Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите анончики, купил себе профессианальную фотокамеру!
>>321329731 ОП купил её за деньги, значит он их откуда-то взял, значит он скорее всего их заработал, значит у него есть профессия, значит камера профессиональная
>>321329731 Там есть глазок, сменные объективы, много кнопок. Старше этой модели у самсунга только одна, но там совсем все круто и дорого. >>321329756 Кота нету.
>>321329843 самсунга никогда не было в нише проф техники. У меня камера такого уровня была в 2006ом, после двухмегапиксельного олимпуса тоже казалось, что некст левел это что-то космически-профессиональное с большим количеством кнопок и глазком видоискателем
>>321333777 APS-C это хорошо, но на него же ведь стёкол нет. Мог взять бу 6000 по дешёвке или канон какой-нибудь, или ... а, нет, фуджик не мог, они сейчас бушные дороже, чем 10 лет назад продавались новые. Какого хуя?
>>321333898 > но на него же ведь стёкол нет А мне и не надо Я так то планирую найти к нему со временем что-то коньпактное, и все. Этот фот за 6к денег, рядом по цене обычно нет ничего.
>>321329719 >Современный смарт сделает фото как минимум не хуже Не сделает. Как минимум он не может в RAW. Динамический диапазон у него говно, в лоулайт ты никогда не сфоткаешь пиздато на мобилку. На камере можно играться разными объективами, разное фокусное, разная диафрагма, дают больше возможностей в художественном плане. >с ним не нужно возиться Так в этом и фокус, если тебя интересует тема то ты погружаешься и возишься. Если нет - фоткаешь на мобилку и большего не требуешь.
>>321329281 (OP) Опчик, не слушай всяких шалопаев, типа вот того, сверху. Занимайся, возись, классная тема на самом деле, как в плане занятия, так и в плане что будут в память на долгие года сохранены хорошие качественные кадры.