Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже который день я мечтаю о ней. Анон, накидай вс, что у тебя есть на нее.
>>321289954 (OP) Не помню чтоб она с осветленными волосами была. Это новый пик? Она недавно создавала треды? Или ты ее знакомый и создал с новыми фотками, чтоб потроллить её? Или это ты и есть? Баба жива?
>>321290355 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>321290017 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>321290515 Я с детства ебанутый, шизофреник. Как-то сидел в класе 8 в школе на уроке, а все туалеты закрыты на ремонт были, кроме женских. Я поднял руку, чувствуя как говно массирует мою простату, и отпросился в туалет у учитиля который меня ненавидил (недалекая баба). Подошел к толчку, а дверь закрыта, говну уже неимется, побежал на 2 этаж, тоже дверь закрыта, я понимаю что 3 этаж мой последний шанс, но там тоже закрыто, в женский туалет идти зашквар. Побежал я во время урока, за 500 метров от школы в чей-то огород, по снегу, в одном свитере, залез в тепличку, и испустил уууухх, полегчало, немного на трусы попало, прошло уже пол урока, снегом начал оттирать трусы, побежал обратно в школу, захожу в кабинет и понимаю что весь в репейниках, снегу и от меня воняет говном. Никогда не понимал, почему меня все чмырили, даже учитиля.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием. Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю. Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
>>321290930 Почему ещё никто не украл говно у какого популярного человека и, например, не сделал баночки, где бы он хранил говно этого человека в разных видах: сушенное, консервированное и т.д.? В мире же по-любому есть ценители фекалий, но тогда почему никто не продаёт своё говно и не крадёт говно других людей? Например, украсть говно у Ким Чен Ына и показывать его своим жителем, чтобы они восхищались его отходами, а после смерти вождя продать куда-то его говно. Почему не делают так? Ещё можно вываривать соли из мочи и продавать это как соль очень редкую.
>>321291001 В общем, я думал раньше, что все эти пасты про говно и тнус это какой-то унылый форс школьников. Пока это не случилось, сука, со мной! Драл вчера тян как-то сильнее чем обычно, она закатывала глаза, бормотала что-то вроде -оооо, да, обожаю когда ты входишь, обожаю твой член! Скакала на мне, пока я ласкал пальцем её очко. Поменяли несколько поз пока я не заметил что-то тёмное и дурно пахнущее на кровати. Сперва я подумал, что то кровь, ну хз, там порвал чё-нить в тян, поднял тревогу. Тян пошла в ванную чекнуть что там да как с её кормилицей. Я же собрал в кучу простынь и тоже понёс в ванную. Свет не включали, только подсветку, так что я поначалу м не мог понять какого цвета пятна на простыни. А когда всё же вскрылось, что это говно, я хихикал над тян как ебанутый, а она молчала. В итоге она додрочила мне, мы постелили чистую простынь и легли спать. Кто с таким сталкивался? Как реагировали? На тню стоял после такого инцидента? В общем, пилите похожие стори, что послужило причиной прорыва дамбы и тд.
>>321291029 >>321291053 Когда было лет 9, играл с друзьями на детской площадке. Захотелось вдруг покататься на качеле. До этого дома я выпил пол-литра кефира, а на завтрак наелся вкусной маминой селедки, запив всё йогуртом. Так как я ничего не боялся, раскатывался я очень высоко. Ветер дул мне в лицо и тут вдруг я почувствовал, как в животе происходит какое-то бурление. От страха я что есть силы сжал очко и попытался сдержать жидкое гавно, что так и норовило вылететь из моего детского розовенького очка. Но не тут то было, невинная юная попка не смогла сдержать жидкие каловые массы, и, в момент когда я раскачивался вперед и слегка подлетел на качеле, мощнейшая струя коричнево-зеленой подливы вылетел из под моих шортов, будто кислотные снаряды из пушек. Рядом с качелей стояли мои друзья и ждали своей очереди. Поток мерзкого вонючего поноса, поденсенного попутным ветром, с огромной силой ударил моим товарищам в ебло, загрязнил всю одежду, залился за шиворот. Вы думаете это всё? Как бы не так. От постоянных раскачиваний говно все сильнее давало залпы, и вскоре вся детская площадка была полностью засрана: горка, двойные качели, турничок, лавочка - всё было необратимым образом повреждено. У основания горки начала слазить краска, а сам трамплин покрылся слизкой ржавчиной. Друзья вылялись в песку и кичились от мерзкого смрада, ревели, орали. Самый жирный из них - Коля, валяясь на спине, начал рыгать с выпученными глазами, сопровождая это животным рычанием. Больше всего неповезло Олегу - у него были проблемы с сердцем и эпилепсия. Так как всё его лицо было напрочь в моем жидком говне, у парня начался приступ. Его хрупкое тельце начало выдавать ебанутые кренделя на песке и со стороны казалось, что паренек гребет руками будто плывет в океане песка и каловых масс. Мне он рассказывал, что давно мечтает о мореплавании в далекие края. Будем считать, что последнее желание Олежки исполнилось - всё перегребая конечностями дерьмо и песок, у парня скосило ебальник и фонтан блевоты струганул ан метр в высоты с каким-то истошным писком. Как оказалось - мозг мальчонки давно умер и всё что мы наблюдали - инерция трех сотен инфарктов и инсультов, что происходили в его бедненьком тельце. Качели остановились, я, рыдая от боли и позора, соскочил с них и начал идти домой. Но вдруг, на средине площадки я увидел знакомую мне, как показалось, фигуру. Это была моя мама. Слезы на глазах родного человека вселили в меня надежду и понимание всей ситуации, в которую я попал. Она улыбнулась мне и позвала к себе, готовая принять в объятья своего неуклюжего сына. Подбежав к ней, я вдруг обнаружил какие же у неё бля пиздатые сисяры и пердак. Я мигом ухватился за её брухлю и другой рукой начал спускать засраные шорты. Затем слегка придушил её и опустил на колени, сорвал топик и юбку. Нежно облизав её клапан, я с диким воем загнал своего шершавого ей под хвост, жалобно скуля и постанывая словно кобель ебущий самку. затем присунул ей между сисек и заставил отсосать, схватив за волосы. Кончил 5 раз, оросив кончей ебальник, сиськи, жопу, пизду и волосы. Вдруг я очень сильно испугался и упал в обморок. С тех пор с мамой несколько недель не разговаривали
>>321291479 сап двач, недавно вдохновился группой "Гараж говна" и решил сделать что-то похожее. вообщем, взял песню буерака "Страсть к курению" и сделал ахуительный трек, сделал обложку. зацените, у меня есть еще пару текстов, тоже хочу выложить
Встал рано утром, пошёл подристал Перед едой так же дристал Вчера очень плотно в столовой подристал И подристал не отходя от поста
Дристать очень нравится мне каждую среду Один толчок и второй толчок Пускаю говно я жопой в субботу к обеду Когда дристаю, я дристаю
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
>>321290440 Работа в необльшом коллективе подразумевает довольно тесные отношения между коллегами, и одним из новых этапов взаимоуважения становится братство по говну. Как-то раз я прервал работу и пошёл в туалет по-маленькому. У самого входа я встретил коллегу, который поспешно выходил, вытирая руки. Я шмыгнул в кабинку, из которой он только что вышел. Запершись, я почувствовал резкий запах свежесмытого говна, а на стенках унитаза виднелись небольшие коричневые следы. Слегка улыбнувшись, я начал ссать, счищая струёй говно моего коллеги со стенок. Когда я закончил своё дело и смыл воду, унитаз сиял первозданной белизной. "Теперь мы братья по говну", - заключил я в уме. Мало того, что мы коснулись испражнениями, так я ещё и его подстраховал, убрав следы преступления. Теперь я всегда здороваюсь первым с этим коллегой, более учтив и всегда ему помогаю, хотя он даже и не догадывается о нашем сердечном братстве. На прошлой работе мне удалось так породниться с начальником, и я плакал когда увольнялся. А сегодня я стал братом по очистке с другим коллегой. Зайдя в туалет, я увидел на стенках унитаза говно неизвестного мне человека. Я было начал счищать его струёй мочи, но на этот раз заряда не хватило и кое-где осталось говно. Немного разочарованный, я смыл воду и пошёл мыть руки. В это время в туалет зашёл мой коллега Сергей, очень бойкий и инициативный человек. Быстро окинув меня взглядом, он направился в ту кабинку, из которой я только что вышел. Через пару мгновений я услышал журчание мочи и радостно заулыбался. Я понял, что он пришёл довершать моё дело. И теперь я готов пройти с этим парнем через самые суровые испытания жизни.
>>321292221 >>321292096 >>321293924 Признаюсь, у меня был опыт копрофилии с моим мужем. Да это откровенности, но я хочу быть открытой к вам и ко всему миру в частности. Предложила эту идею я, Митя не долго думая согласился, потому что доверят мне и хочет пробовать что-то новое и необычное, ведь жизнь коротка и надо успеть все.
Перед этим у нас был план, я должна была есть только фрукты и овощи чтобы кал был не очень едкого вкуса и запаха, 2 дня я питалась только этим. Митя тоже готовился, брился и психологически настраивался, хотя я не вижу ничего такого в этом. Процесс прошёл на ура, это были очень необычные чувства и ощущения, нам обоим понравилось.
Бамп. Подержи тред. Есть неироничный шанс что она его увидит и зайдет сюда. Такое уже было пару раз. В последний раз писала что у нее все гуд , съехала от бабушки.
>>321304527 Инцел спок. Твоя чуханочка дырявая как петух зоновской.
>>321304549 Че там по паспорту не ебу, помню тред был год назад, она в куртке ВСУ была и спрашивала что щас в запорожье и че ей делать если придут русские и фоткала где шлялась.
>>321304385 Моча! У него пропаганда пидоров, хуле ты не забанил ещё его. На картинке с протухшим супом пидорская символика, бань быстрее, ато у члены битардов уже понимаются на трапы.
>>321304385 Блин, красивая , помог бы ей убраться в комнате. Я максимально чистоплотный , у меня дома ни пылинки. Почему то спонтанно возникает желание помочь таким девушкам вылезти из пиздец а и начать жить нормальную жизнь
Интересно что щас с тяночками из кохана мы убиваем детей. Слышал что Настя коноха неиронично шлюхой стала. А что с мелкой нефоршей которой пирсу сняли? (Пикудза вроде)
>>321306130 Раньше её муж Громов наряжал под Йоланди Фиссер, а теперь она просто развелась с ним и блядует по всем доступным хуям, попутно обкалываясь всякой дрянью под бимбуху. Типикал судьба Оксанки.
>>321306415 Слышал от друга из Киева, что вся эта компашка довольно мутные челы, а Сус и оператор так вообще мудаки, кидалы и презираемы в тусовке диггеров
>>321306619 >Слышал от друга из Киева, Ценный источник, а аноны с Двача говорят, что твоего друга просто на заброшке Креосан выебал в жопу, когда ему 12 лет было, вот он и ненавидит теперь Сус-пати. >что вся эта компашка довольно мутные челы, Это ясно всем, кто хоть раз слышал как Громов открывает пиздак. Челы рекламируют любую бурмалду, не платят налоги, не бусифицируются, не дают нормальных отчётов по своим "сборам" для ВСУ, ни-ху-я. Ого, правда что-ли мутный? Слушай, я бы без твоего простреленного в очко дружка-гейния и не догадался бы наверное, что они мутные! >а Сус и оператор так вообще мудаки, кидалы Ну охуеть теперь, опустившийся карлик-алкаш и дефолтный хохлятский гопник "Эй дядя, а шо с эбалом?", оказывается мудаки и кидалы. А кем они быть-то должны с такой жизнью? >и презираемы в тусовке диггеров Видали мы этих "диггеров", уровень развития там как у чела из трубы обычно, либо просто малолетние дебилы. Забавно, что до 22 года хейта к Сусу вообще не было, так как он там бултыхался со своими 10-20-30-50-100-200к просмотров и на хуй никому не нужен был, а как только всей Руине стало интересно про бомбари с метро посмотреть и канал лям прошиб, а ВСУ взяли их за жопу и сказали пропагандонствовать по методичкам Обдристыча — так сразу какие-то "диггеры" нашлись, которые их "презирают". Кто именно-то презирает, что за "тусовка"? Бимбо-унитаз Киевская и Сирожа Тряскер?
>>321306619 >Сус Лол. Смотрел его по приколу. Почему то у моей тянки жопа с него подгорает и она его хуесосит по кд. Использует его как эталон всратости "всратый как Сус".
>Забавно, что до 22 года хейта к Сусу вообще не было, так как он там бултыхался со своими 10-20-30-50-100-200к просмотров и на хуй никому не нужен был, а как только всей Руине стало интересно про бомбари с метро посмотреть и канал лям прошиб, Ох и дебил. С себя не проецируй.
Инсайдер-кун в треде. Вся эта киевская компашка перезнакомилась в дурке. У всех белые билеты, поэтому их не бусифицировали. Полина - киевская давалка, об это было видео, но оно уже выпилено из интернета. Димасу она уже давно не даёт.
>>321319892 он теперь так же добродушно призывает убивать русню, но надо сказать по нему видно что не особо то он искренно это делает, он как был ведомым громовым и киевской тусовкой так и остался, а что ему еще делать (хозяина чтоли подведем) он подневольный унтерменш в их гоп компании нациков, вообще вся эта хохлятская блогосфера заточена под треш контент и ДОЕНИЕ убогих, причем так в любой хохлятской теме, вспомните того же ХИКАНА точна такиеже методы ведения медийки все по законам - есть инвалиды убогие терпилы и прочие = есть контент. причем ладно супер сусу еще что то перепадает от громова не самый тяжелый случай!
>>321320970 Есть причины почему оно просто не залезло в помойный бак, и не начало фотографировать свой ублюдский ебальник прямиком оттуда? Ах, ну да. Это уже будет не круто
>>321322036 Как думаете она листва с таким образом жизни? Из дома выходит вообще? Или забитая хикка? Бля я бы её к себе забрал и воспитал как человека.
>>321322176 к такой шизички в пизде не только глисты могут и тараканы завестись и муравьи блять и грибы инопланетные подберезовики вырости внутри матки, по ней же видно ОНА ЕБНУТАЯ
Она и громов на своих видосах наговорили себе на статью. Хотелось бы, чтобы кто-то собрал пак компромата, пока они его не удалили (а они удалят), и когда всё кончится, посадить дурачков.
>>321322293 А в чем минусы? Бесплатная же ферма по разведению насекомых, можно заебашить ферму по разведению мадагаскарских тараканов. Один такой пидор стоит около 100 рублей, а в ней явно много их поместится
>>321322460 Не лезь. Это полный пиздец. Начиная от срача и неумением готовить/стирать, заканчивая тем, что даже говно не будет смыто в толчке. Сверху еще плюсуется низкое либидо и траблы с башкой. По ощущениям живешь с инфантильным ребенком, за которого нужно все делать и решать. Ни физические, ни словесные пиздюлины не подтолкнут что-то делать.
Мимо сам из приличной обеспеченной семьи и встречаюсь с бедовой тяночкой.
>>321322585 ну хз анон с такой короткой ногтевой пластиной, кстати довольно мерщзкие у неё рученки у меня не встал если бы даже она ими дрочила, иметь такие ногти могут только карликовые мужики
Это один из признаковы генетического вырождения. Могут быть ещё. Кстати, у этой вашей машки бабко такая же хрень. А у этой вашей мадам никитиной гноящаяся киста на копчике. Думайте, на кого дрочите.
>>321322642 >ощущениям живешь с инфантильным ребенком Вот мне этого и хочется. Воспитывать, учить уму разуму, решать ее проблемы. Да, скорее всего в реальности все будет не так радужно как я это себе рисую. Умом это понимаю, как бы, но фантазии навязчивые все равно есть
Какой ужас! Столько мусора, и вы серьёзно хотите ей присунуть? Там же неухоженно, не брито, по-любому всё в крови и в выделениях, это же типичная тухлодырка бомжиха, если её отмыть, закрыть на неделю она опять насрет всю хату засрет, хохлы вы все такие уебки засральщики?
Если бухать энергосы каждый день на протяжении года, от поджелудочной мало что останется. А тут вообще пиздец какой то. Может пока внешне это не видно, но у нее будут жёсткие проблемы со здоровьем
>>321322724 Аренду хаты + прочие траты в соло тяжко будет тянуть, совмещая учебу + РАБотку. А так, пока работает потерплю ее до окончания своей учебы, годик всего остался. Дальше подумаю че делать с ней.
>>321322745 Да нихуя такие не меняются. Как бы я не пытался чет вклинить или чему-то научить - все равно откатывается назад. Максимум будешь решать ее проблемы какие-то. Я так своей закрыл долгов на 200к, трудоустроил, помог со всеми бумагами, сам порешал с жильем и прочее.
Когда буду дропать и она начнет выебываться на меня - тупо оформлю на нее кредит в 200к и заберу себе деньги. Пусть сама ебется теперь с ним. Если конечно ее не переклинит и она не возьмется за ум.
Не важно. Коль уж такие недальновидные, пусть ответят за базар. Они харкали на подбитую российскую технику, изрыгая проклятия в адрес русских. Хотя сами русские, не важно, что полина - еврейка. Креосан вот молодец. Когда запахло жареным - просто съебал (может себе позволить, т.к. миллионер) и ему не пришлось осуждать войну. Что мешало им сделать так же - не ясно. Даже стас аскет съебнул.
>>321323095 > Я так своей закрыл долгов на 200к, трудоустроил, помог со всеми бумагами, сам порешал с жильем и прочее. Лол, вонючий симп еще ГОРДИТСЯ этим. (И да, она не твоя.)
>>321322564 Бамп вопросу. Помнится тут появлялся анон, который рассказывал что у нее есть тг для своих, куда она выкладывает всякий треш за деньги. Говорил что он живёт с каким то программистом шизом и они типа реквесты всякие выполняют
Представьте.. твоя милая худая и бледная девушка, которую ты взял из приюта, была бы полностью парализованной, глухой и слепой, а единственным способом контактировать с ней была бы тактильность (ты определял бы, какого ей, опираясь на то, горяча ли ее кожа). Тебя бы каждый день разрывало изнутри ввиду того, что та, твоя любимая, пусть так близко физически, но так далеко ментально — словно ее сознание в непроницаемом для света твоего голоса коконе. Ты бы со слезами на щеках целыми днями ухаживал за ней, понимая, что это для нее очень важно. Ты бы не отошёл ни на секунду, чтобы та не осталась одна в кромешной тьме собственного сознания. И вот однажды, после стольких лет стараний в изучении языка, основанного на тактильности, где тебе нужно приложить свои пыльцы к ее гортани, а та пусть маленькими движениями гортани старается сообщить тебе то или иное, — после столь долгих лет стараний в налаживании коммуникации между вами, та тебе говорит: "я правда ценю то, что ты делал все эти годы для меня... Ты можешь отдохнуть. Ты заслуживаешь этого". А затем по ее щекам, как и по твоим, скатывается слеза. И вот ты не сдерживаешься, ты начинаешь рыдать, обнимать ее, стараясь прорваться сквозь циничную, бетонную стену, выставленную ее недугом — будто бы твои объятия и в самом деле способны сообщить ей что-то столь же эффективно, как и естественный язык. Ты бы ей сказал при помощью выученного способа общаться с ней: "давай-ка лучше я тебя отведу в туалет — уже время; затем мы пойдем мыться в ванную комнату. А потом.. я буду всё оставшееся время до наступления ночи всячески тебя подбадривать, быть рядом, чтобы тебе, не дай боже, не было одиноко". И если даже та оторвана от окружающей реальности, даже если её мир — необъятный черный океан одиночества без каких-либо сенсорных стимулов, но даже так ... пусть твоя забота, твои действия, сам факт твоей покорности ей станут тем лучиком света, что пробивается сквозь тмью и освещает ей ту единственную надежду, оставленную ей фактом твоей любви.
>>321324384 >тянка с пиздой и интернетом в наше время. >листва. Ты че ебанутый довен совсем? Она себе любой секс себе за час оформить может если захочет. Хоть у себя, хоть с выездом. Хоть на машине ее подберут
>>321324507 причем реально ЛЮБОЙ СЕКС. щас у тянок доступ к ебле ебейший она просто может найти себе 500-1000 пиздолизов за сутки и выбрать из них лучших или найти очколизов да кого угодно даже тех кто будет глисты жрать с её пизды легко найдет. рынок пизды пергрет до предела
>>321324701 >>321324459 В общем ситуация такова: несколько лет назад я поняшил бананом жопу, я помню что поцарапал кишку внутри. Не в очень гигиенических условиях все происходило. И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально. Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове. Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей. Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров. Невролог и вовсе записывает меня в ебанутые.
>>321324833 >>321323549 Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>321323095 >>321322642 ...по итогам десятилетия анальных игрищ, меня перестала возбуждать идея того, что я ебу тяночку. Хотя тяночки и возбуждают и то, и сë, да и я тнн, но цимес в том, что я возбуждаюсь от того, что представляю, как в проне ебут не тяночку, а меня. Произошло полное замещение моей сексуальной роли с мужской на женскую. Хоть я сас и сам по себе не трансух и не гомогей (то есть меня не возбуждают нихуя мужики), но пиздец как заводит идея гомоебли. Причем это не образ мужика, а образ меня - послушной сученьки, которую ебет асбтрактный хуй (пенис), так как мужики вызывают отвращение в плане ебли. Попытка усилием воли пересублимировать это в гетерофантазии не выходит, мозг всегда подставляет меня под хуй, как бы намекая, что ты моя грязная шлюха должен давать в анал, чтобы я получил больше дофамина и серотонина (тут у меня, автора, встал хуй, как бы подтверждая мои слова).
В личной жизни тяночек не было, мне в целом похуй на них, но буду честным: пососаца было приятно.
Были также попытки дрочить на ониме тяночек без всякого изврата и даже принудительные просмотры гаремников (идея была в том, раз онимечники такие повернутые на 2д тяночках, то мб я стану таким же, что лучше, чем сувать в очко инструменты инквизиции). Но не сработало. Это все конечно мило и кавайно десу, но анальная блажь дороже.
В общем я рассказал мою охуительную историю кратко и херстоматьийно. Соответственно вопрос: как преодолеть анальную тягу и маняфантазии в тяночьей роли и вернуться к чоткому мужскому гетеросексу, так как принять себя таким я не готов.
Я конечно разбавил текст юморесками, но это нихуя не шутки, помогите блять, я не хочу спидараситься.
Работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.
К проктологам (разным) ходил раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.
Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.
Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
Аноны подскажите план действий. Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?
>>321319443 >>321322332 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>321322730 >у этой вашей машки бабко такая же хрень. А у этой вашей мадам никитиной гноящаяся киста на копчике. Думайте, на кого дрочите. Блять ну так я же дрочу на них а не жениться собираюсь.
>>321340089 Это далеко вторично, а рисуют и делает игры тысячи людей, но что-то ты не боготворишь этих разработчиков и художников (подозреваю, в живописи ты вообще не разбираешься да и вкус у тебя не сйормирован, потому для тебя любое 'любо'). Но нет, ты жалкий симп и раб пизды, и пытаешься ее жалкими профанными потугами оправдать влечение к бесчестной проститутке.
Внучка скуфа у которого смазка сама выделяется действительно няша, хоть я сычом не является. Та и в принципе, она сейчас себя изуродовала. А та хуйня которая на опе, это вообще пиздец. Ебало жуткое + беды с башкой.
>>321346949 Может и не оргазм, но обоссалась она эпично - такая-то струя до потолка и себе на грудь/лицо. Слизал бы всё до последней капельки. Ну а последующий эпичный запуск РАКЕТЫ из ануса - это вообще нечто. Видео легендарное, его ещё постить будут лет 10 точно, ибо оно охуенное во всех отношениях.
>>321320970 Я бы понял такой срач в комнате укро-кунца. У него там тряска, стресс, постоянная возможность добровольно-принудительно бесплатно покататься на бусике.
Пиздец. Даже по фоткам видно, что она ебанутая. Ещё и со здоровьем не очень, хотя она в своем лучшем возрасте на этих фото. Если ничего не менять, то дальше будет хуже и ждет её не завидная судьба.
>>321347829 Нравится когда у девочки такой мясистый и мужественный большой палец. Больше чем мой Уй. Вот бы она заставила его сосать, и слизывать всю грязь с него.
>>321360939 Ну и что за хуйню ты мне скинул? Посмотреть, что качают через моего провайдере? Тут даже нет моих торрентов. П.С. сейчас бы трястись, что кто-то увидит твои закачки
>>321361917 > П.С. сейчас бы трястись, что кто-то увидит твои закачки Напомню, что распространение порнографии (к которому относится торрент-раздача) незаконно.
>>321362129 Напомню, что в РФ на это всем похуй по крайней мере, пока не понадобится прижать кого-нибудь по политическим мотивам или в рамках внутрисистемной борьбы. Ни за нарушение авторских прав, ни за порно в России обычных людей не преследуют и не будут в обозримом будущем.
>>321362392 Чел, раздача это статья. Ты мне сейчас пытаешься доказать, что государству не выгодно тебя сажать? Типа можно нарушать закон? Ты поди и на возраст согласия плюешь и школьниц сношаешь потому что "ну подумаешь кому оно это надо".
>>321362819 Так будут примеры того, как в стране, где 99.9% населения качают конент кого-то посадили за это?
Да, государству невыгодно, именно потому что это повсеместное явление и это вызовет политические последствия, в то время как ему и без того сейчас напряжно. После санкций наоборот был взят курс на послабление. Щемить начнут либо когда все настолько будет зарегулировано, что торрентами смогут пользоваться только самые продвинутые хакеры, либо когда в стране настолько будет хорошо с цифровой экономикой, что нормисам будет проще легально заплатить за контент, чем шарится по подозрительным местам к чему все шло до 22 года
>>321363385 Степашка, сам факт пребывания в этой стране уже достаточный повод чтобы тебя набутылить, если это кому-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочется. И тогда неважно будет сколько торрентов ты скачал. Но слава нашему мудрому руководству, оно понимает, что если разрешать пастухам постоянно жарить шашлыки из баранов, то стаду быстро придет конец.
>>321324982 >Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
на самом деле я ответил тебе не с целью как-то отреагировать на твой пост, в для того, чтобы в очередной раз, но уже более оригинальным образом, поднять свой тред
Есть одна тян выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу. Аниме для дебилов - когда уже ты? забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты бля за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо.
Блджад. Выпрыгивает очередной братец тролик с воплем «Тред о Школьнице-тян» и паком ее фото с целью вызвать анальные боли у противников аттеншн вхоринга, тут же набигают пиздолисы (тролли и школота) и сюткинисты, начинается массовая сажа (утренняя и вечерняя, я их уже по-моему узнавать стал, блджад), олдфаги поскрипывают «При Сталине такого не было», тред уверенным шагом хуярит в бамплимит. И снова выскакивает очередной долбоеб с воплями про школьницу-тян, и снова набигают все те же. И так весь день, сука. ВЕСЬ ДЕНЬ! Вы что — совсем ебанулись?
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на Дваче? Есть инфа от знающего кавказца, что у нас на борде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в /po/, и потрут всех шизиков. Тогда везде и сформируют тот самый 2ch. Постинг поднимут и будут держать, дудосеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как пользователям пикабу - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких срывов покровов про ботов, никаких вайпов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на Дваче? Есть инфа от знающего человека, что скоро у нас на серо-оранжевом сайте ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в ОБР-тредах, забанят всех хохлов, выдвинутся формировать альянс с Мэйл.ру. Сервак поднимут и будут держать, вайперы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на Пикабу - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких дудосов, никаких педаликов. Просто переждать и всё будет хорошо, там всё схвачено.