик…» Микроволновка только чудом не упала с плеча. Коля понял все. Несколько дней Маша не отвечала на Колины звонки. Однако молодой человек не унимался. Почти через неделю Маша, наконец, сдалась и решила с ним поговорить. Коля опять пригласил ее в ресторан. О том, что произошло тем утром, он не сказал ни слова. Потом, когда они опять приехали к Коле, Маша увидела у него новую микроволновку и густо покраснела. Они поебались, потом стали смотреть телевизор. Коля сказал про героиню фильма: - Она такая стеснительная! Так нельзя. Правда ведь? - Да, - согласилась Маша. - Так - ни хуя нельзя. Ничего, что я матерюсь? - На здоровье! - просиял Коля.
>>321332145 Ты себя послушай, ты предлагаешь карбонару со сливками делать. Это все равно что хуярить болоньезу на кепчуке — ну там тоже ж ведь помидоры ведь!
>>321332575 Я никому ничего не предлагаю, а хотя нет, предлагаю тебе пойти нахуй. А я сегодня сделаю карбонару на майонезе сука, а вместо бекона шкварки, живи теперь с этим
>>321332575 Ты себя послушай, ты предлагаешь салат оливье без рябчика и каперсов делать. Это всё равно что хуярить цезарь на майонезе - ну там тоже ж ведь желтки и масло