Сохранен 258
https://2ch.hk/b/res/321311470.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приготовил себе еды сразу на неделю. А ты чем питаешься, анон?

 Аноним 16/06/25 Пнд 22:48:48 #1 №321311470 
252503793-968189555-nj7P1aKclSs.jpg
Приготовил себе еды сразу на неделю. А ты чем питаешься, анон?
Аноним 16/06/25 Пнд 22:50:34 #2 №321311530 
>>321311470 (OP)
Да тем же чем и все
Аноним 16/06/25 Пнд 22:55:10 #3 №321311652 
>>321311470 (OP)
Дурик, так она же испортится уже через день.
Аноним 16/06/25 Пнд 22:57:32 #4 №321311712 
>>321311470 (OP)
>неделю
То есть ты неделю это будешь в холодильнике дердать?
Ты гриф-падальщик?
Аноним 16/06/25 Пнд 22:58:37 #5 №321311751 
>>321311470 (OP)
Какая же духота. Я вот не знаю чего я захочу покушать завтра. Ну уж точно не жрать одно и тоже пять дней
Аноним 16/06/25 Пнд 22:58:45 #6 №321311760 
>>321311470 (OP)
Ну на завтрак сойдет. А обед и ужин где?
Аноним 16/06/25 Пнд 22:59:42 #7 №321311785 
>>321311712
Тут четыре порции дебич
Аноним 16/06/25 Пнд 22:59:48 #8 №321311789 
>>321311470 (OP)
за два дня все схавал бы, 180/75
Аноним 16/06/25 Пнд 23:01:06 #9 №321311813 
>>321311470 (OP)
Как можно каждый день жрать одноу и то же?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:01:35 #10 №321311834 
>>321311789
На глистов иди проверься, тебя пассажиры объедают
Аноним 16/06/25 Пнд 23:02:24 #11 №321311854 
>>321311785
Какая хуй разница, это уже на второй день жрать западло, если ты не пидораха, которая это урча с маяннезом схрючит.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:03:26 #12 №321311882 
>>321311854
Ну так поэтому мазик и добавлен, если ты присмотришься
Аноним 16/06/25 Пнд 23:03:28 #13 №321311883 
>>321311470 (OP)
Яйца, салат в холодильник
Мясо с рисом х4 в мороз
Аноним 16/06/25 Пнд 23:04:07 #14 №321311908 
>>321311470 (OP)
Яйца вар 3 дня хранить буш?
Греть макароны и кетчуп в микроволнухе?

Из непрошеных советов:
Добрый не сок, бери рич.
Ты красава что пытаешься вьебать много яйц, но их вкус через неделю тебе покажется блевотой. Совет тебе хуярь с утра скрембл на сливочном масле и сметанкой в конце получается топ и вьебать 4 яйца можно на изи..
Аноним 16/06/25 Пнд 23:05:30 #15 №321311940 
>>321311882
Ну тогда понятно.
Точно гриф-падальщик.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:06:16 #16 №321311956 
>>321311470 (OP)
Nuff said
Аноним 16/06/25 Пнд 23:06:16 #17 №321311957 
>>321311470 (OP)
Яйки почисть сразу, пока силы есть. Потом западло будет их чистить, а ну еще это хрючево в себя пихать в таких количествах от белка пердеть будешь на всю квартиру
Аноним 16/06/25 Пнд 23:06:38 #18 №321311963 
ГОВНО.png
>>321311956
Сука
Аноним 16/06/25 Пнд 23:06:43 #19 №321311966 
image.png
>>321311908
>скрембл
Аноним 16/06/25 Пнд 23:06:53 #20 №321311972 
>>321311470 (OP)
Ну конечно.
И как же качконавт, который решил всю жизнь строить вокруг к0чалочки, и без вниманиеблядства-то?

Послушал бы своего кумира Денниса Волфа. Это который по 5 кг углеводов жрал и для которого еда вообще перестала какое-либо эмоциональное значение иметь. Закидывал все как в топку.
Нахуя, чтобы что?

мимо капчую из зальчика
Аноним 16/06/25 Пнд 23:08:08 #21 №321312011 
3e856c4c113dbe7cd57b29083f27ff6f.jpg
>>321311963
Это купаты, перверт!
Аноним 16/06/25 Пнд 23:09:10 #22 №321312040 
>>321311470 (OP)
Ты получается будешь одну и ту же херню каждый день?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:09:14 #23 №321312044 
Не, я понимаю, когда люди ЗАМОРАЖИВАЮТ еду в морозилке. Но этот дебик в холодосе неделю собрался хранить. Я хуею с этой мани. Имэгните какое там гнилое и протухшее хрючево будет в конце недели? Открываешь холодос и оттуда ЗАПАШОК СМЕРДЯЩИЙ.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:09:24 #24 №321312048 
у нас всю жизнь супы неделю в холодильнике стоят и ничего, ни разу не травились.
какие же все таки петушониксы нежные.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:09:46 #25 №321312053 
>>321312011
Калпаты.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:10:32 #26 №321312088 
>>321311470 (OP)

ну, как знаешь, в целом. Но меня смущают нечищенные яйца...уверен, что не надо их почистить заранее?

лично сам готовлю 1 раз в 3 дня:

- геркулес на молоке (в муультиварке)
- сосиски и греча

По 3 порции, 6 контейнеров выходит. Это завтрак и обед, я не ужинаю.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:11:06 #27 №321312101 
>>321312048
Это где, в землянке на промзоне?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:11:11 #28 №321312103 
>>321311470 (OP)
Хорошая схема.
Поделись рецептом, расписанным по дням?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:11:34 #29 №321312113 
Капец у тебя дофига контейнеров, ОР
Аноним 16/06/25 Пнд 23:11:51 #30 №321312122 
>>321311470 (OP)
Я не хочу сказать что твоя еда говно, просто пойми, жрать изо дня в день ее меня бы уже к концу второго дня блевать тянуло.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:11:54 #31 №321312126 
>>321312044

не неделю, а 4 дня, пчел. У меня по 3 дня стоят контейнеры и норм, думаю 4 тоже сойдет.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:13:18 #32 №321312170 
>>321312122

ты слишком зациклен на этой хуйне. Просто пожрал и высрал же, организм получил энергию, и все.

Ну и это не отменяет того, что ты можешь сожрать что-то еще вкусненькое.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:13:24 #33 №321312176 
>>321311470 (OP)
когда там уже додумаются сделать пищепровод блять в каждый дом. тупо заказываешь и тебе по трубке доставляют еду ну и посылки тоже. не, если сычевать дома и не работать, то приготовить что-то может быть и в кайф, но совмещать готовки стирки уборки, ещё и работать - это уже какая-то жестб.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:13:49 #34 №321312186 
>>321312088
>сосиски и греча
с купатами попробуй. выглядят, как колбаска говна, но вкусные.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:14:01 #35 №321312193 
>>321311470 (OP)
Что-то мало для одной недели.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:14:50 #36 №321312214 
image.png
image.png
>>321312176

>доставляют еду ну и посылки тоже

?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:15:10 #37 №321312223 
>>321312053
Купаты – это грузинские колбаски, которые обычно готовятся из свинины и/или говядины, приправленные специями и набитые в натуральную оболочку (обычно свиные кишки). Их можно готовить на гриле, сковороде или в духовке.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:15:56 #38 №321312243 
>>321312044
Проблемы педиков нюхачей натурала не ебут. Видел однажды как тян в магазе через политиленовую упаковку поднесла к носику хлеб и вдумчиво его нюхала. Представляю если бы она яйца мои занюхнула чтобы с ней было. Нос тебя подводит: у человека кислотность желудка настолько сильная что как у падальщиков, медведей там, барсуков. Так что чутка запашок это вообще похуй для организма ничего не будет
Аноним 16/06/25 Пнд 23:16:30 #39 №321312257 
>>321312186

да я понимаю, сосиски эт самое доступное прост.

Иногда нет норм сарделек прост, а купаты надо жарить .-.

А я в целом не люблю что-то жарить...ну и гречку можно менять рисом, макаронами и тд.

Вообще, хотел курицу варить начать, но руки так и не дошли. Видел, что тоже норм тема в целом.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:17:12 #40 №321312273 
>>321312223
Вот грузины наелись свинины и/или говнины и надавили тебе колбасок прямо в натуральную оболочку.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:17:37 #41 №321312286 
image
Никогда не понимал прикола готовить на 510 лет вперёд, мясо, например, уже на следующий день вкус теряет, а через пару дне ещё хуже и невкуснее делается, все остальное так же, надо кушать свежеприготовленное
Аноним 16/06/25 Пнд 23:17:44 #42 №321312292 
>>321312243

>для организма ничего не будет

а для тебя будет увлекательное сидение на толчке..тут как повезет. Иногда норм, иногда понос..
Аноним 16/06/25 Пнд 23:17:51 #43 №321312296 
>>321311470 (OP)
Чел ненавязчиво показал 5/2 и 2/2-РАБАМ и, конечно, РНН-нищенкам, что работает 4 дня в неделю.
Белый челикс. Уважуха.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:17:58 #44 №321312299 
ovz-9968vuw.jpg
>>321312214
Отдать полтора рубля чтобы просто покушать?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:18:47 #45 №321312322 
>>321312257
не, вареная кура на вкус не очень. лучше запекать крылья/голени с магазинными специями для куры.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:18:52 #46 №321312325 
>>321312296

не факт, может каждые 4 дня готовит прост, ибо 5 дней для контейнера без морозилки уже сомнительно.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:19:52 #47 №321312351 
>>321312286
Мне вот всегда было похуй на вкус. Я, наоборот, не понимаю погоню за вкусом. Главное чтобы было необходимое для организма, и чтобы не тошнило после еды.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:20:34 #48 №321312369 
image.png
>>321312299

при кокпитализме живешь, сынок.

ну или можешь заказывать доставку готовой еды из супермаркетов, там подешевле.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:21:28 #49 №321312386 
>>321311470 (OP)
1. Яйца,сыр.
2.Гречка,колбаса.
3.Овсянка.
4.Чокопаи.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:21:41 #50 №321312393 
>>321312351

двачую, основная еда - в целом похуй, главное сытно и съедобно.

А вот с кофе можно чот вкусненькое.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:22:29 #51 №321312416 
>>321311813
Если блюдо вкусное и полезное, то почему бы и нет? Только шизикам нужно пустое разнообразие.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:23:46 #52 №321312452 
>>321312286
Да плов или жаркое ты не будешь готовить одну порцию. Да и просто западло это ходить каждый день на рынок и говорить отрежте мне двести грам вырезки хотя я так делал на стейк
Аноним 16/06/25 Пнд 23:24:42 #53 №321312476 
>>321312393
это потому что ты куряга убившая все свои рецепторы вхлам
Аноним 16/06/25 Пнд 23:25:23 #54 №321312501 
>>321312286

ну смотри, я вот работаю на удаленке. По времени готовить 1 порцию столько же, сколько и 3. Почему не приготовить 3, а потом просто не разогреть? Вкус особо не меняется, как по мне.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:25:52 #55 №321312516 
Гречку отварить - 15 минут. Курицу пожарить - 10 минут. В тарелку это выложить - 1 минута. Помыть сковороду, кастрюлю и тарелку - 3 минуты.

Нет, буду жрать тухлятину вонючую. Я хуею.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:26:48 #56 №321312537 
>>321312214
внимательнее читайте, любезнейший.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:27:04 #57 №321312547 
>>321312476

я не курю .-. и с рецепторами все норм. Просто не поддерживаю "культ еды". Пожрал и высрал - все.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:27:21 #58 №321312556 
>>321311470 (OP)
кококочок?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:27:43 #59 №321312568 
maxresdefault.jpg
а где суп?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:28:03 #60 №321312576 
ecd1af4c550c38a6d730de5789967a34.jpg
>>321312516
Судя по таймингам ты никогда не готовил
Аноним 16/06/25 Пнд 23:29:06 #61 №321312601 
>>321311908
храню неделю вареные яйца, брат жив, откуда такая тряска?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:29:32 #62 №321312612 
image
>>321312286
>>321312476
Ничё там не убивается в хлам (нет, я не курящий, не триггерись).

И мясо не теряет свой вкус через день, всё с ним в порядке.
Разогреваешь в микроволновке и оно как новое, свежее, всё остальное глупое эстетство и самовнушение (или банальное неумение готовить и хранить).

А много каких блюд иногда и лучше становятся когда постоят в холоде.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:29:44 #63 №321312618 
>>321312547
а че ты тогда свое гавно обратно не жрешь, раз тебе похуй на вкус?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:30:23 #64 №321312640 
стикер.jpg
>>321311470 (OP)
На 2 дня приготовил овсянку (завтрак) и тушеную индейку с макаронами (обед и ужин). Следующие два дня будет какая-нибудь другая каша и, в зависимости от дохода, куриные бёдра или гороховый суп.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:30:27 #65 №321312642 
>>321312416
Я как то пристрастился к крыльям, день через день крылья и двушка пива вечером стабильно. Меня заебало через 2 недели. Я потом еще долго крылья есть не мог.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:30:35 #66 №321312648 
>>321312576
Маня, очевидно, что ты никогда не готовил. Я могу приготовить абсолютно любое блюдо. Ты же даже гречку с курицей не можешь, это пиздец.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:30:41 #67 №321312650 
>>321312568
Суп это жирная вода. Противопоказано
Аноним 16/06/25 Пнд 23:31:00 #68 №321312657 
scale1200.jpg
>>321312369
Причем здесь капитализм, коммибыдляк? Капитализм даёт возможно В ПРИНЦИПЕ поесть, когда при совке люди вынуждены были огороды за городом заводить, потому что система должным образом не функционировала и это был единственный шанс как-то прожить.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:31:40 #69 №321312675 
>>321311470 (OP)
Не пропадет?
Не заебешься есть каждый день одно и то же?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:32:21 #70 №321312693 
>>321312648
Ну так сними видео как ты в холодную воду кидаешь гречу и через 15 мин она готова. Потом про курочку за 10. Ну и напоследок как за три минуты помыл посуду, может хоть тут удивишь
Аноним 16/06/25 Пнд 23:32:33 #71 №321312700 
>>321312642
Я помню полгода каждый день ходил в одно и тоже кафе и заказывал там одно и тоже охуенное блюдо. И каждый раз кайфовал с этого, как в первый раз.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:33:19 #72 №321312718 
>>321311470 (OP)
Ебаный лоточкодебил. Ты это на работу возишь? Если на работе то лучше в столовой/кафе поесть комплексный обед/бизнес ланч.

Как разогревать это? Салат после микроволновки будет очень вкусным, да? Как и огурец.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:33:25 #73 №321312725 
>>321312650
для желудка полезно
Аноним 16/06/25 Пнд 23:34:03 #74 №321312739 
>>321312700
Я в основном чередую типа сегодня супчик, потом мясо жареное, потом какая-то хуйня из фастфуда, потом рыба какая-нибудь типа ментая, потом тупо хуярю пиво и чипсы, потом надо опять супчик поесть желудок восстановить, потом опять мясо.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:34:04 #75 №321312742 
>>321312700
Этим блюдом был хуй точика-повара
Аноним 16/06/25 Пнд 23:34:04 #76 №321312743 
>>321312700
а потом это кафе переименовали и то блюдо сильно ухудшилось? эх будни рабси...
Аноним 16/06/25 Пнд 23:34:25 #77 №321312749 
Screenshot 2025-06-17 012931.png
>>321312516
> Гречку отварить - 15 минут.
Её ещё промывать нужно перед варкой.
> Курицу пожарить - 10 минут.
Ты бы её ещё сырую ел.
К тому же перед приготовлением её нужно разморозить. А охлаждённая очень быстро портится. Купить охлаждённую и приготовить заранее – быстрее и проще.

> В тарелку это выложить - 1 минута. Помыть сковороду, кастрюлю и тарелку - 3 минуты.
Ты время останавливать умеешь что ли?
К тому же сковороду нельзя мыть сразу после готовки.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:35:12 #78 №321312769 
>>321311652
Испортится может и нет, но вот салатик превратится в мокрую тряпку уже к вечеру первого дня
Аноним 16/06/25 Пнд 23:36:09 #79 №321312796 
17500950071780.jpg
>>321311470 (OP)
Сап, ты этот тред каждый год пишешь или я шиз?
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:36:19 #80 №321312798 
>>321312749
>>321312576
Жарю курицу охлажденную в электрогриле за 5 минут. Обтекайте, долбоебы малолетние.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:36:25 #81 №321312801 
>>321312675
если рацион сбалансированный то еда уже считается разнообразной. Самое главное в питании это подробрать здоровую и вкусную еду сука. Какой смысл менять своё идеальное меню?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:37:01 #82 №321312815 
>>321311470 (OP)
Нужно было все отдельно, друг с другом, хранить. Мясо с мясом, салат с салатом.
(Это, блядь, что МАКАРОНЫ?)

На третий день готовые мясо и крупы превратятся в говно.
На скорлупе могут быть бактерии, которые в лучшем случае просто будут кушать твою еду.
Печенье промокнет. Соуса высохнут.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:37:11 #83 №321312823 
>>321312725
миф, пей больше воды и будет тебе закрытие потребности в жидкости
Аноним 16/06/25 Пнд 23:37:16 #84 №321312827 
Они же трутся.mp4
>>321312796
нет, я каждый год вот это пощу
Аноним 16/06/25 Пнд 23:37:30 #85 №321312835 
464.webp
ЛОТОЧКОДЕБИЛЫ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ВЕЧНО ИЗ НИХ ТАМ ЕДИТЕ?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:37:39 #86 №321312837 
>>321312739
Бля но мне никто не готовит. Поэтому нахуй мозги напрягать епту че завтра поесть? Один раз придумал и хватит.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:38:34 #87 №321312861 
Что там помимо курочки?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:38:57 #88 №321312869 
>>321311470 (OP)
Кстати как ты это разогревать собираешься? Вместе с салатиком/мазиком в микроволновке? или каждый раз выбирать от туда салатные листья и соусы?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:39:14 #89 №321312878 
465.webp
НЕНАВИЖУ ЛАТОЧКОДЕБИЛОВ
ВЕЧНО САДЯТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ
НАЧИНАЮТ ПОКАЗАТЕЛЬНО ЖРАТЬ
ТИПА СМОТРИ КАК МНЕ ВКУСНО
КАКОЕ ВКУСНОЕ ХРЮЧЕВО Я ЖРУ
Аноним 16/06/25 Пнд 23:39:32 #90 №321312892 
>>321312861
моя какаха жирненька в твою ротовую полость
Аноним 16/06/25 Пнд 23:39:45 #91 №321312896 
>>321312835
Кафедибил завидно, что там в столовке сегодня дают?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:39:53 #92 №321312899 
>>321311966
А как это называется скуфов?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:40:18 #93 №321312910 
mceclip7y617D5y.jpg
>>321312835
это японское бенто, ты не шаришь.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:40:19 #94 №321312911 
>>321311470 (OP)
Варю кастрюлю каши 5 литровую, хватает на два дня, потом заново варю и так по кругу.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:40:51 #95 №321312924 
>>321311470 (OP)
Это куриные грудки? Безвкусная хуета же. Палю годноту - индейка. Диетическое мясо, которое можно очень вкусно пожарить с соусом.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:40:54 #96 №321312925 
>>321311470 (OP)
Не правильно. Быстро надоедает. Зря, зря. Лучше разнообразить. 5 контейнеров достаточно. Выходные дома можно хрючево готовить.
Мимо офисный планктон.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:41:17 #97 №321312938 
детеныши-человека-стороны-смешные-19501494.webp
>>321312798
>эти простаки не знают что такое электрогриль
Аноним 16/06/25 Пнд 23:41:33 #98 №321312941 
>>321311470 (OP)
Cегодня яичницу жарил с колбаской и кетчупом, наелся кароч.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:42:36 #99 №321312970 
>>321312601
Я тя вычислил это ты пидор треды чем пахнет из попки тян, шя бы полизать подмышки и хочу чтоб баба потными ногами после берц ходила у меня на лице.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:42:49 #100 №321312976 
>>321312924
хуета твоя индейка. такая же курица, только вкус преснее.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:43:25 #101 №321312986 
>>321311470 (OP)
>на неделю
Один ниггер однажды захавал макароны пятидневной давности и у него печень отвалилась.
https://www.youtube.com/watch?v=5ujTYLV2Qo4
Аноним 16/06/25 Пнд 23:44:26 #102 №321313007 
legki-kuriny-bulon-s-morkovu-i-lukom151356photo158011.jpg
>>321312823
нет, бульон обволакивает кишки, что полезно для микрофлоры. сссссссуп это сила
Аноним 16/06/25 Пнд 23:44:39 #103 №321313012 
IMG20220903052208215.jpg
>>321312798
А потом полчаса отмываешь ебаный электрогриль и еще полчаса ебаную кухню
Аноним 16/06/25 Пнд 23:45:18 #104 №321313027 
>>321312798
А нахуй ты писал про сковороду, и сколько времени уходит на мытьё твоего электрогриля?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:45:33 #105 №321313032 
>>321312986
Да просто у него хуевое здоровье. Я тут рис сварил которому шесть лет, просто полупустая пачка завалялась на полке где я крупы храню, а тут ривизию сделал. Вообще по вкусу не отличается ничем, разумеется не просирался я потом два дня тоже
Аноним 16/06/25 Пнд 23:45:46 #106 №321313039 
>>321313012
отмывал 1 раз за год с содой
мимо
Аноним 16/06/25 Пнд 23:47:24 #107 №321313079 
>>321312618

>>321312393

>сытно и съедобно.

в глаза долбишься
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:47:29 #108 №321313081 
>>321313012
Тупой пердеж, ты бы хоть видео на РУТУБЕ посмотрел сначала.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:47:42 #109 №321313085 
>>321312986
Обосрался с этого ЗАГОТОВЩИКА МАКАРОН.
Блядь, это макароны. 5 минут варки можно даже в чайнике воду вскипятить ,если дохуя спешила
Так они еще и с каждым днем всё больше и больше превращаются в клей.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:47:48 #110 №321313087 
>>321312970
пидоры не любят тян, чини вангу
Аноним 16/06/25 Пнд 23:48:03 #111 №321313097 
34532.webp
>>321312896
котлетки с пюре и картошку
вкусно и дешевле чем самому готовить, плюс не надо как дебил таскать с собой контейнер, из-за которого потом вся одежда хрючевом воняет.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:48:43 #112 №321313117 
>с компотом

быстофикс
Аноним 16/06/25 Пнд 23:49:00 #113 №321313125 
>>321313039
Вот ты чухан
Там же горит на электрогриле все
Маринад, специи, масло, даже небо, даже Аллах
Мне завтра овощи пережаривать на электрогриле
Я конечно пергамент постелю на поверхности, но уже смирился с тем, что отмывать придется многое
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:49:13 #114 №321313132 
1624879944772.mp4
>>321313012
>отмываешь
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:50:30 #115 №321313162 
>>321313027
Я не писал про сковороду, додикс.

Влага стекает в лоток помыть 5 минут раз в полгода, пластины чистятся специальной лопаткой секунд за 30.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:50:41 #116 №321313168 
>>321313081
Какое видео, еблан, вернись в реал, зайди на кухню и выйди в окно
Видео он пересматривать собрался, глиномес самоучка
Аноним 16/06/25 Пнд 23:50:55 #117 №321313178 
34567.webp
>>321312910
бля макароны по флотки эт рил самое не вкусное блюдо какое название ему бы не давали
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:51:34 #118 №321313192 
>>321313125
Нет у тебя гриля, долбоеб. Хоть в /б не пизди.
Или какой-нибудь откровенный говнокал за 5к.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:51:43 #119 №321313197 
>>321313178
Паста карбанара?
Аноним 16/06/25 Пнд 23:52:34 #120 №321313220 
>>321313085
> 5 минут варки
Разогревать воду. Варить 7-12 минут, постоянно помешивая. Сливать воду через дуршлаг. Мыть дуршлаг. Гораздо больше пяти минут.
Сейчас бы каждый день этой хуйнёй заниматься, только бы не есть вчерашнее.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:53:24 #121 №321313243 
>>321313032
Так у тебя крупа лежала, а не приготовленный рис.
Готовый рис бы к хуям скис.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:55:03 #122 №321313288 
>>321311470 (OP)
>А ты чем питаешься, анон?
Что мама приготовит. Пока она еще жива и не сошла с ума.
анон 40lvl
Аноним 16/06/25 Пнд 23:55:15 #123 №321313294 
>>321311470 (OP)
Представляем ебало анона когда на второй день он достает это из холодильника а вкус как будто готовое блюдо от красной цены купил. Лох.
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:56:21 #124 №321313318 
image
>>321313220
Долбоебикс, белые люди давно придумали кастрюли со "встроенным" дуршлагом. Только тсс..
Аноним 16/06/25 Пнд 23:56:22 #125 №321313320 
>>321313220
> постоянно помешивая. Сливать воду через дуршлаг. Мыть дуршлаг.
Очевидно, готовка доставляет тебе много боли.
Хотя это всего лишь макароны. По степени ленности только доширак еще проще.
(Ну ладно, еще есть доставка.)
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:56:27 #126 №321313325 
1689603307088.mp4
>>321313203
>bruh
Аноним 16/06/25 Пнд 23:57:23 #127 №321313348 
Нищета ебанная. Благо у нас есть столовая и талон на месяц за 30К. Идёшь хрючишь три раза в день, даже собой забираешь домой. Утром, обед и вечером.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:57:30 #128 №321313354 
>>321313079
съедобно = вкусно, долбаеб.
sage[mailto:sage] Аноним 16/06/25 Пнд 23:57:59 #129 №321313368 
>>321313320
Не думаю.
Вероятнее, ему в тик-таке сказали, что готовка - ЭТ СЛОЖН ((
Аноним 16/06/25 Пнд 23:58:31 #130 №321313379 
>>321313125
я просто куски курицы в подсолнечном масле обжариваю на сковороде. что ты несешь?
Аноним 17/06/25 Втр 00:01:56 #131 №321313455 
>>321313368
Вероятно, тебе просто родители готовят, и ты не работаешь.
Аноним 17/06/25 Втр 00:02:54 #132 №321313476 
>>321312976
Индейку готовить надо уметь. Либо отбиваешь и в кляре жаришь. Либо мелко рубишь и тушишь долго в соусе. Тут можно сказать, что и куриные грудки так можно. Можно, но реально вкус хуже, я пробовал.
Аноним 17/06/25 Втр 00:03:33 #133 №321313495 
>>321313368
Сука, он со своими СЛОЖНЫМИ макаронами настолько меня взбесил, что я сам сейчас доварю их и еще морковки с лучком пожарю, чтобы вкуснее было.
Аноним 17/06/25 Втр 00:03:44 #134 №321313501 
image.png
Все, кто кукарекает, что готовка на несколько дней - хуйня, вы петухи.
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 00:04:14 #135 №321313515 
image
>>321313455
> этот натужный перефорс от школотрона
Блять, когда там уже сентябрь?
Аноним 17/06/25 Втр 00:06:21 #136 №321313554 
>>321313501
НЕЖНЕЙШЕ🤌
Аноним 17/06/25 Втр 00:06:58 #137 №321313569 
>>321313476
ладно соси гордон рамзи хуев
Аноним 17/06/25 Втр 00:07:18 #138 №321313579 
>>321311470 (OP)
А почему кубики сыра только в третьем из четырёх контейнеров на переднем плане?
Аноним 17/06/25 Втр 00:07:22 #139 №321313582 
>>321313501
Потому что?
Аноним 17/06/25 Втр 00:07:55 #140 №321313592 
>>321313579
Уже писали выше он аутист.
Аноним 17/06/25 Втр 00:08:21 #141 №321313600 
Открыл ща банку тушеня 250г, банку оливок и сожрал с батоном. Нахуй эту готовку, если не нищук конечно
Аноним 17/06/25 Втр 00:09:21 #142 №321313619 
>>321313582

ПОТОМУ ЧТА ДРУЖИ АБЛАМАФФ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НОРМ ТЕМА, ПОЭТОМУ САСИТЕ БИБЧАНСКУЮ

ПОНИЛДА?
Аноним 17/06/25 Втр 00:09:29 #143 №321313626 
>>321313592
Тогда извиняюсь не знал
Аноним 17/06/25 Втр 00:12:04 #144 №321313673 
>>321313600
и ты едой это называешь, гавно?
Аноним 17/06/25 Втр 00:12:14 #145 №321313677 
>>321313495
Ебать у тебя жопа горит из-за какой-то хуйни. Может тебе пустырника попить или ромашку?
Аноним 17/06/25 Втр 00:12:23 #146 №321313681 
>>321313619
D:
Аноним 17/06/25 Втр 00:13:15 #147 №321313696 
Какую неделю бля? На 4 дня максимум на одного человека. Нахуя вообще готовить сразу на много дней, если это будет тухнуть и пованивать в конце? Разве что замораживать, тогда реально тема получится
Аноним 17/06/25 Втр 00:14:11 #148 №321313715 
>>321313515
>> школотрона
Обычно только школота друг друга так называет. Палишься.
Аноним 17/06/25 Втр 00:14:19 #149 №321313719 
>>321313592
Нет, если бы он был аутист, то кубики сыра были бы во всех контейнерах, идентично выглядящие и одинакового веса. Так что здесь у нас, наоборот, не аутист.
Аноним 17/06/25 Втр 00:14:25 #150 №321313721 
>>321313677
Да просто ты ленивое хуйло, которое вместо того, чтобы просто написать "мне лень", начинает полоскать мозги. Ну не уебок?
Аноним 17/06/25 Втр 00:15:11 #151 №321313733 
>>321313696
ну я весь свой рацион раз в 3 дня готовлю и норм.
Аноним 17/06/25 Втр 00:15:13 #152 №321313736 
>>321313673
Любитель супа из устриц, креветок и шампанского?
Аноним 17/06/25 Втр 00:15:14 #153 №321313738 
>>321313719
я хотел написать атеист они так делают
Аноним 17/06/25 Втр 00:17:52 #154 №321313799 
>>321313721
> ты ленивое хуйло
И что ты мне сделаешь, лох?
Мог бы приготовить еду на три дня и зачилиться как я. Но ты выбрал нервотрёпку.
Аноним 17/06/25 Втр 00:17:58 #155 №321313803 
>>321313733
Ну вот на третий день ты будешь есть уже вонючую еду. 48 часов приготовленной еде отдаётся на сохранение в холодильнике, дальше всё, уже пердящие бактерии активно пердят
Аноним 17/06/25 Втр 00:19:55 #156 №321313839 
>>321311470 (OP)
Пишет «на неделю», по факту приготовил на четыре дня. И неспроста — за 7 дней там уже залежалось бы всё. Четыре дня — оптимум.
Аноним 17/06/25 Втр 00:20:44 #157 №321313862 
>>321313803
Хуйня у меня мясо 48 изи на сковородке стоит жареное, вот на третий день уже появляется запашок. А в холодосе хули ему будет
Аноним 17/06/25 Втр 00:20:58 #158 №321313870 
>>321313803
Не вижу особой разницы между яйцом 1 и 3 дня. Как по вкусу так и по самочувствию.
Аноним 17/06/25 Втр 00:21:23 #159 №321313876 
>>321313839
>Четыре дня — оптимум.
Сразу видно челика которому мама готовит
Аноним 17/06/25 Втр 00:22:11 #160 №321313895 
>>321311470 (OP)
приятного аппетита, Анон
Аноним 17/06/25 Втр 00:22:52 #161 №321313919 
>>321311470 (OP)
НУ слушай, это на дня 3 максимум. Работающему мужику на дня 2!
Аноним 17/06/25 Втр 00:23:09 #162 №321313927 
>>321313870
Ну у яйца так-то защита есть в виде скорлупы. Конечно у каждого продукта своё мне тухлости, но у растительного приготовленного гарнира примерно одинаковое
>>321313862
Пиздец чё у тебя за условия такие? Пытаешься реконструировать условия как в резике 7?
Аноним 17/06/25 Втр 00:23:20 #163 №321313933 
17499921412213.mp4
>>321313501
Аноним 17/06/25 Втр 00:23:59 #164 №321313953 
>>321311470 (OP)
В неделе у нас теперь 4 дня?

Ты офисоблядь?
Аноним 17/06/25 Втр 00:24:20 #165 №321313961 
>>321313862
Ну и да, для тебя "запашок" это скорее когда уже на всю комнату воняет. А с душком у тебя кусок мясо будет уже после суток без холодильника, но ты видимо просто не замечаешь и жрёшь гнилоту
Аноним 17/06/25 Втр 00:24:26 #166 №321313964 
>>321313799
Тебе уже и без меня пояснили, что ты идиот. Дальше дело за тобой.
Аноним 17/06/25 Втр 00:24:48 #167 №321313968 
>>321313927
Просто холодильник наебнулся. Я все острое ем, перец кроме вкуса антибактериальными свойствами обладает
Аноним 17/06/25 Втр 00:25:28 #168 №321313983 
>>321313862
Ну ты и свинья.
Аноним 17/06/25 Втр 00:25:30 #169 №321313984 
>>321313953
Жирдяй, спок. Там на 12 дней еды.
Аноним 17/06/25 Втр 00:26:33 #170 №321314017 
>>321313961
Тем неменее дрища нет, следовательно не портится за это время
Аноним 17/06/25 Втр 00:27:16 #171 №321314032 
>>321313961
> но ты видимо просто не замечаешь и жрёшь гнилоту
Так я нежить, хули мне?
Аноним 17/06/25 Втр 00:30:02 #172 №321314107 
>>321313968
Может быть такое. Ты его прям в перце обваливаешь что ли?
>Просто холодильник наебнулся.
Перед сном или как проснёшься обрабатывай жаркой свою готовку, просто раз в сутки прожарь, так продлишь жизнь без всякой залупы
>>321314017
Ну вообще человек тоже животное и может пережить поедание лёгкой тухлятины. Тем не менее это всё равно негативно сказывается на твоём здоровье, ты просто этого не замечаешь, ведь это медленный постепенный процесс
Аноним 17/06/25 Втр 00:37:05 #173 №321314326 
>>321311470 (OP)
Тебе норм жрать тухлятину? Куриная грудка за 15 минут готовится. И нахуя ты мазик/кетчуп заранее капнул, мудазвон?
Аноним 17/06/25 Втр 00:37:49 #174 №321314348 
>>321314326
Бля внатуре. Заправленная хавка вообще 12 часов максимум
пиздец
Аноним 17/06/25 Втр 00:43:47 #175 №321314497 
>>321312899
Просто напоминаю потомкам гомиссаров и кухарок, что языком элиты в России всегда был и остается францзуский.
L'omelette est une préparation culinaire à base d'œufs battus, salée ou sucrée, parfois garnie, fourrée, aromatisée ou flambée traditionnellement cuite à la poêle avec un corps gras.
Аноним 17/06/25 Втр 00:44:32 #176 №321314516 
17369102868660.png
>>321311834
>На глистов иди проверься, тебя пассажиры объедают
Аноним 17/06/25 Втр 00:44:40 #177 №321314521 
>>321311470 (OP)
нахуй есть макароны когда есть божественный длиннозёрный рис? Да дороже, но насколько же он превосходит все крупы во всём.
Аноним 17/06/25 Втр 00:46:11 #178 №321314560 
>>321311470 (OP)
Дегенераты
Аноним 17/06/25 Втр 00:47:47 #179 №321314593 
>>321314521
В чём именно?
Аноним 17/06/25 Втр 00:48:01 #180 №321314605 
>>321314521
памоги нам. хохлам
Аноним 17/06/25 Втр 00:49:21 #181 №321314634 
>>321311470 (OP)
А я вот первый раз в жизни пирожки дрожжевые сделал с нуля и пожарил.
Как Тимофеевна, в сковородочке.
Аноним 17/06/25 Втр 00:49:47 #182 №321314649 
>>321311470 (OP)
Покупаю мл любимые пальмовые сладости (например курасаны 7дейс) и уплетаю с кофе. Могу 3 пачки в день есть на завтрак, обед и ужин.
Аноним 17/06/25 Втр 00:50:49 #183 №321314676 
>>321314649
а 4 пачки сможешь?
Аноним 17/06/25 Втр 00:50:59 #184 №321314681 
>>321314649
Лучше бы гнилое мясо ел, как анон из треда. Шансов сохранить желудок больше
Аноним 17/06/25 Втр 00:53:09 #185 №321314732 
>>321313876
Не угадал.
Аноним 17/06/25 Втр 00:53:37 #186 №321314746 
>>321314681
Пальмовое масло не вредно это миф русофобов.
Аноним 17/06/25 Втр 00:58:36 #187 №321314873 
>>321314732
У тебя четырёхдневная еда идеальной кондиции. Ты пиздабол
Аноним 17/06/25 Втр 01:00:07 #188 №321314899 
>>321314732
А, я понял. Ты питаешься сухариками и чипсами. Но собстна возраст я угадал получается
Аноним 17/06/25 Втр 01:00:24 #189 №321314910 
>>321311470 (OP)
>Приготовил себе еды сразу на неделю.
В холодильнике сдохнет. В морозилке превратится в кал.
>А ты чем питаешься, анон?
Из постоянного только завтрак когда проснусь, а проснуться могу когда угодно - джва яйца с беконом, тост с сыром, кофе, апельсин.
А вот на покушац обычно готовлю что-то мясное. В основном всякие стейки или курицу. Заедаю помидорами\огурцами\зеленью.
Ну в течении дня могу подъесть ещё всяких фруктов\творожков.
миморнн
Аноним 17/06/25 Втр 01:02:05 #190 №321314960 
>>321314910
>В морозилке превратится в кал.
С чего бы?
> джва яйца с беконом, тост с сыром, кофе, апельсин.
>А вот на покушац обычно готовлю что-то мясное. В основном всякие стейки или курицу. Заедаю помидорами\огурцами\зеленью.
Ну в течении дня могу подъесть ещё всяких фруктов\творожков.
Ты что-то слышал про углеводы?
Аноним 17/06/25 Втр 01:06:37 #191 №321315047 
>>321314960
> С чего бы?
У тебя зелень нахуй в сопли ебаные превратится. Вот с чего.
> Ты что-то слышал про углеводы?
Слышал как твою мать ебут. Пиши полностью в чём хотел за умника ебаного сойти.
Аноним 17/06/25 Втр 01:08:17 #192 №321315079 
>>321315047
>У тебя зелень нахуй в сопли ебаные превратится. Вот с чего.
Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого?
>. Пиши полностью в чём хотел за умника ебаного сойти.
У тебя в рационе углеводов почти нет, дебил ебаный, так понятно?
Аноним 17/06/25 Втр 01:13:27 #193 №321315193 
>>321315079
> Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого?
Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится. Ничо, жри сопли ебаные, мне то чо с этого.
> У тебя в рационе углеводов почти нет, дебил ебаный, так понятно?
Ты дальше веди к тому, чо сказать то хотел. Мне похуй энивей.
Аноним 17/06/25 Втр 01:13:35 #194 №321315195 
>>321312749
Еблан, куриное филе разрезается на кусочки и жарится 10 минут. Ты пиздец ёбнутый, если этого не понимаешь даже в теории. Тебе сколько лет, если ты даже азов готовки не знаешь и вынужден у компьютера спрашивать?
Аноним 17/06/25 Втр 01:15:56 #195 №321315260 
>>321311470 (OP)
>риготовил себе еды сразу на неделю
Овощи непригодными в пищу станут, как бумагу будешь есть
Аноним 17/06/25 Втр 01:19:09 #196 №321315338 
>>321315193
>Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится.
Я же не тупой еблан САЛАТ покупать и огурец замораживать. Огурцы норм живут несколько недель если их не резать
>Ты дальше веди к тому, чо сказать то хотел. Мне похуй энивей.
Так похуй что разнылась как последняя шлюха после тройного анала
Аноним 17/06/25 Втр 01:24:17 #197 №321315463 
>>321315338
>В морозилке превратится в кал.
>С чего бы?
>Кто бля? Зелень типа как зелёный лучок нарезанный? И чё бля, плакать с этого?
>Салат твой ебаный с огурцами в сопли превратится.
>Я же не тупой еблан САЛАТ покупать и огурец замораживать.
Обтекай.
>Так похуй что разнылась как последняя шлюха после тройного анала
Ну так не ной.
Аноним 17/06/25 Втр 01:25:09 #198 №321315488 
>>321315463
У тебя походу от неправильного питания уже психика съехала. Язва не мучает?
Аноним 17/06/25 Втр 01:26:11 #199 №321315511 
>>321311652
>оп алло
>бип бип бип бип
Аноним 17/06/25 Втр 01:28:26 #200 №321315557 
>>321311470 (OP)
Думал преппить жрачку по приколу, но смотрю на твои запасы и что-то так неаппетитно это все выглядит, что лучше буду дальше готовить, как нормальный человек.
Аноним 17/06/25 Втр 01:28:34 #201 №321315561 
>>321315488
Хули жеппой завиляла, калоподсчётная?
Аноним 17/06/25 Втр 01:28:42 #202 №321315564 
>>321311470 (OP)
МИЛПРЕП)
Аноним 17/06/25 Втр 01:29:48 #203 №321315589 
Нахуя писать на неделю если у тебя там всего по 4 комплекта, то бишь на 4 дня?
Аноним 17/06/25 Втр 01:30:25 #204 №321315605 
>>321313501
Заметь салатиков с мазиками в одной ёмкости с горячим у чела нет, следовательно разогревать это можно нормально не то что у ОПа
Аноним 17/06/25 Втр 01:35:48 #205 №321315700 
rabotabidlo.jpg
>>321311470 (OP)
Вот это день сурка у тебя каждый день, работоблядок. Так и до дурдома не далеко.
Аноним 17/06/25 Втр 01:39:52 #206 №321315765 
>>321314899
Нет, и возраст не угадал.
Аноним 17/06/25 Втр 01:40:32 #207 №321315782 
Ебать, намути борщ, плов в казане вот и еда на неделю тебе, а болоньезе из 2 пачек фарша вообще 2 недели можно есть, можно заморозить частями и к любым макарикам подогревать
Перцев нафаршировать болгарских фарш+рис+лук, полноценное второе блюдо
Сырников наморозить к завтраку
А это дристота какая то, салат этот на следующий день уже будет как пожеванный
Аноним 17/06/25 Втр 01:43:49 #208 №321315842 
image.png
>>321312369
>>321311470 (OP)
Салат сельдь под шубой
Аноним 17/06/25 Втр 01:48:47 #209 №321315935 
>>321315589
ВОТ ИМЕННО! Странно, что никто кроме нас с тобой этого не замечает!
Аноним 17/06/25 Втр 01:51:01 #210 №321315990 
>>321315338
>разнылась как последняя шлюха после тройного анала
А вот на такое я бы с удовольствием посмотрел.
Мимоанон
Аноним 17/06/25 Втр 06:14:05 #211 №321319039 
>>321311470 (OP)
А я просто жарю большую сковородку мяса, хуячу туда потом овощей из замороженной смеси, грибов могу кинуть и подливку делаю на нежирной сметане. Потом жру эту сковородку дня 3-4, а гарнир делаю какой душа пожелает каждый день. Можно макарошки, можно рис или другую крупу в пакетике, можно просто овощной салат нарезать. Гарнир готовится без напряга за полчаса в 2 движения - набрать воды и вскипятить, закинуть и поставить таймер.
Аноним 17/06/25 Втр 06:17:46 #212 №321319083 
>>321311470 (OP)
Здесь еды на два дня максимум ты ебанутый?
Аноним 17/06/25 Втр 06:18:51 #213 №321319100 
>>321311470 (OP)
Проиграл
Аноним 17/06/25 Втр 06:26:32 #214 №321319186 
>>321311470 (OP)
Лол. кукорек накупил дерьма в пакетиках. иичек и запчасти от другого кукорека такого же соевого напичканого химией ии каких то накрученых копыт с рогами в виде какашек и думает что это здоровая еда. наивный соевый поридж.
Аноним 17/06/25 Втр 06:27:36 #215 №321319197 
>>321311470 (OP)
К завтрашнему дню несъеденное будет напоминать жухлую малосъедобную биомассу. Не умеешь ты себе биотопливо готовить.
Аноним 17/06/25 Втр 06:31:02 #216 №321319239 
>>321311470 (OP)
Съел хуй подумав что это бургер.
Аноним 17/06/25 Втр 06:33:23 #217 №321319269 
>>321311470 (OP)
Надо в вввакум и в морозилку.
Иначе говно
Аноним 17/06/25 Втр 06:37:10 #218 №321319307 
>>321319269
То есть если гавно заморозить оно перестанет быть гавном, да, кукарек ебаный?
Аноним 17/06/25 Втр 06:41:35 #219 №321319353 
>>321319307
Да без воздуха и в заморозки микробы перестают плодиться.
Аноним 17/06/25 Втр 06:52:25 #220 №321319476 
>>321319353
КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК ПИДОРПИДОР АЗАЗА КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК ПИДОРПИДОР АЗАЗА КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК ПИДОРПИДОР АЗАЗА КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК ПИДОРПИДОР АЗАЗА КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК КОК КОК КУККОРЭК ПИДОРПИДОР АЗАЗА
КАКИЕ ЖЕ КУКАРЕКИ ДЕГЕНЕРАТЫ ))))))))) ПРОСТО ДАУНЫ
Аноним 17/06/25 Втр 08:30:02 #221 №321320888 
>>321311470 (OP)
Поменяй на стеклянные контейнеры
Аноним 17/06/25 Втр 08:38:01 #222 №321321062 
>>321311470 (OP)
Я еду дольше пары часов приготовленную не храню
Обтекай, чухан
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 08:38:16 #223 №321321067 
>>321311470 (OP)
вы только вдумайтесь курица снесла яйцо со своей жопы.
оп прямо в скорлупе приложил на салат
Аноним 17/06/25 Втр 08:38:30 #224 №321321073 
яйца, творог, мясо(похуй какое), овощи, лаваш, иногда пельмеши с мазиком с голодухи
Аноним 17/06/25 Втр 08:38:43 #225 №321321076 
>>321312286
Сразу видно безработного долбоебикса. Когда пойдешь ебашить у тебя времени на готовку не останется. Либо у тебя должна быть личная прислуга (жена), чтобы каждый день тебе разный хрюч стряпала.
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 08:39:40 #226 №321321094 
>>321311470 (OP)
блать я готовлю и на второй день сьедаю.
на 3 даун это все стухнет да и вообще вялым будет.
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 08:40:25 #227 №321321109 
>>321311813
нет конечно ему лишь бы кишку чем то забить и идти дальше.
разнообразие нужно
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 08:41:57 #228 №321321138 
>>321321076
ага а если и она будет работать.
первые ее слова я устала типо пожри колбасу иди на хуй.
максимум что вам светит если договоритесь готовить по очереди или с доставок питаться
Аноним 17/06/25 Втр 08:55:48 #229 №321321396 
>>321312910
sailor pasta
alpha gen in da haus
Аноним 17/06/25 Втр 09:40:55 #230 №321322419 
>>321321067
Тоже брезгую такой хуйней
Аноним 17/06/25 Втр 11:18:06 #231 №321325248 
>>321311470 (OP)
Вся суть ЗОЖедаунов. Приготовил себе пакет однотипной хуйни, каждый день как день сурка - жрешь одно и то же, в одно и то же время. Чтобы что?
Аноним 17/06/25 Втр 11:23:12 #232 №321325390 
>>321325248
какой зож? у него йогурт с кучей сахара и химозы, сок с сахаром и химозой и какая то хуйня из пакета
Аноним 17/06/25 Втр 12:00:17 #233 №321326426 
>>321312657
>вынуждены были огороды за городом заводить
И то, при условии, что достаточно усердно нализал очко за 6 соток земли в пользование
Аноним 17/06/25 Втр 12:03:13 #234 №321326512 
>>321311470 (OP)
Проиграл с долбоеба. Ты этими "соками" себе всё на ноль делишь.
Аноним 17/06/25 Втр 12:05:23 #235 №321326564 
>>321311470 (OP)
Яйцо почистить сразу надо было, пока будет лежать и обезвоживаться - пленка со скорлупой прилипнет к белку.
Аноним 17/06/25 Втр 12:08:03 #236 №321326643 
>>321314497
Слышь, илита ебаная, история России началась в 1917 году, все что до этого было это издевательство над русским человеком.
Аноним 17/06/25 Втр 12:21:05 #237 №321327024 
>>321312088
Как проходит выживание на 30 рублей в день?
Аноним 17/06/25 Втр 12:24:29 #238 №321327127 
>>321326643
И чего хорошего сделали жидобольшевики?
Аноним 17/06/25 Втр 12:27:10 #239 №321327200 
>>321314593
Во всем.
Аноним 17/06/25 Втр 13:35:44 #240 №321329270 
>>321313178
Это ты просто не умеешь их готовить.
Аноним 17/06/25 Втр 13:56:38 #241 №321329961 
-гнездо.mp4
>>321314593
Зерна длинее.
Аноним 17/06/25 Втр 14:24:02 #242 №321330786 
>>321311470 (OP)
Ты молодец, что так систематично питаешься, мне так лень. Но тебе не кажется, что эти сахарные соки лучше было бы заменить реальными фруктами, а пить лучше просто воду или чай?
Аноним 17/06/25 Втр 14:29:44 #243 №321330969 
>>321312011
Слушай! Мне в магазин срочно надо, - сказала Маша. - Я быстро сбегаю, ладно?
- Тебе что, срочно? - удивился Коля.
- Ну, да. Я забыла кое-чего купить. Такую вкуснятину сделаем! Как в ресторане!
Девушка выскользнула из Колиных объятий, встала с постели и стала собираться.
Колю она сегодня увидела впервые в жизни. До этого только по Интернету переписывались. Вроде, хороший был парень. Жил, во всяком случае, самостоятельно. Выглядел Коля хорошо, даже импозантно. Только сморкался все время. Говорил, что из-за простуды.
Они пошли в ресторан мексиканской кухни, и там Маша совершенно неожиданно объелась. И теперь ей надо было срочно ликвидировать последствия плотного ужина.
Но как это сделать в квартире у почти незнакомого и такого симпатичного мужчины? И то обстоятельство, что они только что переспали, ничего не меняло. Маша могла поставить себя на место партнера. Приятно ли ему будет, если хрупкая девушка, романтическое создание, и вдруг громко, на всю однокомнатную квартиру, начнет «сдавать багаж» (так этот процесс называли в одном из Машиных любимых телесериалов).
Маша придумала первое, что взбрело в голову, взяла на кухне полиэтиленовый пакетик, и вышла в подъезд.
Там тоже было небезопасно.
Когда они приехали из ресторана, и Коля, достав связку ключей, отпирал дверь, из квартиры напротив выглянула бабулька.
- Здрасьте, Полина Ивановна! - сказал Коля.
- Здравствуй, Коля! - ответила бабушка. - Смотрю, с девочкой пришел хорошенькой. Молодец, Коля! Совсем большой, а я тебя еще вот таку-усеньким помню!
- Полина Ивановна! Мы торопимся! - сказал Коля, и, когда они оказались внутри, пояснил Маше: - Бабуля общительная. Как услышит шум в подъезде, сразу выглядывает, и давай разговаривать!
Сейчас Маша старалась открыть дверь бесшумно. Она очень надеялась, что Полина Ивановна ничего не слышит. Девушка юркнула за мусоропровод, поместила пакетик под юбку, раздвинула края пакетика и стала избавляться от багажа.
Когда весь лишний груз оказался в пакетике, на одной из дверей в подъезде загрохотал засов.
- Кто здесь? - в голосе Полины Ивановны слышались тревожные нотки.
Маша успела одернуть юбку. А вот выкидывать груз она не стала: в таком случае старушка могла что-то заподозрить. Еще догадается, чем девушка занималась в подъезде. С нее станется и шум поднять.
Маша стала бочком подниматься по лестнице, стараясь не прижимать к одежде пакет с горячим еще содержимым.
- Добрый вечер, Полина Ивановна! - сказала Маша.
Словоохотливая бабулька тут же профессионально преградила телом путь к Колиной квартире и стала неспешно разговаривать. Она рассказала Маше, как ходила в школу, потом в ремесленное училище.
Маша стояла и чувствовала себя не очень ловко. Далее старушка обстоятельно поведала, чем занималась во время войны. Маша узнала, что смерть товарища Сталина застала Полину Ивановну в Иркутске.
И тут, наконец, дверь Колиной квартиры открылась.
- Машенька! Ты здесь? А я-то тебя жду! - сказал он.
- Ф-фу-уф! - перевела Маша дух уже в прихожей.
- А что это у тебя в пакете? - спросил Коля, с интересом рассматривая говно. - Наверное, вкуснятина?
- Это… э-э… купаты, - сказала Маша. - Вкусные, ага!
Она прошла на кухню и положила пакет в морозилку.
- Завтра, может, приготовим? - спросил Коля.
- Конечно, завтра! - ответила Маша, решив, что надо будет выкинуть эту мерзопакость как можно раньше.
Она зашла в ванную и подумала, что сдача багажа прошла, в общем-то, успешно, хотя и нервно. И хорошо, что Коля простужен, запахов не чувствует.
Утром Коля проснулся раньше Маши. Он прошел на кухню. «Надо бы что-нибудь приготовить, - подумал он. - Опять же, красиво и романтично будет, если я принесу Маше завтрак в постель».
Готовить Коля не очень-то умел, но салаты ему удавались. Он порезал помидоры, огурцы, яблочко, добавил оливок, покрошил ножом зелень. Ее оставалось еще много.
Тут Коля вспомнил о купатах, которые Маша купила вчера вечером. Он достал их из морозилки, выложил на большую тарелку две замерзшие колбаски, засыпал их зеленью и поставил в микроволновку. Потом повертел в руках пакетик, в котором оставалось еще столько же. «Потом съедим, если понравится», - решил он.
Маша проснулась от запаха, исходившего с кухни. «Блядь! - в ужасе подумала она. - Коля разогревает говно!»
Девушка понимала, что неприятных и неудобных вопросов не избежать. Она вскочила с кровати и решительно стала одеваться.
- Ты куда? - спросил Коля. - А позавтракать?
- Нет-нет! Я вспомнила, мне в аэропорт надо!
Маша выскочила из квартиры и, не дожидаясь лифта, побежала по лестнице. Вслед ей что-то бубнила Полина Ивановна.
«Пиздец!» - подумала Маша и выключила мобильный телефон.
…Запаха Коля не чувствовал. Но в какой-то момент стало резать глаза. Микроволновка дзинькнула, Коля достал тарелку. Купаты пузырились и были похожи на…
«Да не может быть! - подумал Коля, глядя в тарелку. - Они там совсем, в магазинах, поохуевали, что ли?»
Он достал из морозилки то, что торгаши выдавали за мясопродукты, и решительно направился в магазин.
В подъезде он стал набирать Машу, но номер был недоступен. Что-то говорила ему в подъезде Полина Ивановна, но Коля ее не слушал. Его переполнял праведный потребительский гнев.
Коля вошел в магазин, решительно потрясая говном.
К нему подошла улыбчивая девушка и сказала:
- Здравствуйте! Поздравляю вас, вы - наш десятитысячный покупатель. Разрешите преподнести вам подарок - микроволновую печь.
Ругаться Коле расхотелось. Он как можно незаметней подбросил лже-купаты в магазинную морозилку и пошел получать подарок.
Микроволновка оказалась тяжелая. С таким грузом на плече открыть дверь было тяжело.
И у Полины Ивановны оказалось много времени, чтобы поболтать.
- У вас сортир сломался, да? - интересовалась она.
- С чего вы взяли? - удивился Коля.
- Меня не проведешь! - погрозила пальцем Полина Ивановна. - Вы не стесняйтесь, ко мне срать ходите. А то девочка твоя вчера как мучилась. Но - молодец, культурная. В пакетик…»
Микроволновка только чудом не упала с плеча. Коля понял все.
Несколько дней Маша не отвечала на Колины звонки. Однако молодой человек не унимался. Почти через неделю Маша, наконец, сдалась и решила с ним поговорить. Коля опять пригласил ее в ресторан.
О том, что произошло тем утром, он не сказал ни слова. Потом, когда они опять приехали к Коле, Маша увидела у него новую микроволновку и густо покраснела.
Они поебались, потом стали смотреть телевизор. Коля сказал про героиню фильма:
- Она такая стеснительная! Так нельзя. Правда ведь?
- Да, - согласилась Маша. - Так - ни хуя нельзя. Ничего, что я матерюсь?
- На здоровье! - просиял Коля.
Аноним 17/06/25 Втр 14:31:14 #244 №321331020 
>>321314521
потому что макароны не пригорают а рис всегда пригорает
Аноним 17/06/25 Втр 14:32:08 #245 №321331039 
>>321313197
Скорее болоньезе, карбонара с беконом и сливками
Аноним 17/06/25 Втр 14:32:49 #246 №321331062 
>>321311470 (OP)
Ебать столько суеты, чтобы потом запить сахарной жижей
Аноним 17/06/25 Втр 14:36:40 #247 №321331173 
>>321321067
Так после кипячения
Аноним 17/06/25 Втр 14:52:55 #248 №321331601 
unnamed-300x199.jpg
>>321331039
>карбонара
>сливками
Ебать кулинары собрались в тжреде этого итт
Аноним 17/06/25 Втр 15:11:05 #249 №321332145 
>>321331601
Не пизди мне тут, эстет хуев, вопрос вообще был не в этом
Аноним 17/06/25 Втр 15:20:32 #250 №321332423 
image.png
>>321312642
>Я как то пристрастился к крыльям
я в 2001
Аноним 17/06/25 Втр 15:25:39 #251 №321332575 
>>321332145
Ты себя послушай, ты предлагаешь карбонару со сливками делать. Это все равно что хуярить болоньезу на кепчуке — ну там тоже ж ведь помидоры ведь!
Аноним 17/06/25 Втр 15:27:39 #252 №321332639 
>>321311470 (OP)
Нормально так, скот, твое хрючево уже невозможно жрать будет через 2 дня.
Аноним 17/06/25 Втр 15:29:18 #253 №321332697 
>>321332423
Тоже на две недели хватило?
Аноним 17/06/25 Втр 15:31:14 #254 №321332748 
>>321311470 (OP)
В таком виде это стухнет через 3-4 дня дурило
Аноним 17/06/25 Втр 15:31:32 #255 №321332757 
>>321332575
Я никому ничего не предлагаю, а хотя нет, предлагаю тебе пойти нахуй.
А я сегодня сделаю карбонару на майонезе сука, а вместо бекона шкварки, живи теперь с этим
Аноним 17/06/25 Втр 15:33:26 #256 №321332814 
>>321332575
Ты себя послушай, ты предлагаешь салат оливье без рябчика и каперсов делать. Это всё равно что хуярить цезарь на майонезе - ну там тоже ж ведь желтки и масло
Аноним 17/06/25 Втр 15:33:41 #257 №321332822 
>>321332748
Так может для него оно только вкуснее станет
Аноним 17/06/25 Втр 15:34:57 #258 №321332862 
>>321332814
Поискал в треде, где я вообще предлагал оливье делать — не нашел нигде. Ты что, обманываешь меня?

>>321332757
Приятного аппетита, лол.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения