Что движет людьми которые сохраняют моральную и духовную чистоту? Особенно интересно что движет теми
Аноним 17/06/25 Втр 09:16:46 #1 №321321832
Что движет людьми которые сохраняют моральную и духовную чистоту? Особенно интересно что движет теми кто борятся с PDF файлами, косплея тесака, те кто борятся с проституцией ну и так далее, нет, очевидно что это плохие вещи. Вот это вот всё, но. Вот что движет рандомным васяном, который хуяк и решает делать этот мир лучше? Почему. Им. Не похуй? Почему им не похуй на этот мир, на этих людей? Почему кому то не похуй что машины загрязняют окружающую среду? Мы живем в лучшем случае 100 лет, и всё, я понимаю если бы была гарантия реинкарнации, тогда качсетвенные люди типа та тема когда рождаются чеды, была бы оправдана, ты умер. Ты реинкорнировал в тушку по лучше, и наслаждаешься чистым воздухом и так далее, другие вообще верят что после смерти попадут в рай, нахуя беречь и улучшать этот мир? Чтобы что? Ну т.е я не оправдываю преступников, как минимум это запрещено законом. Но, вот например кто-то считает что плохо ебать чужих жён, безусловно, но, вот в целом я хочу понять логику моралистов и нормиблядей. Потому что однажды вкусив философию разрушения и тщетности бытия я стал похуистом, мне похуй на этот мир, мне похуй на людей, и в целом похуй что будет с этой планетой дальше. Типа я бы с радостью отменил всю эту тему с евростандартами в машинах, хочешь вдигатель который сжирает 100 литров на 50 км? Да как нехуй, на вот тебе дешёвый бензин убирай катализатор, ебашь. Потому что по факту вся эта срань с бережением природы пыль в глаза, ну да похуй. Вегетерианцы? Идут на хуй, разводим мясо и ебашим в промышленных масштабах. Деревья? Идут на хуй, рубим то что есть. И знаете я считаю что это нормально, в тоже время понимаю что я изменился, во мне словно нет души. Какого это быть человеком?