Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я че спрашиваю, недавно привел себе одну тян домой после нескольких свиданок. Поебался с ней, из прилюдий ну мб целовались и массировал ей рукой немного пизду там где у нее клитор. Утром проснулись, я предложил еще раз поебаться, она сказала "давай, только с долгой прелюдией". Ну начали опять целоваться, тереться там как-то. В итоге она довольно быстро сама сказала чтоб надевал презерватив. Оба раза тян тоже активно двигалась и стонала во время ебли, позы меняли, пися была мокрая.
Ну мне показалось что все прошло норм оба раза. Только вот оказалось, что это была наша последняя встреча, она дала потом понять, что больше встреч не будет, в общем дропнула меня.
Вот и думаю, чем я ее так разочаровал. Мб надо было отлизать или еще что-то сделать? Но она ведь тоже могла бы сказать что ей хочется? То что тян будет меня дропать, я почувствовал еще после первого секса с ней. Какая-то она не особо радостная и счастливая была. Ну я тогда подумал что возможно мне кажется.