Сохранен 39
https://2ch.su/sex/res/2483884.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему быть изнасилованнОЙ неприятнее, чем быть изнасилованнЫМ?

Аноним 02/11/15 Пнд 13:50:37 #1 №2483884 
14464614374100.jpg
Я попытался представить себя на месте девушки, которую изнасиловали и на месте парня, которого изнасиловали. В обоих случаях подразумевается традиционный вагинальный секс и то, что оба партнёра красивые в понимании друг друга, использую презерватив.

Итак, почему же я считаю, что будь я изнасилованнЫМ парнем, то мой градиент чувств был бы от "не имеет значения" до "мне понравилось". Однако, будь я изнасилованнОЙ девушкой, то у меня было бы желание прочистить себе влагалище с ёршиком и хозяйственным мылом, стараясь избежать ощущения грязи.

В чём дело-то? Почему такая разница? Неужели всё дело в том, кто проникает внутрь, а кто впускает? То есть вся разница в этом проникновении?

Или это какой-то мой таракан? Я запутался! Если таракан, его надо вытравить! А вообще треду место в психаче, наверно.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:06:06 #2 №2483902 
>>2483884 (OP)
>В обоих случаях подразумевается традиционный вагинальный секс и то, что оба партнёра красивые в понимании друг друга, использую презерватив.
А ещё дело происходит на шелковых простынях, под красивую музыку и с шампанским.
Представь, что грязный потный хач, который здоровее тебя в полтора раза, грубо трахнул тебя в жопу. Это изнасилование. Примерно такие же впечатления и у тянок, даже если имеется ввиду вагинальный секс. Потому что важно не куда тебя трахнули, а важно, что сделали это помимо твоей воли.

А то, как ты себе представляешь изнасилования это какие то маняфантазии и я желаю тебе никогда н столкнуться с реальностью и чтоб с твоими близкими людьми никогда подобного не происходило.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:10:52 #3 №2483911 
>>2483902
>А ещё дело происходит на шелковых простынях, под красивую музыку и с шампанским.
Если ты сам не догадался, что взяв только красивых людей для этой фантазии эксперимента и презерватив, я тебе сам скажу, что таким образом выравниваются условия и отбрасывается фактор неприязни к внешности.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:13:44 #4 №2483917 
>>2483884 (OP)
Пиздец, опу 12 лет?
Аноним 02/11/15 Пнд 14:14:27 #5 №2483919 
>>2483911
Если ты сам не догадался, хотя я уже прямо об этом тебе сказал, ты рассуждаешь не о изнасиловании, а о своих фантазиях.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:16:51 #6 №2483922 
>>2483919
Не может этого быть! А мне казалось, что я рассуждаю о том как меня изнасиловали и мне понравилось, а потом как я превратился в девушку и меня снова изнасиловали и мне не понравилось.

А оказывается это были фантазии!

Дружище, ты когда-нибудь слышал о мысленном эксперименте? Можешь не отвечать.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:18:49 #7 №2483924 
>>2483922
>Можешь не отвечать.
Да уж действительно, не стоит. Толку ноль.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:29:16 #8 №2483940 
14464637566180.jpg
14464637566181.jpg
Всем важно кто их насиловал и каковы последствия. Если последствия хуйня - то большинству тянок похуй, а некоторым так же нравится.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:29:46 #9 №2483941 
>>2483940
>Если последствия хуйня - то большинству тянок похуй, а некоторым так же нравится.
При этом заяву они все равно могут накатать ради личных профитов или мести.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:33:42 #10 №2483948 
>>2483940
Я уже описал, что насильник жертвой воспринимался как красивый. А вот последствия, увы, забыл указать. Нет, никаких травм, беременности, болезней.

Тоже вспоминал героиню с фотографии, кстати.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:40:13 #11 №2483956 
Тни воспринимают свою пизду как товар, скажем если ты попытаешься украсть булку из магазина это вызовет бугуртит продавцов, но если ты сожрешь бутер на ДР своего друга ни кто бугуртить не будет.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:42:39 #12 №2483962 
>>2483956
Ну возможно, при чём из опроса своих знакомок я уже слышал этот вариант ответа. Но как-то не очень объясняет, всё равно.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:01:14 #13 №2484002 
Разница в том, что принудить девушку к сексу можно, а у парня может тупо не встать, если он категорически против.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:45:20 #14 №2484100 
>>2484002
Ты девушка, да? Не думаю, что такую дичь можно услышать от парня, у которого всё в порядке с эректильной функцией.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:47:52 #15 №2484107 
>>2484002
This.
>>2484100
А ты полуебок, представь, что на тебя накинется 35-летняя бомжиха за гаражами.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:49:31 #16 №2484109 
>>2484107
Да ему точно нет 15 лет, раз такое не может понять
Аноним 02/11/15 Пнд 15:51:00 #17 №2484114 
>>2484002

Какая нахуй разница встал или не встал, в жопу пердолить вообще без разницы :3
Аноним 02/11/15 Пнд 15:53:56 #18 №2484120 
>>2484107
>А ты полуебок, представь, что на тебя накинется 35-летняя бомжиха за гаражами.
Представил и шишка набухла.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:56:19 #19 №2484129 
>>2484107
http://edition.cnn.com/2013/10/09/living/chris-brown-female-on-male-rape/

Если коротко, то там о том, что эрекция не всегда соответствует возбуждению. Удивительно, что ты этого не знал. Или не удивительно - сходи к урологу.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:20:55 #20 №2484213 
>>2483884 (OP)
Да, в этом и разница. Тебе ведь не всё равно, кого впускать к себе в жопу? И желательно, чтобы было не всё равно, а впускать ли, лол.

В силу строения половых органов и особенностей работы ЦНС мы, куны, активная сторона, а они, тяны, пассивная. Мы предлагаем, они выбирают. Всё старо как мир.

Поэтому весь феминизм и подобные потуги ни к чему не ведут. Глаз на жопу тоже натянуть можно, только видно будет плохо. Так и тут. Мы - сильные мужики, они - слабые бабы. Да, есть исключения, не всё однозначно, есть демократия и права человека. И пиздить бабу или унижать её - это зашквар и не по понятиям. Это всё верно. И это даже не противоречит моим словам. Потому что я говорю не о насилии, а об инициативе. А она у того, у кого хуй. Если бы тяны могли ебать нас клитором некоторые, правда, могут, у них он по 5-10 см, это такое крайне редкое отклонение развития, мы были бы пассивной стороной.

Тут как ни танцуй, мотив один и тот же. Что посмеешь, то и пожмёшь. В норме куны не задаются вопросом о том, почему это так. И тяны тоже. Размышления о том, что это неправильно и нужно всё переделать, свойственны неудачникам и невротикам. И никому не верьте: если человек хочет всё перевернуть, то он либо омега, либо жируха, либо изнасилованная или пизженная кунами тян. Всё бывает. Таким людям нужно помогать. Поддерживать их. Чтобы они вернулись к нормальной жизни. Мы равны с бабами, но мы с бабами не одинаковы. Между нами есть разница, которая не ущемляет в гражданских правах да это и не требуется, но определяет и будет определять половое поведение.

З.Ы. В качестве примера - одна из знакомых феминисток. Я не обращал на неё большого внимания, пока случайно не узнал, что её сильно пиздил отец и иногда поёбывал лет с двенадцати. Такой вот был упырь. Даже не сел, бросил их, живёт где-то. Да, когда любимый папа тебя бьёт, это ещё куда ни шло, но когда он ебёт тебя... Для тян секс может быть тяжелейшим унижением, если кун недостаточно ласков и это не бдсм-фантазии. Если кун всё обставляет так, что он будто бы вытирает ноги, то тян чувствует себя подавленной, униженной, грязной. То же чувствуют и пассивные пидоры, если их партнёр вот так же ебёт их - без ласки и поддержки изучал литературу. Кто пассивен, того и проблемы. Такова жизнь.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:23:55 #21 №2484219 
>>2484213
А если тян свяжет куна и засунет ему палец в задницу, параллельно надрачивая зафиксированный хуец - это пассивная роль тян, или уже активная?
Аноним 02/11/15 Пнд 16:28:10 #22 №2484231 
>>2484213
>Тебе ведь не всё равно, кого впускать к себе в жопу?
Я изначально в пример вообще геев взять, но так как сам не гей, то решил, что мне будет сложно представить свою реакцию, а уж тем более считать её достоверной.

Но если интересно, то пришёл к выводу, что трахнув парня мне бы было просто не по себе от того, что я творю. А если бы меня изнасиловали, то было ощущение грязи и желание как-то отмыть себя. Но повторюсь, тут трудно рассуждать в виду моего изначально негативного отношения к сексу между геями.

Однако это ещё раз подтверждает мою идею, что всё дело в факте проникновения вовнутрь, то есть в кого проникают.
>В силу строения половых органов и особенностей работы ЦНС мы, куны, активная сторона, а они, тяны, пассивная.
Ну вот как бы и нет. Не вижу ничего активного в парне, на котором прыгают.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:31:10 #23 №2484233 
>>2484219
Ну, она и страпон может взять.

Но для того, чтобы роль тян была полноценно активной, ей нужен реальный живой хуй. А так это всё суррогаты активности. Для всякой там эволюции, бессознательного и т.д. - суррогаты.

И хотя в природе есть виды, где самка инициирует секс, деторождение, является главой семьи и т.д., в самом главном активной стороной остаётся мужик. У него - хуй. Ну разве что это не касается всяких бесхуйных существ вроде рыб, к примеру. Ну у них и психика совсем уж примитивная.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:32:25 #24 №2484235 
>>2484231
>>Однако это ещё раз подтверждает мою идею, что всё дело в факте проникновения вовнутрь, то есть в кого проникают.

Это абсолютно правильная идея, всё так и есть.

>>Ну вот как бы и нет. Не вижу ничего активного в парне, на котором прыгают.

Ты же сам сказал. Важно, кто внутри, а не на ком прыгают.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:33:46 #25 №2484239 
>>2484233
Ты пишешь какие-то домыслы. При чем тут виды в природе?
Почему ты считаешь, что тян нужен живой хуй чтобы быть активной? Если на то пошло, то основная эрогенная зона у тян это клитор, следовательно они могут получать оргазмы без проникновения (собственно, так обычно и происходит).
Следовательно, если тян зафиксирует куна, сядет ему пиздой на лицо и заставит лизать себе клитор - это будет считаться активной ролью?
Аноним 02/11/15 Пнд 16:36:41 #26 №2484242 
>>2484235
>Это абсолютно правильная идея, всё так и есть.
Хорошо, я тоже всё больше и больше к этому склоняюсь.

Но тогда появляется другой вопрос. Почему физическое (тебе же не в душу членом залезли), так вот почему физическое проникновение вовнутрь против твоей воли неприятнее того, что на тебя что-то надели против твоей воли?
Аноним 02/11/15 Пнд 16:37:25 #27 №2484245 
>>2484002
Можно надрочить и перевязать.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:40:17 #28 №2484252 
>>2484245
Я так-то тому дегенерату отвечать не стал, которому ты ответил, но к твоему посту ещё добавлю, что есть ряд медицинских процедур, которые кроме боли желания скорей домой убежать ничего не приносят, однако могут вызвать эрекцию.

На своём примере могу сказать, что такой процедурой бывает мазок из уретры. Больно - ад. Стесняешься, страшновато. Казалось бы - е до эрекции. Ан нет - вот она.
Аноним 02/11/15 Пнд 16:51:07 #29 №2484279 
>>2484239
>>2484239
С пиздой - это близко к активной роли, но всё равно не то. Как и страпон. Это суррогат. Пока живого хуя нет - всё суррогат. Не забывай, что животные не знают кунни, а в сексе задействована животная сторона нашей психики. Там всё просто - самец выскочил из лесу, выебал самку и убежал, пока не отпиздили другие самцы. Животные знают разве что анальный секс с самцами некоторые обезьяны и я даже не уверен, известен ли им минет.

Потому что животные мало что делают ради удовольствия - у них целью или деторождение, или утверждение себя в стае выеби слабого. Есть данные, что дельфины любят поиграться ради самой игры, т.е. это у них не симуляция охоты как у собаки, когда та приносит палку - это же она как бы добычу вожаку хозяину несёт , а реальная игра. Но хзн. Дельфины вообще умные.

А так пока тян могут симулировать активную роль чем угодно, и это привлекает, это интересно, но ещё раз повторю - природа страпона не знает и кунни тоже. А секс - это всегда природа, это не культура, а звериное начало в нас. Там за миллионы лет вообще ни хуя не менялось и не поменяется. И в этом смысле мы всегда останемся на своих местах.

Другой вопрос, что нормальный кун может и должен получать удовольствие от активной роли, а нормальная тян - от пассивной. В пассивности нет ничего плохого, если ты предназначена для неё. Если тян протестует - значит в её личной жизни очень сильно что-то пошло не так. Изнасиловали, зачморили, бросили с ребёнком, я не ебу что, но надо копать. То же и с куном. Омеги, которые мечтают, чтобы тян пришла сама, разделась и прыгнула на хуец - это поломанные мужики. Они похожи на комп, в котором появился вирус. Они делают хуйню. А вирус - это психотравма обычно. Или второй вариант - неверное воспитание, читай - хуёвое ПО, косорукие разрабы через жопу делали. То есть допустимо, чтобы тян пришла сама, но взять её, раздеть, завалить на диван и красиво, почти по киношному выебать, чтобы она кончала радугой, должен именно омега - владелец хуя, активная сторона.

Так было миллионы лет назад у наших предков - так будет и миллионы лет спустя.

Единственный способ уйти всерьёз от этой концепции - операции на мозге, коррекция гипофиза, внедрение электронных блоков в мозг, в дальнейшем цифровое сознание и т.д. Там можно будет подредактировать эти вопросы и тогда будет похуй, у кого что между ног.Можно будет удалить к хуям, например, чувство использованности у тянок - выдернуть нейроны, отвечающие за него, и всё. Но пока мы толком не можем их даже найти. Поэтому с нашим телом и с нашей ЦНС, пока они сохраняются такими, какими мы их знаем, возможно только распределение ролей в соответствии со строением половых органов. Всё остальное - следствие либо психотравмы, либо неправильного воспитания, либо эротическая игра, не имеющая ничего общего с жизнью страпон, кунни, фистинг и т.д.
Аноним 02/11/15 Пнд 17:00:46 #30 №2484292 
Изнасилованным быть невозможно, читайте УК дваче-дети ебанные.
Аноним 02/11/15 Пнд 17:02:12 #31 №2484294 
>>2484292
Ты в какой стране живёшь дитятка, и в какой стране живут ответившие тут?
Аноним 02/11/15 Пнд 17:02:35 #32 №2484295 
>>2484279
Ты ебанутый какой-то. Зачем эти аппеляции к "природе", если человеческая высшая нервная деятельность может наделать столько надстроек над этим твоим животным началом, что ты и не узнаешь.
>не знают кунни
Можешь этих ебучих обезьянок погуглить, карликовые шимпанзе Бонобо. Они и в куни, и в минеты, и в анальные приключения могут. И именно ради удовольствия. Дельфины вроде тоже, да. Но блядь, человек в миллион раз умнее дельфинов и обезьян, а ты сравниваешь его с низшими животными, мол так в природе, лол.
>нормальный кун может и должен получать удовольствие от активной роли, а нормальная тян - от пассивной.
Ага, кулстори. Особенно учитывая, что есть куча людей самых разных уровней интеллекта и социальной успешности, которые искренне получают удовольствия от инверсии ролей, бдсма, гомоебли, говноедства и золотых дождей и они охуительно счастливы от этого.
Я сам вполне себе в состоянии получать удовольствие от фемдома, я это пробовал и мне вполне понравилось. От доминации над тянами, впрочем, тоже. Я могу сейчас расписать тебе психологические причины возникновения таких вкусов у меня, я отлично осознаю их и они никак не мешают мне жить, это не какие-то комплексы и травмы, о которых я боюсь признаться даже самому себе.
Так что "нормальные\ненормальный кун\тян", и "верное\неверное" воспитание можешь уносить, иначе прошу в студию критерии нормальности и правильности, ориентиры, относительно которых ты это пишешь и почему они являются таковыми. "Так в природе" - не принимается с точки зрения элементарной логики.
>Единственный способ уйти всерьёз от этой концепции - операции на мозге
А тремя строками выше ты писал, что можно "неправильно воспитать". Дык, если в результате воспитания куну люто доставляет ебаться страпоном в сраку - ему операцию делать надо, или уже нет?
Аноним 02/11/15 Пнд 17:04:04 #33 №2484297 
>>2484242
Эволюция. Потому что то, что надели - хуета. Неандертальцу похуй, какая на нём шкура, ему важно то, можно ли в ней пережить зиму. А вот если что-то вонзилось в тело, то это пиздарики, ибо от раны можно помереть, медицины нет, все неандертальцы знают, что от раны может быть пизда. А если от раны - значит и от всего, что входит вовнутрь и они таки правы, сифилис никто не отменял Думаю, что чувство использованности у тян завязано на эволюционный страх за свою жизнь. Придёт тут, понимаешь, местный альфа с копьём, окорок мамонта подарит, ну, ясное дело, выебет, а я потом прыщами и язвами покроюсь от этого Казановы - и помру вместе со своими нерождёнными детьми. Страшно? Очень. Но тянка слабая. По ебалу альфе дать - зарежет. Поэтому у тянки вместо чувства агрессии развилось чувство брезгливости - ах, он проник вовнутрь, теперь я грязная, я заражена им, я использована, я недостойна быть в нашем племени, я заразна, они смотрят на меня, как на грязную. В то же время дать сдачи насильнику она не может. Как среднее арифметическое между своей слабостью и агрессией к альфе возникает брезгливость к альфе, стыд перед собой и вина перед племенем, которое теперь может заразиться от неё. Это обусловило с ростом и усложнением социальных связей в племени или ещё стае и избирательность тянки к контактам - она стала давать уже не самому сильному, который просто возьмёт её, а самому ловкому, ихворотливому, хитрому и удачливому, который своими удачами доказывает, что он здоров. Портрет альфы сместился от агрессивного ебаря к предприимчивому, хитрому и эгоистичному самцу. А примитивному ебарю, который разносил всякую заразу своими проникновениями, начало противодействовать племя - кому нужно, чтобы самки-инкубаторы умирали от болячек? Нужно, чтобы оплодотворял не агрессивный, а здоровый и успешный, скажем, в охоте. Принёс клык какого-нибудь саблезубого тигра из боя - еби любую тян, не принёс - жди следующего боя и тренируйся. Пойдёшь насиловать - будем тренироваться на тебе.

Вот так из страха заболеть и умереть выросла целая культура взаимоотношений с женщинами. Та, какой мы её знаем. А чтобы достижения нашей медицины эволюционно закрепились, нужны десятки тысяч лет. Наша наука в фантастическое количество раз опережает нашу эволюцию. Ускорить это без операций на мозге невозможно. Пока такие операции никто не проводит. Что-то есть, но оно несложное. А тут нужно мозг почти пересобрать.

Но на сегодняшний день эволюционно мы все ещё в пещере.
Отсюда и образ мыслей, и поведение. В сексе, прав старик Фрейд, это заметно как нигде.
Аноним 02/11/15 Пнд 17:04:17 #34 №2484299 
>>2484279
>Другой вопрос, что нормальный кун может и должен получать удовольствие от активной роли, а нормальная тян - от пассивной.

Ох, я думаю ты слишком категоричен. Я думаю, что я бы был готов получить удовольствие, если бы на мне прыгала девушка, если бы мне не было так страшно, что член сломают. Но вообще скучно, да.
Аноним 02/11/15 Пнд 17:11:22 #35 №2484310 
>>2484297
>Неандертальцу похуй, какая на нём шкура, ему важно то, можно ли в ней пережить зиму. А вот если что-то вонзилось в тело, то это пиздарики, ибо от раны можно померет
Ты сейчас серьезно проводишь параллели между инстинктом самосохранения и сексом, приводя в пример неандертальцев?
У тебя хоть какие-то научные доказательства есть, что эти механизмы работают именно так, или ты просто проводишь аналоии с животными чтобы выглядеть умнее?
Ну мол знаешь как: "воин подобен ветви сакуры, если ее согнуть - она ебнет тебя по носу".
Аноним 02/11/15 Пнд 17:11:44 #36 №2484312 
>>2484295
>>2484295
Я знал про анальный секс у бонобо. Значит развиты до такой степени, что могут в удовольствия.

>>. Особенно учитывая, что есть куча людей самых разных уровней интеллекта и социальной успешности, которые искренне получают удовольствия от инверсии ролей, бдсма, гомоебли, говноедства и золотых дождей и они охуительно счастливы от этого.

Я сам такой. Но это всего лишь игрушки. Это не настоящее. Кайфануть от несоответствия своей природе можно, но если тян совершенно не вызывает у тебя желания зарычать, завдигать тазом и унести её в джунгли, где зверски выебать, то ищи травму. Она где-то есть. но помни, что есть большая разница между сабом, которого периодически порет домина и между альфонсом-дегенератом. Проблемы-то как раз у него, ибо он не ведёт себя как мужик. А то, что кто-то любит заполучить в жопу страпон - пожалуйста. Это игрушки. С другой стороны, если кун получает удовольствие только и только от страпона, к примеру, то опять же - ищи травму.

Хотя я не говорю, что с такими людьми нужно принудительно что-то делать. Обращаться к терапевту или нет - их личное дело. Но если кун целиком и полностью отказывается от роли куна вылизывания госпоже по выходным здесь ничего не определяют, это игра, то это сигнал о том, что с ним что-то не так.

И да, если кун неправильно воспитан и с этим воспитанием дожил до двадцати пяти, то тут уже хуй что сделаешь.

Аноним 02/11/15 Пнд 17:12:23 #37 №2484313 
>>2484310
Читай эволюционную психологию и этологию, там всё найдёшь.
Аноним 02/11/15 Пнд 17:21:35 #38 №2484331 
>>2484312
Ну ты тут как-то странно объединяешь социальные роли и секс.
Да, в сексе гомо сапиенсы могут "играться" во что угодно, экспериментировать и открывать новые горизонты прямо в процессе жизни, при этом живя своей жизнью, на которую их бдсм-похождения вообще никак влиять не будут.
А могут искренне и целиком отдаваться какой-то сексуальной модели (любой) и считать ее смыслом жизни.
Так вот, второе - это нездоровая хуйня, и неважно, хочет ли мужик посвятить жизнь своей госпоже или же готов запереть подчиненную тян в подвале, потому что она теперь только его навсегда. Я тут вообще не обсуждаю второй случай, я обсуждаю первый, в котором психически здоровый человек может как классически соблазнять и трахать тянок в клубаках, так и вылизывать киску домине в латексе, а потом пить с ней кофе после сессии и обсуждать какое-то кинцо абсолютно на равных.
Я всегда вел себя именно так, для меня весь секс - это игра, нету разделения на очень важный и серьезный секс и игровой секс, нету проекции сексуальной жизни на бытовую.
Что я делаю не так, по
Аноним 02/11/15 Пнд 17:26:43 #39 №2484341 
>>2484313
Ебать пиздец. Как я с тебя проиграл. Твоя степень неграмотности в вопросах психологии/эволюции/науки в целом и прочем, о чем ты тут вещаешь, просто невроятна, а ты об этом, видимо, даже не подозреваешь. Всё, ВСЁ, что ты несешь, - тупейший алогичнейший бред, достойный только разговора двух васянов в подъезде.

мимопсихофизиолог
comments powered by Disqus