>>18320263 Я вырезал финкой НКВД твою прямую кишку и подрочил ею, пока ты издыхал и анусокровоточил. Презираю твои слова. Слава Вакху, единственному богу порядочных людей! Смерть ебаным провокаторам, мучений им, костра, дыбы, кольев! Пусть кровь заливает рот Сатаны: так он не сможет говорить. Пусть вино придёт на место крови. Пьяный Сатана лучше Сатаны Воинственного.
>>18320302 Как же мне не жаль тарасов- пидарасов Когда с защикаиной покончат, начнут протекать шаровары от переобувшхся о всей хуйне, которую творили причастные, треск шаблонов будет слышен на Луне Реальные потери в свинарнике Детали операции в Буче Как МАГАТЭ ОБСЕ и прочие красные кресты сливали позиции ВС РФ Реальное положение дел и прочее говно Кто там чо нюхал, колол и ебал Блять, HBO даже в будущем такого не придумает и не снимет
>>18320250 (OP) >3 Страну пиши сразу, а то скоро хуй поймешь, где это ровно. То ли израильский кибуц, то ли украинский курорт, то ли российский колхоз, то ли иранский завод. Я и так нихуя уже не понимаю, кто кого и где ебашит. Все матерятся на русском, одеты одинаково, все с калашами.
Одно остается неизменным - грядущий пиздец украине.
https://t.me/DobeiteHohlov/35774