Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился в 2007 году, капчую здесь уже полтора года. Задавайте свои ответы.
>>321319318 (OP) Я в 2007 смотрел челпука третьего и донашивал треники за старшим братом. Они ещё такие ебаные были, с кнопками по всей длине штанины и эти кнопки можно было расстегнуть. До сих пор не понимаю зачем такое делают.
>>321319410 Дышать через анус большинство анонов более чём умеют, вон как зияет. Если ты тру битардр, то это обыденность для тебя. Сразу видно, ты залётный.
>>321319513 А ведь я на своих сверстников категорически не похож. Пока они - жалкие жертвы общества потребления и тик тока, выглядя как петухи. Я же нормальный пацан, в этом году после 11 в пту иду, на машиниста поезда.
>>321323728 Я русский, а русские в жопу не ебуться. Но, хохол своё припишет. А ведь действительно, в 15 лет я был додиком с проблемами с гормонами, за счёт чего я был очень худым, а все равно нашёл тянку.
Я то, кстае, участвовал в деаноне аудио рв, в мае 2025. Мои потуги в базе даже есть, жаль, что весьма поздно это было, а так возможно, действительно был бы Данон.