>>321325716 (OP) Мне вот интересно, а что если подойти к телу, снять трусики и трахнуть пока тело тёплое. Будет ли это считаться изнасилование? Ей же теперь всё равно
>>321325788 по факту издевательство над трупом, но статья менее жоская чем износ. но в теории могут всё что угоднор впихунть, вплоть до того что ты её до суецыда довёл. но я бы выебал, если свежая, правда камера и свидетели смущают. >>321325877 опять дрочить.
Тебя , инцел, раскрутят так, что получится, что тянка бросилась под поезд спасаясь от тебя, но в итоге, ты все-равно её изнасиловал, хоть и уже мертвую. Пойдешь по более квалифицированному составу, будешь нюхать газы лет 15.
>>321325970 Иисус вытолкнул её голову и сказал ненада. Но все тянки от сатаны, вечные предательницы человечества. Поэтому она всё равно полезла туда во второй раз.
>>321326052 >наверно её отказал чедик Скорее всего чед её трахнул, а она подумала что это любовь. Но чед таких каждый день ебёт. Вот она и попустилась. Да и хуй с ней.
была одна повесилась не выдержала сельской конкуренции за местного скуфа-чедика-алкаша сказала когда несла веревку что инцелам не даст лучше роскомнадорится
>>321325716 (OP) первй раз матрица баганула? я просто подумал что она щас без головы вылезет и посидит минут пять подумает. а она типо об чето ударилась просто хз странно или по касательной первая колесная пара прошла или там отбойник на колесной паре..чет я туплю
Что в твоём понимании ад и рай? Ад это непрерывный рок концерт, море секса и алкоголя, наркотики, запретные наслаждения, компьютерные игры, зрелища и аттракционы, вредная пища и неправедный образ жизни. А рай это скучный дом престарелых или монастырская келья.
Ну конечно же всех верующих ждёт ад, куда их поведёт Исус. Никто не хочет жить пресно и скучно, все хотят полноценного существования и полнокровного бытия
>>321325877 >>321326392 А вот представляете, если у нее еще и говно не как у большинства тнусов такое желтое и тонкое, а прямо такое в виде колбаски, стройное и твердое. А потом пробочку чуть чуть отодвигаешь, а оно, сексуально раздвигая сфинктер, выползает наружу...
>>321326560 Я скорее представил что там наоборот подлива. Которая находится под давлением из за спазма мышц тела. Тот кто выдернет пробку рискует забрызгать подливой себя и все вокруг. Можно кстати оставить тело на солнце, тогда давление еще выше будет.
>>321326669 Впрочем да, жестокая реальность такая. Ведь когда человек попадает в стрессовую ситуацию, у него вероятней всего будет идти именно понос, а не колбаска. А тяночка наверняка еще до того как добраться до железной дороги переживала.
Единственный оправданный суицид может быть только в условиях военного времени, когда боец отстреливается до последнего патрона, а потом подрывает себя связкой гранат вместе с вражескими солдатами.
>>321326691 РЖД это национальное достояние. Решает вопросы анемплоймента как ничто в мире. Пока узкоглазых заталкивают в вагоны, россияне не успевают вытаскивать русских из под колёс
>>321326509 Вот как на Усраине кончают собой. Сначала участвуют в дубайской вечеринке с полусотней Ахмедов, верблюдами и ослами, потом прыгают со строительных площадок. Неудачно, потому, что хохол не может не обосраться
>>321326779 Чел ты...Такие как мы для нее просто пыль и грязь под ногтями. Поэтому не жаль. Было бы лучше если бы она зацепилась одеждой за вагон и ее развернуло бы животом на рельсы. Ну, чтоб не сразу.
>>321326811 > Единственный оправданный суицид может быть только в условиях военного времени, когда боец отстреливается до последнего патрона, а потом подрывает себя связкой гранат вместе с вражескими солдатами. Так мы сейчас (последние 14 миллиардов лет) находимся в условиях военного времени, вакансии на хх - это твои противники, отклики - твои патроны. Связка гранат - твоё право освободить место в окопе своему брату по оружию
>>321326272 >Я бы ей и сам кувалдой башку размозжил, а потом ногой размазал и скормил бы её мамаше >>321326464 >а потом в это липкое месиво бы её оприходовать мм кайф ебейший!
>>321327321 >а ей был дан второй шанс самой вселенной.
Второй шанс Вселенной это греча в оранжевой спецовке, который бежал, но не добежал, махнул рукой и скрылся из кадра. Он посланник Аллаха, который опоздал на 10 секунд.
>>321326462 Роспомпозор требует не писать напрямую про самоубийство, а использовать эффемизмы и слова-замены. У них даже список замен есть. Отсюда все эти "выпал из окна" "завис на дереве" и "упала под поезд"
>>321326029 Тоже проиграл. Я так понимаю, они сначала башкой уебалась. Представляю её мысли перед этим. Тип "надо умереть удар по затылку ай билять больна"
Был бы человек, а статья найдётся. Наше правосудие это не заслуженное наказание для преступников, а посадить любого, на кого покажут пальцем. А статью пришьют какую угодно. Со времён Исуса невиновных нет. Каждый совершил за жизнь что - то, за что заслуживает наказания, поэтому сажайте всех без разбора, а Господь разберётся и Аллах рассудит.
Я ципсо, я лахта, я сексот ФСО, я полиция мысли Росгвардии, я агент ЦРУ, работаю на Мосад и MI6 и я масон высокого уровня посвящения, служу илюминатам и состою в Свидетелях Иеговы и Саентологах.
>>321326063 Дак колеса гладкие, просто башку вытолкнуло. Я не могу представить как же ей было хуйово, что вот в тот момент когда ей по черепу бумкнуло, там же мысли проносятся обычно, что все, конец, нет не хочу умирать. А тут, нихуя не щелкнуло.
>>321325716 (OP) Удивительно насколько я себя считаю дединсайдом с чернотой на душе и суисайд мыслями, но на такое решиться не могу. Храбрая тянка внатуре.
>>321328596 >ещё ебать и ебать.. Самые лучшие годы уже ушли. Зависимо от генетики и жратвы, ей максимум года 4 оставалось, потом энивей на свалку/замуж.
но замечаю что реальность на то и реальность а не манимирок и реальность как никак диктует свои правила лет 50 (скора) и мы почувствуем как сельдей начнут эксплуатировать и отбирать райские права а кунам приплачивать за то что живут
>>321328807 >Таких одна 1 на 100. Допустим, и? Как это отменяет тот факт, что на 90 из 100 по-прежнему сохраняется высокий сексуальный спрос вплоть до лет 40?
Передумала в первый раз, успела голову вытащить. А там мужик этот с спецовке бежит, кричит еще что-то наверняка. Может она поняла какой кринж сейчас будет, если она просто встанет и уйдет, и решила завершить начатое. В любом случае пиздец, конечно.
>>321329942 Вот тоже ощущаю в первую очередь уважуху, что четко, по делу. Я бы так не смог думаю. Мой максимум - это бухло + баллон гелия или повешенье, максимум с крыши сигануть. А вот так лечь под поезд думаю не смог бы.
>>321330861 Раз уж на то пошло, ложиться нужно было вдоль, писиком вперед. Имагинируй какой оргазм она молгла бы получить от наката поезда на писик, не один чедик так не смог бы.
>>321327227 С разморозкой тебя, эт лет 15 как не "взрыв" а "хлопок", не вскрыл себе вены вдоль, самовыпотрошился и повесился на собстенных кишках, предварительно успев поджечь себя, а упал на свечку. Ну а хули, отчетность не портить, лишние бумажки не колупать, а мертвым всё ровно.
>>321325877 С хрена ли? Она же не жирный скуф с набитым до отказа брюхом. Если не жрала толком пару дней, то и срать нечем будет. С ссаньем та же фигня
>>321331580 причем это буквально психическая хуйня тянка в голове реально думает - АХ ТАК я щас убьюсь вам все равно да ах так ну где вы смотрите я убиваюсь ну не можете же вы допустить чтобы я убилась вы же видите - причем в радиусе 10км не кого нет но в голове у тянки чедик родные и типо все о ней думают смотрят и видят и вот вот щас подбегут подотрут сопли дадут новый айфон чедик оплодотворит итд тоесть как у ребенка мышление..причем это потому что всю жизнь у тянки изимод и все её целуют в попу и она привыкает настолько что считает что сама вселенная целует ей зад каждую секунду и если она щас закатит истерику и покажет что ей якобы плохо вселенная насыпет ништяков еще больше..но поезд делает чух чух
>>321326993 Там смотря как нервы отключать от ЦНС, перерубать топором это хуювое, но всё же отсечение, а поездом он просто сплющивает там цнс не совсем пони мает, что в норме всё, или что, это как ты отлёживаешь/отсиживаешь конечность до немоты, но резко. Алсо её тупая башка ещё несколько секунд осознавала что происходит. Мимо невролог.
>>321331688 причем это буквально психическая хуйня инцел в голове реально думает - АХ ТАК я щас убьюсь вам все равно да ах так ну где вы смотрите я убиваюсь ну не можете же вы допустить чтобы я убился вы же видите - причем в радиусе 10км не кого нет но в голове у инцела еот родные и типо все о нем думают смотрят и видят и вот вот щас подбегут подотрут сопли дадут новый айфон стейси оплодотворит итд тоесть как у ребенка мышление..причем это потому что всю жизнь у хуеносца изимод и все её целуют в попу и он привык настолько что считает что сама вселенная целует ему зад каждую секунду и если он щас закатит истерику и покажет что ему якобы плохо вселенная насыпет ништяков еще больше..но поезд делает чух чух
>>321331911 >с обнулившимся кровообращением даже Было такое в левой руке, вдаваться в подробности не буду, но от недостатка кровоснабжения некроз даже пошел, если бы сам не вмешался, оттяпали бы нахуй ёбаные эскулапы-коновалы, а так восстановил вроде фунционал, но на гитаре уже не сыграю, как тогда.
>>321325716 (OP) Господи! 😵💫😑😐 Не пытайтесь совершить РКН — Ваши страдания продолжатся. Дезертирство из жизни — отработка малодушия в ещё более худших условиях. Лучше стать затворником и прожить эту жизнь в молитве Богу.
>>321325716 (OP) >Тян совсем голову потеряла Какие же мужики насильники,очередной чед олигарх угнетал сильную независимую, сложно было богиню по отечески всем обеспечить чтоб она не впадала в депрессию? Натрахи когда не получают бабораьа, то мысли о работе просто убивают,почему тян сверх- человек должна себя сама обеспечивать и платить по счетам, путин же отец, дед- позаботься о писечках, налоги на двачеров надо делать,иначе шлюхи запузыренные ахмедом так и будут выпишиваться.
Я родилась в Каменск-Уральске,назвали Николетта Вроде все заебись,но будущего нету Кто последний в стоматологический кабинет? Он банчил солью,представляя себя в гетто А че ты,Вась,ты как пидор одет? А че в твоей ложке раствор недогретый? Луна проливает на нас свой сумрачный свет Сморщенный дед угарает в кондитерской По Тверской-Ямской,вдоль по Питерской Феминизм - это бессмысленно,пидер Представь перекачанная баба ссыт в казарме Сделай,сука, репост = +500 к твоей карме Я настолько доход,что меня заебашит карлик Oh,my life, i using crack my darling А помнишь фильм "Trip" 67,сцену в прачечной? Сытный freestyle исполняет Грач Куда ты нас увез,пидор? Давай разворачивайся Он исцарапал мне двери обшивку А на строгом режиме кто-то ссыт на голову вшивую Это "Дымовая Завеса" и трек "Этажи",а
Сатанистка отличница выбросилась из могилы Лаве завтра не вернёшь - тебе вилы Братиш, ебать ты хилый Когда я приду к тебе в морг, не одену бахилы Шмаляют на кутузе из бентли континенталь В степях Бурятии верблюды брутальные На земле катастрофа - ледники тают В кулуарах госдумы кокос под губу закатают Без твоего участия, сука тупая Текёт понос некрещённого старика Власти Киргизии требуют въезда без визы Мы продаём вам говно по договору франшизы Блины и оладьи, а также чебуреки Чтобы вы их хавали, свиньи и калеки Кисельные берега и молочные реки И да услышит господь наши стрёмные треки Каюсь, батюшка, из пустой тарелки хлебаю Я буду стрелять, пидорас, не подходи к сараю Там мылят жопу Петру и Николаю Пиздуй вилами гандоны разгружай Топор тебе в спину ржавый
>>321333012 >где можно такую футболку купить? Вступи в любой такой провластный движ, нашисты, силегер, таврида, сейчас ещё чего может, особо не слежу, так там выдают, только от туда люди не все возвращаются, успеть съебать вовремя мало у кого выходит, там Zомбируют похлеще любых сект. Легче на лохито возьми непосредственно со склада.
>>321325716 (OP) Бля лол дико проиграл что она поднялась как будто без головы, натуральная курица у них тело там тоже может бегать какое то время после того как голову отрубят