Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап инцелач, я осознал. Осознал, что жизнь правачка-двачера довольно скучна, особенно в мухосрани, особенно сидя дома.
При этом, прямо сейчас, в ДС1 и ДС2 молодежь буквально живёт в альтушечном раю - постоянные тусовки
Кто-то и я в том числе скажет - ФИ, ЭТО ЖЕ ЛИБЕРАШЬЯ СОЯ, КАКАЯ ГАДОСТЬ, БУУЭЭЭ, и будут как бы правы, НО! пока жизнь правачка двачера это буквально слушать маму, ЗОЖ и зарядка по утрам, отсутствие секса и тусовок, соевая либерда имеет:
1. Много красивых, неформальных, доступных тяночек. Соответственно много секса, лёгкость общения и неироничная возможность найти соулмейта. Уже не говорю, что очень много бишек, фембойчиков и трапов.
2. Очень много тусовок на любой вкус и цвет. Хочешь - иди на оргию с веществами, хочешь - фотографируй на дедов плёночный зенит очередной угол панельки.
3. Дроч на комфорт, границы и взаимоуважение. Собственно - тебя не будут буллить за твою внешку/увлечение понями/дроч на трапов.
Такое ощущение, что они буквально живут в сериале от нетфликса ИРЛ, со всеми их драмами и локальными тусовочками.
И почему после этого мне нужно оставаться мамкиным спасителем белой расы, а не переехать в Питер, покрасить волосы в синий а на лобке в зелёный , не налутать себе гарем и не жить вместе в трапокомунне?