Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
стори:
в ходе одной из субботних тренировок встретил в парке пару педовок на лавочке, и, бля... какие же они милые, не описать тот спектр чувств, что я испытал только от лицезрения сей красоты. особенно понравилась покрашенная в серебряный блонд девка, буквально афродита. стоит упомянуть, что они занимались вполне овощными нормисными занятиями, типо курили ашки которыми пахло за несколько десятков метров, слушали музыку типо emoslut666. первый раз я очканул подойти, к тому же у меня был четкий маршрут и я надеялся увидеть их на следующем круге. однако этому помешали внешние обстоятельства, меня дважды СТОПАЛИ ЕБАНЫЕ МУСОРА, КОТОРЫЕ ПАСУТ ЭТОТ ПАРК В СИЛУ ТОГО, ЧТО ТАМ ХУЕВА ТУЧА КЛАДМЕНОВ И ЕБАЛИ МНЕ МОЗГИ. когда я наконец-то смог их проскипать, то альтушки вероятно оформили съебастяна домой, т.к уже заметно потемнело и + весь парк буквально был в ебаных ментах. дело было примерно в 20-21 час.
собственно, цимес в том, что я собираюсь съездить туда ещё раз, и, вероятно, вновь их встречу. но вопрос в том как к ним блять подойти. ну т.е буквально - я потный уёбок спортик, а они какие-то нефорши 88\14. как начать разговор? не сказать, что я омега, но уверенным чувствую себя только в толпе знакомых, а не в одиночку с незнакомыми мне девушками. как им вообще в глаза посмотреть? как подойти познакомиться, чтобы это не было кринжовым?
кто саганёт - у того мать в муках сгниёт, вопрос жизни и смерти